Produktbewertung für SW-Motech Fußrasten-Kit ION Diverse Modelle, mit ABE

57 Bewertungen

Super Produkt

Die Fußrasten sind sehr stabil und wertig. Durch die Verstellmöglichkeit ergibt sich für größer gewachsene Biker
eine viel bessere Sitzposition. Auflagefläche ist nun auch optimal. Montage sehr einfach (an originalen Befestigungspunkten)
Bin vollauf zufrieden und deshalb volle Punktezahl

Erstellt am: 22.09.2021
Kaufdatum: 22.09.2021

Very disappointed

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

I ordered the SW Motech ION footrest kit. Unfortunately this footrest set is tilted slightly forward when mounted om my Suzuki V-Strom, and not level like the original footrests. That will not make it easier standing up. I put the original set back on immediately after a quick test ride, very disappointed with this product. I wish I had this information before ordering, because then I would not have ordered.
The build quality seems great though. And the delivery from Louis.eu (as well as the other products I ordered) was great as always.

Kommentar
Dear Jacob,

if you do not like the article, you can send it back for refunding, as long as it is as good as new.

With best regaefds
your Louis team

Erstellt am: 26.07.2021
Kaufdatum: 13.07.2021

BMW 1200 GS LC 2018

Für mein Bike passt alles Perfekt. Gute Qualität. Selbst Laien können diese Fussrasten in 30 Min. montieren. Kniewinkel und Standfläche deutlich Tourenfreundlicher. Klare Kaufempfehlung.

Erstellt am: 02.06.2021
Kaufdatum: 01.06.2021

Beau mais pas conforme à 100%

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Les reposes pieds sont beau et sentent la bonne qualité. Je suis juste déçus qu'ils ne soient pas alignés comme à l'origine pour ma VStrom 1000.
Ils sont plutôt penchés vers l'avant, ce qui ne permet pas totalement d'avoir le pied à plat.

Erstellt am: 05.02.2021
Kaufdatum: 22.01.2021

Pas adapté

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Les cales-pieds en eux-même sont de bonne qualité, mais ils ne sont pas du tout adaptés à la Transalp 700. Le ressort de retour ne correspond pas, l'intérieur de la pièce est trop écartée par rapport au support de la moto et du côté droit il touche la pédale de frein. Je déconseille au vu du prix demandé.

Erstellt am: 09.08.2020
Kaufdatum: 10.07.2019

Fussrasten SW Motech ION für R1200GS LC

Hallo, bin sehr begeistert von den SW Motech Fußrasten ION; passen gut auf meine Wasserboxer GS, deutlich bequemer als die Originalen, da viel breiter und auch 15 mm tiefer zu setzen; damit habe ich auf Touren einen viel entspannteren Kniewinkel; ausserdem sind die Gummis an den Kanten abgerundet, was Vorteile bringt, wenn man sportlich auf den Fussballen fährt; die Füsse kommen damit auch nicht weiter vom Motorrad weg, da die Gummis auf gleicher Höhe wie die Gelenkstücke sind; habe parallel auch die EVO getestet, aber diese bringen keine Vorteile, wenn man die Gummis montiert lässt, da sie dann die gleiche Höhe wie die Originalen haben; ausserdem nochmal 30 Euro teurer

Erstellt am: 26.07.2020
Kaufdatum: 17.07.2020

nicht im Fahrbetrieb passend für eine neuere Africa Twin SD04

Die Verarbeitung war super. Aber diese Rasten sind im montiertem Zustand pro Seite um etwas mehr als die Hälfte länger als die originalen, was zur Folge hat, dass man in nahezu jeder dritten Kurve mit der Raste aufsetzt.
Daher nicht für diese Reiseenduro geeignet, habe die Rasten dann wieder zurückgegeben und die originalen dran gemacht, schade

Erstellt am: 13.07.2020
Kaufdatum:

Voetsteunen R1200RS/LC

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Past perfect. Comfortabeler als origineel.
Simpel te monteren.

Erstellt am: 08.06.2020
Kaufdatum: 27.05.2020

10044825 passt auch an Z900RS

Anders als in der Bikeauswahl von LOUIS angegeben, passt der Artikel 10044825 auch an die Kawa Z900RS. Ist auch auf der Verpackung so zu ersehen. Die aktualisierte ABE des Artikels für die Z900RS gibts auf der SW Motech-Seite als Download.
Die Rücksendung der anderen Artikel zur Auswahl hätte so vermieden werden können.
Das gibt den Punktabzug. Ansonsten ist mit der Sendung, wie von Louis gewohnt, alles okay.

Erstellt am: 03.05.2020
Kaufdatum: 28.04.2020

10044825 passt auch an Z900RS

Anders als in der Bikeauswahl von LOUIS angegeben, passt der Artikel 10044825 auch an die Kawa Z900RS. Ist auch auf der Verpackung so zu ersehen. Die aktualisierte ABE des Artikels für die Z900RS gibts auf der SW Motech-Seite als Download.
Die Rücksendung der anderen Artikel zur Auswahl hätte so vermieden werden können.
Das gibt den Punktabzug. Ansonsten ist mit der Sendung, wie von Louis gewohnt, alles okay.

Erstellt am: 01.05.2020
Kaufdatum: 28.04.2020
Bewertung schreiben