Produktbewertung für SPIEGEL *ROUND 4* STUECK LI.+RE. 10MM-ANSCHLUSS

37 Bewertungen

Nach hin und her doch zu gebrauchen

Ich habe meine W 650 auf einen Flachlenker umgebaut und brauchte einen entsprechend längeren Spiegel. Gewarnt durch die vorigen Bewertungen habe ich diesen Spiegel getestet und ging erst auf die Autobahn, bei 170 Km/h drehte sich der linke Spiegel zu mir hin, der Rechte hielt stand. Danach hielt der linke Spiegel auch nicht mehr bei Tempo 60. Ich bekam den Tipp eines anderen Schraubers, man kann den Fuß vorsichtig abschrauben und dann ist dort eine Mutter mit der man die innenliegende Feder spannen kann. Das habe ich vorsichtig getan, Spiegel montiert und auf der Autobahn bei 180 Km/h getestet und nun bleibt der Spiegel dort wo ich ihn eingestellt habe. Für das Geld macht der Spiegel einen wertigen Eindruck, den Stern Abzug gibt es wegen dem unnötigen Ärger vorweg. @Louis: Warum legt Ihr nicht eine vernünftige Beschreibung dem Produkt bei? Hatte die Spiegel aus der Filiale HH-Hammerbrook, das Problem hatten andere Biker vor mir auch mehrfach geschildert.......

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden beim Artikeltext einen Hinweis hinterlegen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 25.08.2021
Kaufdatum: 01.07.2021

Einwandfrei für Moto Guzzi Mille GT

Viele haben es schon berichtet: die Spiegel ohne Anleitung zu verkaufen ist schade und leichtsinnig.
Nun denn, ich war vorgewarnt, habe sie an meiner Mille GT ohne Probleme montiert und bin begeistert. Endlich kann man im Rückspiegel den Verkehr erkennen, das war vorher nicht so.
Sehen gut aus und funktionieren perfekt ! Ich würde diese Spiegel jederzeit wieder kaufen und auch weiterempfehlen.

Erstellt am: 18.05.2021
Kaufdatum: 31.03.2021

Nix gscheits...

Hab die Spiegel wie beschrieben angebaut.
Nichts zerkratzt, nichts unnötig zerlegt.
Mutter befestigt, dann im Uhrzeigersinn drehen für die Ausrichtung.
Nach 20 Umdrehungen (im Uhrzeigersinn) immer noch lose, die klappen schon beim schieben des Bikes ein :-)
Da mach ich nicht lange rum, eingepackt und zurück mit dem Zeug an Louis.
Die Teile taugen nichts...leider, denn optisch sind die Spiegel perfekt für ein altes Motorrad.

Erstellt am: 29.04.2021
Kaufdatum: 28.04.2021

Excellent

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bon produit, excellente qualité, solide, facile à monter et à régler. Bonne vision arrière

Erstellt am: 16.09.2020
Kaufdatum: 30.08.2020

Rétroviseur

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Très bonne qualité rien a redire

Erstellt am: 05.06.2020
Kaufdatum: 25.05.2020

HerRie

Hallo zusammen,
die Spiegel sehen wertig aus.

Sie sind jedoch nicht einfach zu Montieren!
Es ist nicht möglich die gefederten Spiegel so einzustellen dass die Funktion der Federung ermöglicht wird.
Die Spiegel drehen sich ständig nach innen, oder bei Berührung auch mal nach aussen.
Die Gegenmuttern müssten so stark angezogen werden dass die eigentliche Funktion die Fiberation des MOTO abzufangen nicht mehr gegeben ist.

Somit ein absolutes NO GOO ich kann die Spiegel nicht weiterempfehlen, auch wenn der Preis absolut günstig erscheint.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

gern nehmen wir den Spiegel zurück, wenn er trotz Einstellungsversuchen an Ihrem Bike instabil bleibt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 02.06.2020
Kaufdatum: 23.05.2020

guter Spiegel, billige Fusskonstruktion...

Ich hab mir die Spiegel an einen CB500 Umbau montiert. Ordnungsgemäß eingeschraubt und festgezogen. Dann rechtsrum gedreht, kleines Stück zurück und kaputt. Der ohnehin sehr lose Spiegel war dann ganz lose. Sehr billige Konstruktion. Entgegen der Anweisung hab ich den Fuß dann mal auseinander geschraubt und eine kleine Mutter vorgefunden. Mit der konnte ich den Federdruck erhöhen und nun scheint er erstmal wieder zu halten

Erstellt am: 01.06.2020
Kaufdatum: 24.05.2020

schlechte Montageanleitung

Leider habe ich die Spiegel im Laden gekauft, sonst hätte ich vielleicht hier die Warnung gelesen, dass es sich bei der zweiten Mutter NICHT um eine Kontermutter handelt. Es kann doch nicht sein, dass das nicht in der beiliegenden Anleitung steht und unweigerlich zum Defekt des Spiegels führt! Auch im Laden hat man mich nicht darauf hingewiesen.

Beide Spiegel lösen sich nun nach der Montage und sind nicht mehr zu gebrauchen.

Das ärgert mich gewaltig und ich bin sehr enttäuscht. Diese Qualität bin ich von Louis nicht gewöhnt.

Erstellt am: 11.06.2019
Kaufdatum: 01.06.2019

*ROUND 4* MIRROR, 1 PC L+R, 10 MM CONNECTION

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Livraison rapide.
Exactement la pièce recherchée.

Erstellt am: 14.03.2019
Kaufdatum: 01.03.2019

bol-dor spiegel

besser als orig. ,,Top"

Erstellt am: 09.01.2019
Kaufdatum: 11.09.2018
Bewertung schreiben