Produktbewertung für Super Shield SC-1/15 Rückenprotektor

146 Bewertungen

Top

Wie soll man einen Protektor bewerten??
Der Protektor passt wie angegossen in die Fastway Summer II Der Tragekomfort ist erstaunlich, die ersten fünf Minuten etwas Steif, danach passt er sich Dank Körperwärme gut an den Rücken an
Erfahrungen nach Bodenkontakt kann ich glücklicherweise noch nicht teilen

Erstellt am: 24.07.2022
Kaufdatum: 23.03.2021

Etwas Frickelig aber sonst super

Das Einsetzen vom Protektor in die Jacke ist etwas Frickelig, da der Einschub in der Jacke recht eng geschnitten ist und zusätzlich recht mittig angebracht ist, der Protektor füllt die Tasche jedoch voll aus, das ist gut, da er dadurch kaum verrutschen kann zum Einfügen ist es aber etwas schwierig. Beim Tragen fällt dieser Protektor kaum auf, da er sich recht gut an die Form anpasst.

Erstellt am: 08.04.2022
Kaufdatum: 28.03.2022

Does not fit in Vanucci backpack

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

I bought this back protector because the Louis website promised this would fit into the Vanucci backpack.
VANUCCI RUCKSACK 18 LITER

Well, it does not fit. It is at least 10 centimeter too long.
I will have to return it.

Dear Louis, adjust the website. This is misleading.

Erstellt am: 25.01.2022
Kaufdatum: 17.01.2022

Bitte um eine Korrektur zu der Cafe Racer Vintage II Kombijacke

Bei Meine Bewertung: ... Bitte um eine Korrektur Statt sehr wertig bearbeitete Wohlfühljacke bitte ändern in sehr wertig gearbeitete Wohlfühljacke. Danke!
Superschöne und sehr wertig gearbeitete Wohlfühljacke! Sehr bequem, nicht nach Leder duftend, lässig und sehr angenehm zu tragen, wenn auch schwer, das stört mich nicht.
Wirklich toll finde ich, dass es diese Cafe Racer Vintage II Kombijacke einmal in meiner Größe gab!!!
Mit den Größen bei Jacken habe ich sehr schlechte Erfahrungen. Ich bin 190 cm groß und wiege knapp 110 kg. Normal also. Da werde ich aber nicht eingestuft, sondern bei 5 XL, oder gleich Größe 64 !!!
Ein Glück passt diese Größe jedenfalls! Und auch der Rückenprotektor trägt nicht auf. Ich bin sehr zufrieden!!! Empfehlung: Besser als gut! Super!
D.S. 03.01.2022

Erstellt am: 07.01.2022
Kaufdatum: 30.12.2021

Radeck

Sehr schnell Lieferung alles in Ordnung

Erstellt am: 30.11.2021
Kaufdatum: 21.11.2021

Schutz in angenehmer Form

Passt perfekt zur Jacke, fühlt sich prima an...was will frau mehr!

Erstellt am: 06.09.2021
Kaufdatum: 29.08.2021

Top

Perfekt in einer Damenjacke Größe 44! Spürt man nicht beim Tragen!

Erstellt am: 18.08.2021
Kaufdatum: 07.08.2021

Protezione schiena

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ottimo prodotto di 2 livello leggero e confortevole, si adatta alla forma della schiena senza fastidio. Lo Consiglio per più esigenti di sicurezza.

Erstellt am: 19.07.2021
Kaufdatum: 07.07.2021

Top

War etwas Knifflig den Protektor in die Jacke (Tasche klein) zu machen,aber durch seine Flexibilität ging es trotzdem sehr Fix und einfach.

Erstellt am: 15.04.2021
Kaufdatum: 08.04.2021

Willi Schalinski

Ich kann sagen wie beschrieben Rückenprotektor passt genau empfehlenswert *****
Für die gerade neu Motorrad Führerschein machen.
Ich bin sehr zufrieden.

Erstellt am: 04.04.2021
Kaufdatum: 30.03.2021
Bewertung schreiben