Produktbewertung für Spiegel Toter Winkel Durchmesser 32mm

24 Bewertungen

Ne convient pas à ma moto

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Déçu , mais c'est de ma faute , le descriptif était très sommaire, et je pensais que le miroir était orientable , ce n'est pas le cas , et sur ma Honda NC750, ça ne m'apporte rien concernant l'angle mort! Il ne faudrait pas une surface plate sur la partie qui se colle sur le rétro , mais avec un angle de 20 ou 30° qui permette de régler l'angle de vision ou encore mieux , que le miroir soit pivotant sur 360°. Dommage, d'autant plus que les frais de port étaient identiques au prix des miroirs...........

Erstellt am: 06.06.2022
Kaufdatum: 27.05.2022

Toter WinkelSpiegel

Die beiden Spiegel mit einem Durchmesser von 33 MM sind super und passen genau in meine kleinen Außenspiegel beim Auto.

Erstellt am: 26.07.2021
Kaufdatum: 16.07.2021

Klein maar toch fijn

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Misschien iets te klein om een perfect beeld at first glance te geven maar toch heel wat beter dan zonder de spiegel.

Erstellt am: 23.01.2020
Kaufdatum: 11.01.2020

Bernd Gail

Praktisch Brauchbar

Erstellt am: 21.01.2020
Kaufdatum: 10.01.2020

Toll, aber nicht zugelassen

Der Tote Winkel Spiegel ist zwar eine gute Idee aber der TÜV und die Polizei sind gegen die Sicherheit der Biker. Jedenfalls musste ich vor Ort den kleinen runden Spiegel abmachen,da die Originalfläche des Seitenspiegel *verkleinert * wird. Selbst auf Nachfrage beim TÜV hätte ich keine Plakette bekommen. Liebe Polizei, lieber TÜV, auch der kleine runde Weitwinkelspiegel ist ein Spiegel, Ihr schreit doch immer nach Sicherheit und ihr känzelt sie!!

Erstellt am: 17.11.2019
Kaufdatum: 17.05.2018

TÜV erkennt kleinen Spiegel nicht an

Genaus Kaufdatum nicht bekannt,weiß nur noch das Jahr
So sehr die Kleinen helfen - der TÜV hat meinen Spiegeln die STVZO-Tauglichkeit entzogen, da die kleinen Spiegel auf dem Glas befestigt wurden (wo sonst?).Erst als ich mit "freien" Spiegeln wieder vorfuhr gabs den Kleber.

Erstellt am: 11.11.2019
Kaufdatum: 03.03.2018

Perfekt

Spiegel fallen nicht gleich raus, wie von manchen beschrieben. Haben jetzt schon 1500km, grossteil autobahn, überlebt. Echter Zugewinn an Sicherheit !!! Kann ich nur jedem ans Herz legen.

Erstellt am: 03.10.2018
Kaufdatum: 15.09.1977

Sicherheitsgewinn

An der richtigen Stelle montiert (Außenseite Spiegel, oben) ein preiswerter Zugewinn an Sicherheit.

Erstellt am: 23.08.2018
Kaufdatum: 23.08.2018

petit mais tres utile

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

ce petit miroir est très utile pour les angles mort ; ayant perdu un précédent d'un autre fournisseur je l'ai recommande chez louis bien moins cher pour le même produit et monter de suite car je ne peux plus rouler sans ce mirroir o combien utile.

Erstellt am: 07.08.2018
Kaufdatum: 25.07.2018

ToteWinkelSpiegel

bis jetzt, volle punktzahl. der ToteWinkelSpiegel macht genau das, was er machen soll.
ich kann manche bewertungen nicht nachvollziehen. mir ist auch nicht bewusst, wieso der ToteWinkelSpiegel an der spiegelinnenseite angebracht wurde / werden soll ( davon habe ich noch nie gehört ). es ist doch von logischen her schon nicht nachvollziehbar, er soll doch den TotenWinkel neben / hinter sich zeigen... & dies macht er so, wie es sein soll. werde ihn auch an der rechten seite anbringen.
die größe ist optimal & ich überlege schon, ob ich ihn nicht auch an meinem Pkw anbringen soll.
fazit: bis jetzt hält das teil ( vorher natürlich Untergrund reinigen & eininge zeit leicht andrücken ) bombenfest. guter ToteBlickWinkel zur seite & nach hinten. mal sehen, wenn es das bike längere zeit in der sonne steht.
also, kein problem, S E H R empfehlenswertes verkehrssicheres unterstützendes teil.

Erstellt am: 22.06.2018
Kaufdatum:
Bewertung schreiben