Produktbewertung für SW-Motech-Handprotektoren Storm

Bewertung: 3.69 von 5 26

3.69 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

passt überhaupt nicht. Honda Varadero SD03

Erstellt am 04.09.2019 14:46 Uhr

Ich frage mich, ob es jemals einer ausprobiert hat an einer Honda Varadero! Die Handprotektoren schlagen sowohl beim Links- als auch beim Rechtsanschlag überall an!! Passt überhaupt nicht.
Bitte liebe Verkäufer und liebe Ingenieure: bevor ihr was verkauft, probiert es doch bitte an einem lebenden Objekt aus und verschwendet nicht meine Zeit!

Kommentar:
Hallo Fritz,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Unser Service wird sich bei Ihnen melden .

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.09.2019

Mario wallner

Erstellt am 28.08.2019 09:00 Uhr

Sehr Gute Qualität, nur bei mir ist das Problem das sie nicht auf meine Kawasaki kle passen!

Qualität der Ware gut!
Halter können nicht am Lenker montiert werden. Kann wegen der Bremspumpe nicht angebaut werden, da diese fix am Lenker ist.
Lassen sich leider rechts nicht anbauen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:

Bon produit

Erstellt am 25.07.2019 14:22 Uhr

Montage facile, les renforts paraissent solide mais le plastique à l'air fin, on ne sait pas s'il va seulement se déformer ou se casser en cas de chute.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.07.2019

Gute Qualität,nur passen diese nicht an eine Versys 1000 Bj.2017

Erstellt am 20.05.2019 18:02 Uhr

Qualität der Ware gut! lassen sich leider rechts nicht anbauen.
Halter können nicht am Lenker wg. Bremspumpe angebaut werden.

Kommentar:
Hallo Herr Schick,

gern nehmen wir die neuwertige Ware zur Erstattung zurück, wenn sie sich nicht an Ihrem Motorrad montieren läßt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.05.2019

Top!

Erstellt am 21.02.2019 08:01 Uhr

Top-Verarbeitung, Top Passform! Ist auch wirklich für ungeübte einfach zu montieren. Tipp: Zuerst die Plastikschützer an die Bügel montieren, erst dann den Bügel an den Lenker. Sonst ist es eine rechte Fummelei. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Reihenfolge des Anziehens der Schrauben beachten!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.02.2019

So gut wie originale Protektoren

Erstellt am 08.06.2018 16:17 Uhr

Der Anbau ist für Leute mit "2 linken Händen" nicht zu bewerkstelligen.
Aber sonst alles tiptop.
Der Windschutz auch auf den Oberkörper ist sehr viel besser.
Gute Qualität von SW Motech.
Zu empfehelen (mit 2 rechten Händen)

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.05.2018

Klasse Protektoren

Erstellt am 09.05.2018 19:28 Uhr

Hallo,
hab lang gesucht, in Foren gelesen und auch paar günstige Protektoren probiert, doch ich muss sagen, ich hatte anfangs auch hier paar kleinere Bedenken bezüglich des Anbaues. Hab mir auch die Louis Bewertungen gut durch gelesen und bin auf die Lenker Erhöhung gestoßen eines Kunden. Ich hatte diesbezüglich keine Probleme, hab auch keine Lenkererhöhung gebraucht. Ich musste zwar den Handhebel für die Kupplung etwas verdrehen, aber hier schleift nichts am Tank bzw. an der Verkleidung. Ich finde die Schalen echt gut, die Montage ist einfach, dauerte keine 45min.
Bin sehr zufrieden, kann ich nur jeden Empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.04.2018

Protektoren an Mt 07

Erstellt am 30.03.2018 15:53 Uhr

Passen perfekt an den Standardlenker der 2017er Mt 07. Montage war problemlos und einfach.
Regen und Windschutz ist ganz in Ordnung.
Der Preis ist ein bisschen hoch für eigentlich nur 2 Metallbügel und zwei Plastikschalen.
Sonst bin ich mit den Protektoren komplett zufrieden

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.03.2018

Passten nicht

Erstellt am 26.03.2018 17:41 Uhr

Haben an meiner BMW nicht gepasst, so kann ich diese auch nicht bewerten.

Kommentar:
Hallo Helga,

gern nehmen wir die neuwertige Ware zurück, wenn sie an Ihrem Bike nicht verwendbar ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.03.2018

Sinnvolles Zubehör für Allwetterfahrer

Erstellt am 16.02.2018 19:34 Uhr

Ich habe die Handprotektoren an meiner 2016er Suzuki DL650 V-Strom montiert. Die Montage war unkompliziert. Der Wind und Regenschutz ist sehr gut.
Die Anbau- Beschreibung könnte etwas genauer gestaltet werden. Auf den Bildern kann man nicht immer zu 100% erkennen was gemeint ist da nicht alle Bauteile die abgebildet sind mit den gelieferten Bauteilen übereinstimmen. Die Beschreibung ist vermutlich Motorradtyp übergreifend. Letztendlich passt aber alles sehr gut.
Die Protektoren würde ich mir jederzeit wieder kaufen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.02.2018