Produktbewertung für Steadystand Multi Fix Vorderradklemme

16 Bewertungen

Bolts are missîng in thé package

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

One bolt M6x16 And one M8x16 are ont in thé package .

Kommentar
Dear customer,

our service will deliver the missing bolts for free.

Best regards
your Louis team

Erstellt am: 17.09.2021
Kaufdatum: 04.09.2021

Top

Wie erwartet. Stabil und gut verarbeitet. Montage ohne Probleme. Anleitung ist dabei aber nicht nötig.

Erstellt am: 17.08.2021
Kaufdatum: 08.08.2021

Mr

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Solid well made should give many years service very efficient and fast delivery thank you

Erstellt am: 15.07.2021
Kaufdatum: 01.07.2021

Sehr stabil!

Sehr stabiler Motorradständer, uneingeschränkt zu empfehlen!

Erstellt am: 28.12.2020
Kaufdatum: 20.12.2020

Top zufrieden

Sehr gute Qualität.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf.
Beim Zusammenbauen alles gut gepasst.
Nur zu empfehlen!

Erstellt am: 05.07.2019
Kaufdatum: 06.04.2019

Hochwertig

Passend für Indian Scout Sixty. In der Garage den Steadystand auf dem Boden angebohrt ... nichts wackelt, absolut stabil.

Erstellt am: 03.06.2019
Kaufdatum: 06.12.2018

Vorderradwippe

Top Qualität.
Passt beim Zusammenbau alles.
Kompetente Beratung.
Motorrad steht sicher.
Tip: An der Wippe sollten die Radgrössen zur Voreinstellung beschrieben sein.

Erstellt am: 22.05.2019
Kaufdatum: 21.05.2019

Sehr zu empfehlen, mit kleinem Mangel

Die Klemme ist sehr stabil ausgeführt und nach der Grundeinstellung (Radgröße) auch allein zu nutzen.
Nachteilig ist, das in der BA keine Empfehlungen zu den Einstellbereichen erfolgen und die lotrechte Schiene nicht eingeklappt werden kann, um eine Flachplane an Hänger nutzen zu können. Nach dem Abschneiden von zwei Ecken war's dann möglich.

Erstellt am: 09.01.2019
Kaufdatum: 29.12.2018

Passt für Yamaha MT-07 Hinterrad

Ich habe eine Radwippe gesucht, die für mein 180 Hinterradreifen passt, was gar nicht einfach war, diese Produkt verspricht allerdings von 90 bis 200 Reifen, was ich stark bezweifle, unten (wippe) ja, da man das einstellen kann, hat man eine menge Spielraum, der hintere Teil hat am äußeren rand ca. 185mm.

Und ob dann noch ein 200 Reifen passt, naja, mein 180 Hinterrad passt gerade so durch die Geometrie und dadurch relativ gut sitzt, da ich mein Motorrad in einer Duplex Garage abstelle, auf der unteren ebene, fahre ich rückwärts rein und sichere das Hinterrad mit den beigelegen Gurt nochmal ab.

Jedenfalls wenn ich die Duplex Garage ablasse und das Motorrad steil abwärts mit den Vorderrad voraus und eingelegten Gang, steht das Motorrad sicher in der Wippe, der Gurt dient nur zur Sicherheit.

Aus der Wippe komme ich nur mit Gas, da das Motorrad beim raus fahren steil nach oben steht, aber da die Wippe sicher verschraubt ist, ist das kein Problem und mit etwas Übung eine sichere Sache.

Also etwas fremdentzweckt, aber dadurch steht mein Motorrad sicher in der Duplex Garage und muss keine Angst haben das es umfällt, daher empfehlenswert.

Erstellt am: 12.09.2018
Kaufdatum: 06.09.2018

Steadystand Multifix Wippe

Die Qualität des Ständers ist sehr gut, aber leider passt er nicht für mein Motorrad. Ich habe eine Honda Africa Twin mit der Bereifung 90/90 21". Das Motorrad bleibt nicht stehen, sondern fällt um. Ich muß allerdings sagen das ich den Ständer nutze um das Motorrad in der Garage in den Ständer stelle wegen Platzmangel.Denke das die Bereifung ein Problem darstellt, weil man mit der Reifenbreite und auch mit dem Durchmesser an der äüsersten Grenze ist. Ansonsten kann ich ihn empfehlen. Gebe nur deshalb 4 Sterne , weil er für leider für mein Motorrad nicht passt.

Erstellt am: 22.05.2018
Kaufdatum: 14.05.2018
Bewertung schreiben