Produktbewertung für Stahlbus Öl-Ablassventil

Bewertung: 3.89 von 5 39

3.89 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Gewinde beim eindrehen per Hand gebrochen.

Erstellt am 24.09.2018 21:03 Uhr

Das Gewinde des Ölablassventils ist bereits beim eindrehen per HAND! ohne Werkzeug an der Basis gebrochen. Ich rate vom Kauf ab.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bislang ist uns noch von keinem Kunden mitgeteilt worden, dass das Gewinde des Stahlbus Ventils nicht hält. Es handelt sich also um einen bedauerlichen Einzelfall. Bitte senden Sie uns den Artikel zur Überprüfung ein, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.08.2018

alles Top

Erstellt am 07.08.2018 20:33 Uhr

Produkt ist gut,Gewindebeschreibung mit Angabe des Aussendurchmessers im Zollbereich wäre besser.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.07.2018

Saubere Sachen

Erstellt am 19.07.2018 20:51 Uhr

Schnell und sauber Ölwechseln besser geht es nicht. Material ist Sauber verarbeitet und wirkt auch Stabil

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.06.2018

Endlich sauberer Ölwechsel

Erstellt am 29.06.2018 11:05 Uhr

Schluss mit der Gefahr des versauten Gewinde der Ölablassschraube, vorbei die Sauerei beim Ölwechsel. Einziges Manko ist der Wegfall des Magneten an der Ablassschraube bei dem sich bei älteren Motorrädern doch die ein oder anderen Späne sammeln.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.06.2018

Stahlbus

Erstellt am 04.05.2018 15:45 Uhr

Produkt entspricht vollkommen meinen Erwartungen und funktioniert tadellos. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.04.2018

praktisch

Erstellt am 23.04.2018 13:52 Uhr

Da ich viele Servicearbeiten gerne selbst mache, wird der Ölwechsel dadurch sehr erleichtert.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.04.2018

Keine Öl schmiererei

Erstellt am 15.03.2018 14:55 Uhr

Hab mir das Dingen beim vorletzten Ölwechsel eingebaut.
Nach ca 1 Jahr immer noch dicht Gewinde der Kappe noch leichtgängig, Anschluss Kugelventil mit Schlauch noch leichtgängig. ( muss dazu sagen fahre auch bei schlechterem Wetter zur Not auch im Winter. )
Mit dem passendenden Auffanggefäß für Das Öl ne prima Sache, würd ich immer wieder Einbauen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.03.2017

Sehr zufrieden

Erstellt am 03.01.2018 13:30 Uhr

Das Ventil passt wirklich exakt in meine Ölwanne (GSX-R 1000).
Gerade wenn das Gewinde in der Ölwanne nicht mehr so doll ist, wie bei mir, ist dieses Ventil eine gute Alternative.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.12.2017

g

Erstellt am 07.12.2017 15:30 Uhr

Passt sehr gut für meine Transalp xl 700.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.11.2017

Passt nicht an meiner Kawasaki KLX250 (LX250S)

Erstellt am 29.07.2017 16:43 Uhr

Das Teil sieht gut aus und fühlt sich wertig an. Es funktioniert sicher auch gut, wenn man es denn einschrauben könnte. Leider passte die M12er Schraube nict in das M10er Gewinde an der Kawasaki. Das timmt irgendwas in der Zuordnung nicht. Ich habe heute extra nochmal geschaut, die Kawasaki KLX250 (LX250S) steht in der Liste drin, in der Realität passt es aber nicht.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

gern tauschen wir die Ware um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.07.2017