Produktbewertung für SW-Motech Handprotektoren-Verlängerung für Kobra

9 Bewertungen

Optimale Ergänzung zu den Protektoren

Ich habe lange nach passende Protektoren für meine Triumph Tiger 800 gesucht und muss sagen, ich bin Extrem zufrieden mit der Verarbeitung und Qualität. Die Verlängerungen passen Optimal und sind eine optimale Ergänzung zu den Protektoren.

Erstellt am: 27.07.2021
Kaufdatum: 20.07.2021

SW-Motech Handprotektoren-Verlängerung für Kobra

gute Ergänzung zu sehr guten Protektoren

Erstellt am: 20.10.2019
Kaufdatum: 06.10.2019

Perfekt

Ich habe die Verlängerung zusammen mit den Handprotektoren bestellt und auf Grund der Bewertungen vor der Montage bereits verschraubt. Hat einige Fummelei erspart.

Erstellt am: 03.05.2019
Kaufdatum: 26.04.2019

sinnvoll

Zwar nur ein kleines Teil, aber eine sinnvolle Ergänzung.

Erstellt am: 23.09.2018
Kaufdatum: 23.08.2018

Montage an CBF1000

habe die Verlängerung montiert. Nun schlagen die SW-Motech Handprotektoren gegen die Spiegel bei Vollem Lenkereinschlag. das passiert zwar nur beim Wenden ist aber trotzdem ärgerlich. Also müssen noch Spiegelverlängerungen her. Außerdem muste ich kleine Ausschnitte für die Gasbowdenzüge machen. Trotz dieser Anpassungen bin ich zufrieden.

Erstellt am: 02.08.2018
Kaufdatum: 12.07.2018

Bestellung leider nicht vollständig

Die Windabweiser würden schon machen was sie sollen nur leider fehlen die Schrauben zum befestigen. Auf Email an den Kundendienst leider keine Reaktion. Und an der Service Hotline kann man sich leider nur die tollen Lieder der Warteschleife anhören.
Guter Service geht anders...

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird sich der Sache umgehend annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 06.07.2018
Kaufdatum: 27.06.2018

Erweiterter Windschutz

Oberflächenfinish identisch mit den Protektoren und nach der Montage wirkt das ganze wie aus einem Guss. Schrauben sind dabei, simple Montage, passgenau.
Evtl. muss, wie bei mir, der Protektor vom Lenker gelöst werden um an die Schrauben zu kommen. Der Windschutz ist deutlich besser. Auch der Handrücken ist jetzt aus dem Wind heraus. Für das Geld klare Kaufempfehlung.

Erstellt am: 06.09.2017
Kaufdatum: 28.08.2017

top

passt perfekt und ist leicht anzubringen

Erstellt am: 31.07.2017
Kaufdatum: 22.07.2017

Handprotektoren-Verlängerung Kobra

Passt wunderbar

Erstellt am: 13.03.2017
Kaufdatum: 05.03.2017
Bewertung schreiben