Produktbewertung für SW-Motech Fußrasten-Kit ION Diverse Modelle, mit ABE

61 Bewertungen

Einfache Montage

Honda Transalp XL650V (RD11)
Die Fußrasten sind super einfach zu montieren und haben auch volle Bewegungsfreiheit.
Kein Kontakt zum Fußbremshebel, da ich ihn sowieso unterstellen musste.

Erstellt am: 01.09.2022
Kaufdatum: 29.08.2022

Niet merk specifiek voor KTM 390 ADV

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Product ziet er goed uit en montage is makkelijk. Voor de KTM 390 Adventure vind ik ze niet geschikt. Hoogte is nauwelijks anders dan origineel en de voetsteunen staan schuiner dan de originele. Helemaal niet hoe je ze wilt hebben. Product gaat geretourneerd worden en ik ga op zoek naar andere voetsteunen.

Erstellt am: 11.06.2022
Kaufdatum: 08.06.2022

Passt perfekt

Habe die Fußrasten für meine 1000er Varadero gekauft und in der tieferen Position montiert.
Die Montage ist einfach und die Pedale lassen sich gut erreichen. Eine deutliche Verbesserung des Komforts im Sitzen und ohne die Gummiauflagen ist ein sicherer Stand im Gelände gewährleistet.
Ein absolut sinnvolles Upgrade!

Erstellt am: 14.03.2022
Kaufdatum: 05.10.2021

Ottimo prodotto

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Prodotto di ottima qualità, abbassa l'appoggio del piede migliorando l'ergonomia della seduta senza interferire con i comandi di freno e cambio. Ben fatto, robusto e facile da montare.

Erstellt am: 19.02.2022
Kaufdatum: 05.01.2022

Super Produkt

Die Fußrasten sind sehr stabil und wertig. Durch die Verstellmöglichkeit ergibt sich für größer gewachsene Biker
eine viel bessere Sitzposition. Auflagefläche ist nun auch optimal. Montage sehr einfach (an originalen Befestigungspunkten)
Bin vollauf zufrieden und deshalb volle Punktezahl

Erstellt am: 22.09.2021
Kaufdatum: 22.09.2021

Very disappointed

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

I ordered the SW Motech ION footrest kit. Unfortunately this footrest set is tilted slightly forward when mounted om my Suzuki V-Strom, and not level like the original footrests. That will not make it easier standing up. I put the original set back on immediately after a quick test ride, very disappointed with this product. I wish I had this information before ordering, because then I would not have ordered.
The build quality seems great though. And the delivery from Louis.eu (as well as the other products I ordered) was great as always.

Kommentar
Dear Jacob,

if you do not like the article, you can send it back for refunding, as long as it is as good as new.

With best regaefds
your Louis team

Erstellt am: 26.07.2021
Kaufdatum: 13.07.2021

BMW 1200 GS LC 2018

Für mein Bike passt alles Perfekt. Gute Qualität. Selbst Laien können diese Fussrasten in 30 Min. montieren. Kniewinkel und Standfläche deutlich Tourenfreundlicher. Klare Kaufempfehlung.

Erstellt am: 02.06.2021
Kaufdatum: 01.06.2021

Beau mais pas conforme à 100%

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Les reposes pieds sont beau et sentent la bonne qualité. Je suis juste déçus qu'ils ne soient pas alignés comme à l'origine pour ma VStrom 1000.
Ils sont plutôt penchés vers l'avant, ce qui ne permet pas totalement d'avoir le pied à plat.

Erstellt am: 05.02.2021
Kaufdatum: 22.01.2021

Pas adapté

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Les cales-pieds en eux-même sont de bonne qualité, mais ils ne sont pas du tout adaptés à la Transalp 700. Le ressort de retour ne correspond pas, l'intérieur de la pièce est trop écartée par rapport au support de la moto et du côté droit il touche la pédale de frein. Je déconseille au vu du prix demandé.

Erstellt am: 09.08.2020
Kaufdatum: 10.07.2019

Fussrasten SW Motech ION für R1200GS LC

Hallo, bin sehr begeistert von den SW Motech Fußrasten ION; passen gut auf meine Wasserboxer GS, deutlich bequemer als die Originalen, da viel breiter und auch 15 mm tiefer zu setzen; damit habe ich auf Touren einen viel entspannteren Kniewinkel; ausserdem sind die Gummis an den Kanten abgerundet, was Vorteile bringt, wenn man sportlich auf den Fussballen fährt; die Füsse kommen damit auch nicht weiter vom Motorrad weg, da die Gummis auf gleicher Höhe wie die Gelenkstücke sind; habe parallel auch die EVO getestet, aber diese bringen keine Vorteile, wenn man die Gummis montiert lässt, da sie dann die gleiche Höhe wie die Originalen haben; ausserdem nochmal 30 Euro teurer

Erstellt am: 26.07.2020
Kaufdatum: 17.07.2020
Bewertung schreiben