Produktbewertung für Spezial Verlängerungs-Adapter

18 Bewertungen

Klasse

Hochwertige Verarbeitung. Funktioniert genau wie beschrieben. Bei den großen Bremsscheiben vorne etwas fummelig. Ich bin sehr zufrieden.

Erstellt am: 17.09.2021
Kaufdatum: 17.09.2021

Wirklich gut gemacht, für GS Adv nicht geeignet

Grundsätzlich ist das Teil schon echt gut und lässt sich prima handhaben. Probleme die andere Nutzer hatten kann ich nicht bestätigen. Bei meiner GS Adv mit Speichenrädern kann ich das Ventil vorn jedoch leider nicht gerade aufsetzen weil die gegenüber liegende Speiche im Weg ist. Schade, deshalb musste ich die Verlängerung zurückgeben.

Erstellt am: 10.08.2021
Kaufdatum:

Na ja...

Am Hinterrad gut einzusetzen, am Vorderrad bei einer grossen Doppelbremsscheibe auch ein Gefummel. Das grösste Manko ist aber, dass das Ventilschräubchen(rot) beim Herausdrehen keinen Anschlag hat und davongeschossen wird, wenn Du nicht aufpasst. Ist mir immer wieder passiert, obwohl ich darauf geachtet habe. Gestern war es dann unauffindbar - € 20,00 für die Tonne!
Wenn es mal eine Version geben sollte, bei der das nicht mehr passieren kann, kaufe ich mir das Teil nochmal, denn einen Vorteil hat es: Nach der Korrektur des Reifendruckes kann das Teil druck-verlustfrei wieder abgenommen werden.

Erstellt am: 02.04.2021
Kaufdatum:

Useless

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

This seems to be a well engineered tool, but for some odd reason there is no valve at the end of the hose, where the pump goes on.
Thus it is absolutely useless for a normal air pump with manometer. Maybe it is designed for a bicycle pump, but then it should be stated very clearly in the description.

Erstellt am: 01.04.2021
Kaufdatum: 06.03.2021

Spezial Verlängerungs-Adapter

super teil ist noch einfacher luft drauf zu machen

Erstellt am: 25.06.2020
Kaufdatum: 15.06.2020

Geiler schei....

Das Teil ist der Hammer.
Wenn das Ventil schlecht zugänglich ist, einfach zu montieren bzw. Aufzuschrauben. ohne druckverlust wieder zu entfernen. Ausgeklügelte Technik. Überall zu verstauen, auch perfekt für unterwegs,unter die sitzbank.
Ich finde das Teil genial.
Haltbarkeit wird man sehen.

Erstellt am: 23.06.2020
Kaufdatum: 01.06.2020

Verlängerungs -Adapter

Ideal für Speichenräder

Erstellt am: 19.06.2020
Kaufdatum: 09.06.2020

geniale Pumpenverlängerung

Äußerst durchdachte Verlängerung, passen auf die Mini-Pumpe "Bikers Dream". Einfach und ohne Druckverlust auf das Ventil zu schrauben und wieder zu entfernen. Kein Verhaken, kein Druckabfall beim Abschrauben. Geniales Ventilsystem. Ideal für Unterwegs. Das Teil ist eines der kleinen Sachen, die begeistern können!

Erstellt am: 29.04.2020
Kaufdatum: 28.04.2020

Nicht praxisgerecht !

Muss mich den Vor-Bewertern anschließen: Leider kein Ventil am Schlauchende!
Somit mit Prüfmanometer und nur zwei Hände unbrauchbar und unglaublich fummelig speziell bei großen Bremsscheiben am Vorderrad.
Fix verbaute Winkelventile sind da die bessere Lösung...

Erstellt am: 17.02.2020
Kaufdatum: 28.11.2019

Konsequent

nicht zu Ende gedacht. Das Ding könnte DAS Tool sein, auf das alle gewartet haben.. Warum in aller Welt der Anschluss kein Ventil ist, sondern nur ein offenes Loch? Man weiss es nicht. So ein hirnverbrannter Blödsinn muss einem Entwickler erst mal einfallen. Es könnte so einfach sein...

Kommentar
Hallo Max,

wenn der Artikel nicht wie abgebildet geliefert wurde, bedauern wir das sehr - senden Sie ihn dann bitte zum Umtausch zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 28.09.2019
Kaufdatum: 28.09.2019
Bewertung schreiben