Produktbewertung für Sprint Sport-Luftfilter Polyestergewebe

33 Bewertungen

Sprint Sport-Luftfilter Polyestergewebe

Sehr guter Filter. Gute Qualität!

Erstellt am: 25.02.2020
Kaufdatum: 30.04.2018

Sprint Sportluftfilter

Der Luftfilter passt perfekt. Die Verarbeitung ist hochwertig und muss sich hinter K & N nicht verstecken. Die Reinigung ohne Reinigungsmittel und nachträgliches einölen war für mich das Kaufkriterium. Schade, dass keine neue Dichtung beiliegt. Dann hätte es bei dem Preis auch 5 Sterne gegeben.

Erstellt am: 11.11.2019
Kaufdatum: 02.11.2019

Sprint Sport Luftfilter für CB 1300 SA Bj. 2005

Filter passt nicht, da Gummidichtringe an beiden Seiten fehlen. Am Original Filter von Honda sind sie aufgeklebt und nicht wieder verwendbar.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, da der Filter selbst mit Gummi vulkanisiert ist, werden keine aufgeklebten Dichtungen benötigt wie beim original Filter mit Metallgehäuse. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 28.06.2019
Kaufdatum: 20.06.2019

Sehr schön

Der Filter passt perfekt in meine Yamaha R1 RN 22. Ob ich mehr Leistung habe ist schwer zu sagen, bei der Leistung die ich sowieso habe.

Erstellt am: 19.06.2019
Kaufdatum: 07.06.2019

Top Filter, super zu reinigen!

Habe den Luftfilter nun seit 2017 in meiner Honda CB 1300 SA eingebaut! Ich kann nur sagen, das Motorrad läuft seit dem Einbau ( mittlerweile 16000 km) super rund mit spürbar besserem Drehmoment. Habe heute den Filter zum reinigen ausgebaut. Angelegenheit war in 5 Minuten erledigt. Nur ausklopfen und kurz mit Druckluft ausblasen und der Filter ist nach 16000 gefahrenen Kilometern wieder wie neu! Teures Produkt, aber jeden Euro wert!!

Erstellt am: 04.05.2019
Kaufdatum: 24.04.2017

Ihrke

Einwandfrei!!

Erstellt am: 23.03.2019
Kaufdatum: 14.03.2019

Gute Produkt

Gute Produkt und Lang Lebig mit die Richtige Pflege..

Erstellt am: 18.03.2019
Kaufdatum: 09.03.2019

passt nicht

Luftfilter schaut gut aus und kann mir vorstellen, daß er funktioniert. Leider passt er auf meiner Suzuki Bandit 1200 Mod.2006 nicht. Den Deckel des Luftfiltergehäuses kann ich nicht mehr montieren, weil die Lufteinlassseite des Filters glatt ist und ich den originalen Deckel des Gehäuses nicht abschleifen will, damit er drauf geht.

Kommentar
Hallo Günter, wir bedauern das Passproblem, bitte senden Sie uns den Filter mit einem Foto Ihres original Filters ein, sodass die Problematik nachvollziehbar ist, wir werden die Sache dann an den Hersteller weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.01.2019
Kaufdatum: 09.11.2018

Er filtert

Passt 100% als Ersatz für die Serie. Mal die 100Tsd Km abwarten!

Erstellt am: 08.10.2018
Kaufdatum: 29.09.2018

Alles perfekt

Mein erster Sprintfilter den ich gekauft habe (sonst immer K&N), war deshalb gespannt wie er passt. Alles problemlos, Passgenauigkeit perfekt, genauso wie der vergleichbare K&N. Keine Beanstandung, deshalb volle Punktzahl. An das Team von Louis: dieser Artikel passt in die Moto Guzzi V7 / V7 II / V 7 III. Dafür habe ich ihn gebraucht. Wird von anderen Händlern auch so beworben.

Erstellt am: 21.09.2018
Kaufdatum: 12.09.2018
Bewertung schreiben