Produktbewertung für Spiegel Skelett-Hand E-Geprüft

Bewertung: 4.65 von 5 75

4.65 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Skelett_Hand Motorrad

Erstellt am 17.03.2017 14:11 Uhr

Ich bin wie immer wenn ich etwas bestellt habe, voll zu frieden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.03.2017

Spiegel Skelett-Hand

Erstellt am 13.02.2017 11:57 Uhr

Hammergeile Spiegel genau mein Ding

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.01.2017

Genial !!!

Erstellt am 05.01.2017 16:21 Uhr

Habe sie heute in Schwarz-Matt gekauft und auch direkt an meine VN 800 Drifter montiert. Ließen sich ohne Probleme oder nachbearbeiten anbringen und sehen einfach nur Hammergeil aus.
Kann sie nur empfehlen....

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.01.2017

Top

Erstellt am 01.10.2016 20:52 Uhr

Habe die beiden Spiegel heute auf mein Trudchen 1400 geschraubt Sieht KLASSE aus. Mal was anderes als immer nur runde Spiegel.
Bei mir vibriert der linke aber ein bißchen mehr als der rechte.

Trotzdem Super Teil

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.10.2016

Eigentlich nicht schlecht und Optisch Top

Erstellt am 29.07.2016 09:05 Uhr

Ob die jetzt aus Plastik Alu oder Blech sind weiß ich nicht glaube ist alles dabei.
Optisch Top aber ...

Bis auf das die Original Verpackung zu groß ist,
darum musste ich einen Spiegel zurückschicken, da das Lieferpaket nicht gepolstert war und kein Vorsicht glas drauf stand und der Postbote meinte er müsste Pakete nicht sorgfältig behandeln ...
Aber dafür wird ja gesorgt das mann Ersatz bekommt.
Spiegel lassen sich Schwer einstellen , einmal eingestellt hält das aber auch.
Gebrauchsanweisung ist Keine dabei ist nur ne schraube zum reindrehen.
Habe eine Intruder 1500 und Optisch top auf dem Bike.
Kann man Weiterempfehlen

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:

Super...

Erstellt am 27.06.2016 00:25 Uhr

Angebracht an meiner Z1000 (2008) passt super. Hat auch andere "Adapter" dabei...

Sieht verdammt gut aus!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.05.2016

Leider viel zu klein

Erstellt am 24.06.2016 17:04 Uhr

Eigentlich habe ich mir die Spiegel bestellt, weil ich bei den Originalen meiner Honda Shadow 750 C2 einen viel zu großen toten Winkel habe und mehr sehen wollte - was ich mir aufgrund der Rezesionen hier auch versprochen habe.
Nach dem die Teile nun da sind muß ich feststellen, dass ich in den Spiegeln sogar nur halb soviel als in den ehe schon zu kleinen Orginalspiegel sehe - für mich absolut zu wenig und gefährlich da der Tote Winkel damit noch größer wäre.

Ich gebe trotzdem noch 3 Sterne, weil die Dinger wirklich toll aussehen und vom Material sehr wertig sind - leider aber viel zu klein die müssten von der Spiegelfläche doppelt so groß sein um mehr Sicherheit zu bringen.

Schade - also leider retoure.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.06.2016

Tolle Spiegel

Erstellt am 30.04.2016 13:50 Uhr

Superklasse Optik. Montage ging sehr schnell an meiner Honda VT 750 C2 RC 44.
Wirken sehr breit. Klasse

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.04.2016

Absolute Kaufempfehlung!!!

Erstellt am 09.04.2016 20:13 Uhr

Habe die Spiegel an meiner Trudi verbaut. Sehen hammergeil aus! Perfekte Sicht, auch bei höheren Geschwindigkeiten und die Spiegel sehen im Orginal viel besser aus, als auf dem Katalogbild!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.04.2016

Spiegel Skelett-Hand

Erstellt am 22.07.2015 19:51 Uhr

Schöne Spiegel sitzen bombenfest,leider mußte ich beim Anbau an meine Triumph Thunderbird Storm die Kante am rechten Spiegel etwas abschleifen und eine Distantzhülse einsetzten (etwas eng am Bremsflüssigkeitsbehälter) damit er richtig verschraubt werden konnte.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.07.2015