Produktbewertung für SW-Motech-Handprotektoren Storm

Bewertung: 3.78 von 5 23

3.78 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Top!

Erstellt am 21.02.2019 08:01 Uhr

Top-Verarbeitung, Top Passform! Ist auch wirklich für ungeübte einfach zu montieren. Tipp: Zuerst die Plastikschützer an die Bügel montieren, erst dann den Bügel an den Lenker. Sonst ist es eine rechte Fummelei. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Reihenfolge des Anziehens der Schrauben beachten!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.02.2019

Klasse Protektoren

Erstellt am 09.05.2018 19:28 Uhr

Hallo,
hab lang gesucht, in Foren gelesen und auch paar günstige Protektoren probiert, doch ich muss sagen, ich hatte anfangs auch hier paar kleinere Bedenken bezüglich des Anbaues. Hab mir auch die Louis Bewertungen gut durch gelesen und bin auf die Lenker Erhöhung gestoßen eines Kunden. Ich hatte diesbezüglich keine Probleme, hab auch keine Lenkererhöhung gebraucht. Ich musste zwar den Handhebel für die Kupplung etwas verdrehen, aber hier schleift nichts am Tank bzw. an der Verkleidung. Ich finde die Schalen echt gut, die Montage ist einfach, dauerte keine 45min.
Bin sehr zufrieden, kann ich nur jeden Empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.04.2018

Sinnvolles Zubehör für Allwetterfahrer

Erstellt am 16.02.2018 19:34 Uhr

Ich habe die Handprotektoren an meiner 2016er Suzuki DL650 V-Strom montiert. Die Montage war unkompliziert. Der Wind und Regenschutz ist sehr gut.
Die Anbau- Beschreibung könnte etwas genauer gestaltet werden. Auf den Bildern kann man nicht immer zu 100% erkennen was gemeint ist da nicht alle Bauteile die abgebildet sind mit den gelieferten Bauteilen übereinstimmen. Die Beschreibung ist vermutlich Motorradtyp übergreifend. Letztendlich passt aber alles sehr gut.
Die Protektoren würde ich mir jederzeit wieder kaufen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.02.2018

Top

Erstellt am 09.06.2017 15:47 Uhr

Super passend für meine V Strom...etwas kniffelig mit dem richtigen einstellen.. aber wenn man alles leicht verschraubt, kann man es dann auch leicht einrichten

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.06.2017

BMW F 700 GS

Erstellt am 09.02.2017 12:29 Uhr

Bei meiner BMW F 700 GS passen die Protektoren ohne Probleme ,

der Anbau der Protektoren war auch mit den mit gelieferten Anbauteilen problemlos

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.01.2017

Perfekt

Erstellt am 06.03.2015 17:58 Uhr

Habe Gestern die Protecktoren angebaut. Ich habe mir schön zeit gelassen.
Nach 1.30 Std war ich vertig. Es gab keine Probleme beim einbau und es ging locker von der Hand.
Kann ich nur weiter empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.02.2015

Ein guter Kauf

Erstellt am 08.12.2014 20:02 Uhr

Die Handprotektoren passen nach etwas Schrauberei sehr gut.
Die Einzelteile waren gut und Übersichtlich verpackt.
Die Anbauanleitung war in Ordnung.
Ich bin zufrieden eine gute Anschaffung.
Die Handprtektoren sind nicht billig aber in Kombination
mit einem Rabattgutschein und der Loius Fun Card
sie die Sache schon ganz anders aus.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.11.2014

Super Anschaffung für meine F 800 GS

Erstellt am 06.07.2013 10:32 Uhr

Ich habe doch ein wenig gezögert, mir die Handprotektoren für knappe 130 Euro zu kaufen.
Nach Vergleichen mit anderen Handprotektoren, bin ich aber wieder zu diesen SW Motech-Handprotektoren zurück gekehrt, weil sie einen massiven Innenbügel aufweisen und damit einen wirkungsvollen Schutz für meine Kupplungs- und Bremshebel bieten, was ein Aspekt der Anschaffug war.
Nachdem ich die Anbauanleitung verstanden habe (hat ein paar Minuten gedauert, lag aber wohl an mir), war der Anbau ziemlich einfach.
Bei Regen und kaltem Wetter schützen die Dinger die Hände effektiv vor Kälte und Nässe. Die Plastikkappen sind sehr groß, sodass ich keine Probleme habe, zu kuppeln oder schnell die Vorderradbremse zu betätigen. Der Artikel ist super verarbeitet und ich denke, dass die Dinger so schnell nichts kaputt kriegt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.09.2012