Produktbewertung für Spezial Verlängerungs-Adapter

22 Bewertungen

Passt nicht zwischen alle Speichen

Das Ventil-seitige Adapterstück passt bei meinem Motorrad R 1200 GS LC am Vorderrad nicht zwischen die Speichen. Beim Hinterrad funktioniert der an sich wertige Deluxe Adapter sehr gut.

Erstellt am: 24.04.2022
Kaufdatum: 01.04.2022

Eindelijk kan ik de banden van mijn z900rs zelf oppompen!

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Kwalitatief en goed werkend materiaal dat toelaat om zelf je banden op de juiste druk te brengen wanneer er erg weinig ruimte is rond het ventiel.

Erstellt am: 26.03.2022
Kaufdatum: 14.03.2022

Horst Königsmann

Macht einen sehr wertigen Eindruck !
Eckventil kann aufgeschraubt und an Kompressor-Pistole angeschlossen werden.
Hatte vorher andere Winkel-Ventile, die müssen aber eingebaut werden und die Räder müßten demontiert werden.
Das wäre mir zuviel Aufwand gewesen.

Erstellt am: 15.02.2022
Kaufdatum: 08.02.2022

Etwas umständlich

Der Adapter ist gut am Ventile anzubringen, wenn nur eine Bremsscheibe vorhanden ist. Bei mir (doppelte Bremsscheibe vorne) ist es ein wenig mit "fummeln" zu schaffen. Die Verlängerung ist gut durchdacht. aufschrauben und den Stift einschrauben. Wenn der Reifen den richtigen Druck hat den Stift, für das runterdrücken der Ventilstift, ein wenig herausdrehen und dann die Verlängerung Vom Ventil schrauben. Wie geschrieben, ist es bei Doppel Bremsscheiben etwas "fummelig", daher leider nur vier Sterne.

Erstellt am: 11.01.2022
Kaufdatum: 06.01.2022

Klasse

Hochwertige Verarbeitung. Funktioniert genau wie beschrieben. Bei den großen Bremsscheiben vorne etwas fummelig. Ich bin sehr zufrieden.

Erstellt am: 17.09.2021
Kaufdatum: 17.09.2021

Wirklich gut gemacht, für GS Adv nicht geeignet

Grundsätzlich ist das Teil schon echt gut und lässt sich prima handhaben. Probleme die andere Nutzer hatten kann ich nicht bestätigen. Bei meiner GS Adv mit Speichenrädern kann ich das Ventil vorn jedoch leider nicht gerade aufsetzen weil die gegenüber liegende Speiche im Weg ist. Schade, deshalb musste ich die Verlängerung zurückgeben.

Erstellt am: 10.08.2021
Kaufdatum:

Na ja...

Am Hinterrad gut einzusetzen, am Vorderrad bei einer grossen Doppelbremsscheibe auch ein Gefummel. Das grösste Manko ist aber, dass das Ventilschräubchen(rot) beim Herausdrehen keinen Anschlag hat und davongeschossen wird, wenn Du nicht aufpasst. Ist mir immer wieder passiert, obwohl ich darauf geachtet habe. Gestern war es dann unauffindbar - € 20,00 für die Tonne!
Wenn es mal eine Version geben sollte, bei der das nicht mehr passieren kann, kaufe ich mir das Teil nochmal, denn einen Vorteil hat es: Nach der Korrektur des Reifendruckes kann das Teil druck-verlustfrei wieder abgenommen werden.

Erstellt am: 02.04.2021
Kaufdatum:

Useless

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

This seems to be a well engineered tool, but for some odd reason there is no valve at the end of the hose, where the pump goes on.
Thus it is absolutely useless for a normal air pump with manometer. Maybe it is designed for a bicycle pump, but then it should be stated very clearly in the description.

Erstellt am: 01.04.2021
Kaufdatum: 06.03.2021

Spezial Verlängerungs-Adapter

super teil ist noch einfacher luft drauf zu machen

Erstellt am: 25.06.2020
Kaufdatum: 15.06.2020

Geiler schei....

Das Teil ist der Hammer.
Wenn das Ventil schlecht zugänglich ist, einfach zu montieren bzw. Aufzuschrauben. ohne druckverlust wieder zu entfernen. Ausgeklügelte Technik. Überall zu verstauen, auch perfekt für unterwegs,unter die sitzbank.
Ich finde das Teil genial.
Haltbarkeit wird man sehen.

Erstellt am: 23.06.2020
Kaufdatum: 01.06.2020
Bewertung schreiben