Produktbewertung für Super Shield SC-1/14 Rückenprotektor

58 Bewertungen

Top Preis-Leistung

Ein guter Protektor für den Rücken - habe ihn auch gleich noch für meine eine "Mopedefahrende" Tochter gekauft. Technische Daten sind überzeugend - ich bzw. wir verzichten aber trotzdem sehr gerne auf den Praxistest ;-)

Erstellt am: 19.05.2022
Kaufdatum: 29.04.2022

Top Preis-Leistung

Ein guter Protektor für den Rücke - habe ihn auch gleich noch für meine eine "Mopedefahrende" Tochter gekauft. Technische Daten sind überzeugend - ich bzw. wir verzichten aber trotzdem sehr gerne auf den Praxistest ;-)

Erstellt am: 19.05.2022
Kaufdatum: 29.04.2022

passt gut in meine Lederjacke

Passt sehr gut in meine Rock`nRoll-Lederjacke.

Erstellt am: 13.05.2022
Kaufdatum: 25.03.2022

Tja hmm

Einen Protektor zu bewerten bevor man ihn ausprobiert hat erscheint mir fragwürdig.
Hoffentlich werde ich ihn nie brauchen.
Schmälert natürlich den Tragekomfort der Jacke.
Aber was muss das muss.
Allzeit gute Fahrt und "oben bleiben".

Erstellt am: 23.02.2022
Kaufdatum: 05.02.2022

Great back protector

Everything is good so far it fits into my jacket perfectly. (It is comfortable) It is thicker than I thought it would be. But then it is level 2 so I understand. I have not ridden with it yet. And hopefully will not fall with it! So this is all I can say about it for now.

Erstellt am: 09.11.2021
Kaufdatum: 02.11.2021

Prima und Sicher

Passt als Ersatz in meiner Harley Jacke, fühl mich dann doch wieder wohler

Erstellt am: 27.09.2021
Kaufdatum: 20.09.2021

Rückenprotektor

Der Protektor macht einen guten Eindruck. Allerdings habe ich diesen nicht ausprobiert, da wider Erwarten mein vorhandener Protektor doch gepasst hat. Abgesehen von der Form scheint der SC 1/14 sich nicht vom SC 1/15 zu unterscheiden

Erstellt am: 29.07.2021
Kaufdatum: 21.07.2021

Fühlt sich gut an

Perfekt für die entsprechende Jacke (Dainese) - passt problemlos, und man spürt den Protektor nicht beim tragen.

Erstellt am: 27.05.2021
Kaufdatum: 25.05.2021

Maaß

es Passt ist Top! Gerne wieder

Erstellt am: 04.09.2020
Kaufdatum: 27.08.2020

rug protectie

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Precies wat ik wenste en snel geleverd

Erstellt am: 17.07.2020
Kaufdatum: 06.07.2020
Bewertung schreiben