Produktbewertung für Spiegelaufnahme Schwarz oder Silber

8 Bewertungen

Stylischer Spiegelhalter

platzsparend, da sehr schmal und trotzdem stabil.
einzig die Maßhaltigkeit (22mm) könnte etwas besser sein, ein leichtes Untermaß
von ca.0.5mm wäre geschickter, um mehr Spannkraft zu erzeugen, so muss man sich halt mit 2-3 Lagen ALU-Klebeband aushelfen. Normales Isolierband oder Gummi (zB. Fahrradschlauch) hält nicht, je nach Gewicht der Spiegel.

Erstellt am: 20.03.2020
Kaufdatum: 12.03.2020

Geht so

Sieht recht stabil aus.
Hält aber nicht so gut wie man erwartet.
Für einen Spiegel reicht es so gerade eben.
Wenn man nicht mehr will, ok.

Erstellt am: 13.07.2016
Kaufdatum: 24.05.2016

Schrauben

Die Spiegelaufnahme ist bis auf die mitgelieferten Schrauben in
Ordnung.
Die Schrauben sind,wie schon mal beanstandet,nach 2-maligen
auf-u.zuschrauben vernudelt.
Ein kleines Stückchen Gummi,als Unterlage, könnte da behilflich
sein.
Liebe Grüße
Reinhard

Erstellt am: 23.05.2014
Kaufdatum: 14.05.2014

Erfüllt den Zweck

Hab den Halter an meinem ATV, in Verbindung mit Universalspiegel, montiert. Der Halter ist schön schmal, gut wenn nicht viel Platz ist! Aber der Preis ist etwas zu Hoch für dieses Stückchen Metall!

Erstellt am: 06.06.2010
Kaufdatum:

Erfüllt den Zweck erst nach Nachbesserung

Habe den Spiegelhalter als Navihalterung umfunktioniert. Erfüllt damit auch seinen Zweck. Jedoch handelt es sich bei der Halterung um billig wirkendes Material. Die Lackierung (silber) blättert an den Ecken schon nach 3maliger Montage/Demontage ab. Das M10-Gewinde war so unsauber gearbeitet, dass es erst mit einem Gewindeschneider nachgearbeitet werden musste um es sauber montieren zu können.
Für ca. 13 EUR erwarte ich bessere Qualität. Deshalb nur 2 von 5 Sternen.

Erstellt am: 31.05.2010
Kaufdatum:

Spiegelaufnahme, schwarz

Gut gearbeitet, die Zollausführung sitzt sehr gut und fest auf dem
Harley-Lenker.

Erstellt am: 31.05.2010
Kaufdatum: 18.05.2010

Nicht den Preiswert

Für 12,95 könnt man erwarten da wenigsten anständige Schrauben dabei wären. Aber als ich die Schraube bei der Montage noch mal Öffnen musste war die Schraube Abgenudelt.
Die Halterung lässt sich auch sehr leicht drehen als angeschraubte um das zu verhindern muss ich ein Stück Gummi unterlegen.
Also nur 3 Punkte.

Erstellt am: 20.02.2010
Kaufdatum:

Top, musste jedoch nachgearbeitet werden.

Die Spiegelaufnahme an sich ist Top, allerdings ist das M10-Gewinde für den Spiegel nicht besonders sauber, da die Beschichtung NACH der Fertigung des Gewindes aufgetragen wurde.

Somit ist das Gewinde nicht besonders leichtgängig. Das habe ich behoben, indem ich es mit einem Gewindeschneider nachgearbeitet habe.

Ich habe die zöllige Ausführung in Silber, vielleicht ist es bei der schwarzen anders.

3 statt 5 Punkte, weil nachgearbeitet werden musste (-1 Punkt) und weil man zum nacharbeiten recht spezielles Werkzeug (Gewindeschneider) braucht(-1 Punkt), was nicht unbedingt jeder im Schrank hat.

Erstellt am: 04.01.2009
Kaufdatum: 28.12.2008
Bewertung schreiben