Produktbewertung für SW-Motech Adventure-Rack Gepäckträger

13 Bewertungen

Super

Passt sehr gut , für die 1290 KTM Adventure S besser als Orginal.

Erstellt am: 24.08.2020
Kaufdatum: 15.08.2020

Gepäckträger

Passgenau, erfüllt seinen Zweck kann ich nur weiterempfehlen

Erstellt am: 20.07.2020
Kaufdatum: 09.07.2020

ADVENTURE-RACK

spitze für die verwendung von wasserdichten gepäckrollen (ergibt klein bzw großer packmaß je nach bedarf) bzw. mit adapterkit für ADVENTURE-RACK auch für ein topcase geeignet.

Erstellt am: 11.07.2020
Kaufdatum: 29.06.2020

Qualitätsproblem die 2.te

Ersatzlieferung bekommen, angebaut und siehe da, Koffer sitzt mittig, aber wieder sind die Träger unsymetrisch geschweißt, leider brauch ich sowas nicht an meinem Motorrad (Tracer GT) daher wieder reklamiert und zurückgeschickt und SW Motech auf ihr Qualitätsproblem hingewiesen

Erstellt am: 11.06.2020
Kaufdatum: 04.06.2020

Qualitätsproblem

Qualitätsproblem seitens SW-Motech , schräg geschweißt, nicht symetrisch und montiertes TC saß nicht mittig vom Motorrad (Tracer GT) wurde anstandslos getauscht

Kommentar
Hallo Herr Heidl,

wir bedauern, dass Sie mit dem Artikel unzufrieden waren. Das beschriebene Problem ist bei SW Motech derzeit nicht bekannt. Gern werden wir der Sache dennoch nachgehen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.06.2020
Kaufdatum: 01.06.2020

Einwandfrei

Sieht toll aus gut verarbeitet sehr leichte Montage fügt sich super ins Bild der Tiger 800 ein.

Erstellt am: 05.06.2020
Kaufdatum: 11.05.2020

Gut mit Abzug

stabil gemacht, Maße relativ passend, billige Schrauben und die Distanzhülsen bei schwarzem Adapter aus silbrigem Alu. Da frage ich mich ob schwarze zu teuer sind.

Erstellt am: 05.09.2019
Kaufdatum: 29.08.2019

Gut mit Abzug

stabil gemacht, Maße relativ passend, billige Schrauben und die Distanzhülsen bei schwarzem Adapter aus silbrigem Alu. Da frage ich mich ob schwarze zu teuer sind.

Erstellt am: 05.09.2019
Kaufdatum: 29.08.2019

ottima fattura

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

solido ed essenziale. si monta facilmente e senza possibilità di errori . provato con soddisfazione aggiungendo un accessorio specifico per prodotti di altra marca. Bello anche esteticamente

Erstellt am: 08.07.2019
Kaufdatum: 27.06.2019

empfehlenswert

habe den Gepäckträger auf einer Suzuki VStrom 650 XT Bj 2019 montiert. Passt perfekt. Zusammen mit dem Kit für Givi Topcases tadellos.

Erstellt am: 08.06.2019
Kaufdatum: 29.05.2019
Bewertung schreiben