Produktbewertung für Spiegel Universal Für Links oder Rechts, Stück

39 Bewertungen

Lesser quality

I bought these because chrome mirrors are slim pickings. The mirrors I installed in the bike look good but the mirror reflection is coming off and looks like garbage. I am disappointed with the quality as my bike is garaged and top Zustand. My buddy has the same mirrors and has no problems

Kommentar
Dear Derek,

many thanks for your product review.
Naturally, we take full responsibility for the quality and functionality of our goods and we will happily look into your complaint. To this end, we kindly ask that you send the affected product back to us with a copy of the proof of purchase. We will be sure to find a satisfactory solution. Our address is: Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hamburg, Germany.

Best regards
the Louis Customer Service Team

Erstellt am: 04.10.2021
Kaufdatum: 26.06.2021

Spiegel

Bei diesen Spiegel sehe ich nur meine eigenen Arme! Bei einem Fahrer mit 35 Kilo könnte man nach hinten was sehen!

Erstellt am: 08.09.2021
Kaufdatum: 07.09.2021

universele spiegels

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Prima alles naar wens, makkelijke montage stevig, met aanpassingsmoeren indien nodig.

Erstellt am: 31.08.2021
Kaufdatum: 19.08.2021

Tevreden

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Vlugge levering, en product zoals omschreven, ik vind ze zeer mooi

Erstellt am: 10.07.2021
Kaufdatum: 27.06.2021

Gut und günstig

Schon das zweite Paar welches angebracht wurde (andere Maschine), sieht edel aus, erfüllt seinen Zweck und Preis-Leistung sehr gut.

Erstellt am: 03.06.2021
Kaufdatum: 02.06.2021

Rétroviseur

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Reçu rapidement, les rétroviseurs sont de bonnes qualités. Entièrement satisfait de mon achat. Monté rapidement sur ma honda shadow sans aucunes difficultées.

Erstellt am: 18.05.2021
Kaufdatum: 12.05.2021

Empfehlenswert

Wunderschöner Spiegel.
Binnen 2 Minuten angebracht und ausgerichtet. Bisher die leichteste Spiegel Montage. Spiegelstangen und Gewinde aus Metall. Spiegelkopf aus Plastik.
Ich bin total begeistert. Preis-Leistung ist Topp. Empfehlenswert

Erstellt am: 06.05.2021
Kaufdatum: 03.05.2021

Parfait

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Très bien, top qualité.

Erstellt am: 15.02.2021
Kaufdatum: 01.02.2021

Mirrors excellent

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Suzuki intruder vl 800,excellent mirrors !!

Erstellt am: 20.10.2020
Kaufdatum: 20.08.2020

spiegel

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

zeer goede spiegel voor weinig geld , adapters zijn ook bijgeleverd , zowel links als rechts te gebruiken ...top

Erstellt am: 17.09.2020
Kaufdatum: 28.08.2020
Bewertung schreiben