Produktbewertung für Spiegelaufnahme Schwarz oder Silber

Bewertung: 3.14 von 5 7

3.14 von 5 Sternen

5 Sterne
0
1 Stern
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Geht so

Erstellt am 13.07.2016 21:26 Uhr

Sieht recht stabil aus.
Hält aber nicht so gut wie man erwartet.
Für einen Spiegel reicht es so gerade eben.
Wenn man nicht mehr will, ok.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.05.2016

Schrauben

Erstellt am 23.05.2014 16:49 Uhr

Die Spiegelaufnahme ist bis auf die mitgelieferten Schrauben in
Ordnung.
Die Schrauben sind,wie schon mal beanstandet,nach 2-maligen
auf-u.zuschrauben vernudelt.
Ein kleines Stückchen Gummi,als Unterlage, könnte da behilflich
sein.
Liebe Grüße
Reinhard

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.05.2014

Erfüllt den Zweck

Erstellt am 06.06.2010 10:04 Uhr

Hab den Halter an meinem ATV, in Verbindung mit Universalspiegel, montiert. Der Halter ist schön schmal, gut wenn nicht viel Platz ist! Aber der Preis ist etwas zu Hoch für dieses Stückchen Metall!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:

Erfüllt den Zweck erst nach Nachbesserung

Erstellt am 31.05.2010 22:05 Uhr

Habe den Spiegelhalter als Navihalterung umfunktioniert. Erfüllt damit auch seinen Zweck. Jedoch handelt es sich bei der Halterung um billig wirkendes Material. Die Lackierung (silber) blättert an den Ecken schon nach 3maliger Montage/Demontage ab. Das M10-Gewinde war so unsauber gearbeitet, dass es erst mit einem Gewindeschneider nachgearbeitet werden musste um es sauber montieren zu können.
Für ca. 13 EUR erwarte ich bessere Qualität. Deshalb nur 2 von 5 Sternen.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:

Spiegelaufnahme, schwarz

Erstellt am 31.05.2010 16:08 Uhr

Gut gearbeitet, die Zollausführung sitzt sehr gut und fest auf dem
Harley-Lenker.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.05.2010

Nicht den Preiswert

Erstellt am 20.02.2010 12:34 Uhr

Für 12,95 könnt man erwarten da wenigsten anständige Schrauben dabei wären. Aber als ich die Schraube bei der Montage noch mal Öffnen musste war die Schraube Abgenudelt.
Die Halterung lässt sich auch sehr leicht drehen als angeschraubte um das zu verhindern muss ich ein Stück Gummi unterlegen.
Also nur 3 Punkte.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:

Top, musste jedoch nachgearbeitet werden.

Erstellt am 04.01.2009 01:09 Uhr

Die Spiegelaufnahme an sich ist Top, allerdings ist das M10-Gewinde für den Spiegel nicht besonders sauber, da die Beschichtung NACH der Fertigung des Gewindes aufgetragen wurde.

Somit ist das Gewinde nicht besonders leichtgängig. Das habe ich behoben, indem ich es mit einem Gewindeschneider nachgearbeitet habe.

Ich habe die zöllige Ausführung in Silber, vielleicht ist es bei der schwarzen anders.

3 statt 5 Punkte, weil nachgearbeitet werden musste (-1 Punkt) und weil man zum nacharbeiten recht spezielles Werkzeug (Gewindeschneider) braucht(-1 Punkt), was nicht unbedingt jeder im Schrank hat.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.12.2008