Produktbewertung für STORM Steel Black Oval Endschalldämpfer

8 Bewertungen

Klasse Pott!

ich habe mir den Pott für meine 600er Bandit gekauft. Die Montage was total einfach und der Klang war von Anfang an gut. nach ca. 200 Km war der Pott eingefahren und wurde nochmal einen Tacken Dumpfer und lauter, aber es ist alles im Ramen. Die Qualität ist super das er aus dem Hause MIVV kommt :)

Ich würde ihn sofort nochmal kaufen.

Erstellt am: 04.08.2021
Kaufdatum: 28.04.2021

Absolut nicht zu empfehlen!!!!

Schelle sehr minderwertig eine ging kaputt, nach wenig Kraftaufwand. Halter vom Topf musste ich nacharbeiten. Rohr liegt am Motor an, klang sehr schwach. Leider lies ich das Bike einmal laufen. Hätte besser alles zurückgeben.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird sich mit Ihnen umgehend in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 29.04.2021
Kaufdatum: 27.04.2021

fits t7 with out a hitch.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

bought and mounted it to my tenere 700. fits like it should.
easy instal. and after 600 km you hear the sound difference from stock really well.
not to loud but absolute not silent.

Erstellt am: 10.03.2021
Kaufdatum:

Mivv Storm voor DL 1050

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Mooie uitlaat voor weinig en hij paste goed.
Mvg Frank

Erstellt am: 27.07.2020
Kaufdatum: 15.07.2020

Gutes Preis Leistung Verhältnis

Gute einfache und schnelle Montage an einer Suzuki SV 650 2003 und da noch kein Kat verbaut werden muss ein kerniger Sound.
Leider ist die mit gelieferte abe fehlerhaft
Deswegen 2 Sterne Abzug

Erstellt am: 17.07.2020
Kaufdatum: 06.07.2020

Zufrieden

Ist OK für den Preis

Erstellt am: 11.03.2020
Kaufdatum: 03.03.2020

Enttäuschend die zweite

Ich habe den Storm Black Oval für meine Zx900E erworben.

Ich wurde wie mein Vorredner enttäuscht. Die Passgenauigkeit und der Sound eine eine Katastrophe.

Der Katalysator passt nicht in den Endschalldämpfer und die "Dichtung" ist nur Zierde.
Er lässt sich mit dem Kat/Rohr nicht weit genug zusammen schieben um eine Dichtigkeit zu erlangen.
Die Halterung passt leider auch nicht. Durch Nachbearbeitung ist dieser nun sporadisch fest zum testen.

Ich hatte die Hoffnung, das ich nicht die Probleme an meiner Kawa habe.

Zum Punkt Klang muss ich meinem Vorredner auch zustimmen. Der Klang ist lächerlich. Der originale ESD klingt sportlicher und lauter als der Storm.

Empfehlen kann ich diesen ESD nicht.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wenn der Auspuff sich nicht korrekt montieren läßt, senden Sie ihn bitte zur Überprüfung an uns ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 25.11.2019
Kaufdatum: 03.11.2019

Entäuschend

Hab mir den Storm black Oval für meine V Strom 650 XT (2019) gekauft.
Leider enttäuscht mich die Qualität, Passgenauigkeit und der Sound.
Der zwingend Benötigte Nachrüst Katalysator passt nicht in den Endschalldämpfer was nur mit viel Nacharbeit so weit gegangen ist das man ihn halbwegs vernünftig montieren kann. Er lässt sich mit dem Kat einfach nicht weit genug zusammen schieben um an die richtigen Montagepunkte zu gelangen.
Dazu kommt das der Abstand Krümmer zum Kunststoff Bugspoiler sehr gering ist, nur wenige Millimeter, hoffe es schmilz nichts dort.
Dar Abstand zum unterteil des Motoblocks beträgt auch nur wenige mm hoffe es berührt sich nichts nach einiger zeit.

Und zu Letzt , die Anlage hört sich fast an wie der Original Auspuff. Soundmäßig ist die Gladius in meiner Garage mit original Auspuff deutlich Dumpfer als der Storm. ohne DB Killer hätte er gerade so einen ordentlichen Klang aber ist ja nicht erlaubt. Daher bin ich sehr enttäuscht und hoffe es gibt demnächst bessere Anlagen zB von GPR die mich nie enttäuscht hatten

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

unser Kundendienst wird Sie kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 13.10.2019
Kaufdatum:
Bewertung schreiben