Produktbewertung für Super Shield Knieprotektor, Paar

19 Bewertungen

Naja

Nach ca 8 Tagen löst sich der Klett!
Die Protektoren sind eigentlich vom Prinzip her ganz gut, schnell unter der Jeans
( solange es keine enge ist) ideal für den Weg zur Arbeit oder Berufsschule. Aber nach nichtmal einem Monat löst sich die Naht und somit der Klett? Das kann doch nicht sein!

Kommentar
Hallo Lukas,

wir bedauern den Defekt der Naht, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 09.10.2021
Kaufdatum: 28.09.2021

rutscht bei mir vom Bein

Der Protektor wurde vom Tourenfahrer für gut befunden und getestet. Er ist schön schlank, was allerdings den Schutz des Wadenbeinköpfchens reduziert, und trägt sich angenehm. Bei mir rutscht er jedoch, unter der Hose getragen, runter aber das muss jede(r) selbst ausprobieren. Sicher wirksamer als jeder Knieprotektor in der Hose.

Erstellt am: 23.04.2021
Kaufdatum: 12.04.2021

Knieprotectoren

Sie lassen sich Klasse und angenehm unter einer Cargo Hose tragen. Die Verarbeitung und der Tragekomfort ist super!

Erstellt am: 26.03.2020
Kaufdatum: 17.03.2020

Super schield. Protectors

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Perfect service,price and delivery thx.

Erstellt am: 03.05.2019
Kaufdatum: 20.04.2019

Nach zwei tagen schon kaputt

Habe mir vor zwei tagen eine komplette neue Kombi mit allen drum und dran gekauft. Da war auch dieser Artikel dabei, nur leider sind die Knieschoner schon nach zwei tagen kaputt. Der Gummi welcher die Protektoren am Bein halten soll ist aus der Naht gerissen, richtig super. Mal davon abgesehen das ich sowieso unzufrieden mit den Schonern bin da sie rutschen sobald man mal vom Motorrad absteigt. Kann leider keine Kaufempfehlung aussprächen

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern, dass Sie mit dem Artikel nicht zufrieden sind und dieser bereits defekt ist - so etwas darf natürlich nicht passieren!

Bitte geben Sie den Artikel als defekte Retoure wieder in der Filiale zurück.

Viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team.

Erstellt am: 07.04.2019
Kaufdatum: 05.04.2019

Sehr angenehm zu tragen

Gutes Produkt, wenn man nicht immer in dicker Lederjacke fahren will. Ich habe die großen Ellenbogenprotektoren bestellt und die passen ganz gut, fallen auch eher kleiner aus.

Erstellt am: 26.03.2019
Kaufdatum: 15.03.2019

Die Artikelbezeichnung täuscht nicht

Warum habe ich mir diese Knieprotektoren nicht schon vor Jahren gekauft? Sie sitzen super, verrutschen so gut wie gar nicht und sind superangenehm auf der Haut. Absolute Kaufempfehlung!!!

Erstellt am: 07.11.2018
Kaufdatum: 03.11.2018

Nur mässiger Tragekompfort

Die Sturz-Schoner wurden gekauft um zu einer normalen Hose getragen zu werden, auf oder unter der Hose. In beiden Fällen schneiden die Gummibänder leider sehr stark in die Haut ein. Im Nachgang der Fahrt hat man ein schönes tiefes Muster in der Haut. Die Schoner gehen zurück an Louis.

Erstellt am: 15.09.2017
Kaufdatum: 29.08.2017

Sitzt nicht gut und viel zu eng.

Das erste Problem ist, dass die Schützer für Männer zu klein dimensioniert sind. Ich bekomme sie zwar noch zu, aber viel Spielraum habe ich mit dem Klettverschluss nicht mehr. Das zweite und viel schlimmere Problem ist, dass diese Schützer, sobald man das Bein ausstreckt (zB beim Gehen oder bei der Ampel beim Abstellen des Motorrads), diese immer weiter hinunterrutschen und das, obwohl ich sie in der Höhe des Schenkelmuskels schon so fest zusammengezurrt habe, dass das eigentlich nicht mehr gesund sein kann. Nach ein paar roten Ampeln habe ich den Protektorgummi, der das Knie eigentlich schützen soll, bereits unter dem Knie. Einfach wertlos.
Abhilfe schaffen kann man, indem man das untere Ende dieses Knieprotektors, das eigentlich um den oberen Teil der Wade gebunden wird, vor Fahrtantritt bis in die Kniehöhle hinaufzieht. Er sitzt dann zwar etwas locker, aber rutscht nicht mehr nach unten. Ob ein Schutz bei einem Sturz dann überhaupt noch gewährleistet ist, ist fraglich. Da ist es fast bequemer, ohne Protektoren weiterzufahren.
2 Sterne für zumindest das Mindestmaß an Schutz.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Sie können sich auch an eine Filiale wenden.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.08.2017
Kaufdatum:

Nix für richtige Männerbeine!

Leider sind die Protektoren bei einem Oberschenkelumfang von mehr als 50 cm (bei Fußballern und Sportradfahrern normal) absolut unbrauchbar, obwohl schon in der grössten Größe gekauft. Die Befestigungsbänder schnüren leider die Blutzirkulation schon beim Anziehen ab. Schade!

Sonst wären die Protektoren vom Material her bestimmt sehr gut.

Erstellt am: 21.03.2017
Kaufdatum: 13.03.2017
Bewertung schreiben