Produktbewertung für SW-Motech Hauptständer mit ABE

163 Bewertungen

Te gevoelig met een val van de motor tot gevolg :(

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Deze bok is te gevoelig! Hiermee bedoel ik dat als je de motor op de bok hebt staan er weinig kracht nodig is om de motor van de bok te krijgen. Dit resulteerde bij mij in het vallen van de motor toe ik met de motor aan het sleutelen was. Dit sleutelen was niet met veel kracht omdat ik alleen de kappen van motor had gedemonteerd. Ik ben dan ook niet blij met de kromme versnelling pedaal en beschadigd handvat. Ter controle heb ik de motor aangeboden bij een motorzaak om te beoordelen of ik de bok niet juist had gemonteerd. Dit was niet het geval en men gaf aan dat wellicht de bok niet juist is gefabriceerd. Aangezien ik dit niet kan beoordelen zit ik nu met een bok die ik niet kan gebruiken voor het doel waar voor ik het heb gekocht.

Erstellt am: 14.08.2021
Kaufdatum: 14.06.2021

Béquille centrale transalp

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Colis arrivé rapidement et très bien emballe. Notice en allemand mais c est assez simple à monter. La ou ça se gâte c est quand il faut tendre le ressort qui est double. Un truc, tendez déjà le petit qui est plus long et ensuite le plus gros. Produit de qualite. A voir à l usage . Mais la moto se revèle assez difficile à bequiller.

Erstellt am: 04.08.2021
Kaufdatum: 01.08.2021

Cavalletto centrale Sw Motech

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Motech è sempre una garanzia, quando si parla di accessori per moto. Il cavalletto è solido, ben fatto e con un'ottima verniciatura. Si monta senza problemi sugli attacchi originali, io ho una Honda NC 750 X del 2014, a patto di avere l'attrezzo tiramolle per posizionare le molle di richiamo, che sono piuttosto consistenti, non pensate di tirarle a mano o con un comune giravite, non ce la farete mai! Issare la moto è facile, si vede che il punto di leva è ben studiato. Insomma, un acquisto raccomandabile che fa risparmiare circa il 20% rispetto all'originale Honda.

Erstellt am: 31.07.2021
Kaufdatum: 18.07.2021

Einfach super

Kann ich nur empfehlen, alle Teile passten wie die Faust aufs Auge, Einbau dauerte 20 Minuten. Jederzeit wieder

Erstellt am: 19.07.2021
Kaufdatum: 09.07.2021

Hauptständer

Super Qualität, gute Beschreibung, leicht anzubringen...top

Erstellt am: 14.07.2021
Kaufdatum: 04.07.2021

Wertige Ausführung, passt nur für 2019er Modelle

Sehr solide Ausführung, besser als andere Hersteller, ist auch bestimmt gut, passt aber nur an 2019er Modelle.
Für die Modelle 2020er und 2021er hat der Hersteller einen neuen Ständer entworfen und jüngst in den Verkauf gebracht.
Zumindest bei 2021er Modellen passt er nicht, und es gibt auch keine ABE.
Die 2021er Typbezeichnung, DM11, ist in der ABE nicht aufgeführt.
Wer diesen Ständer an einem 2021er Modell montiert, bekommt also ggf. Probleme mit dem TÜV, der Dekra oder sonstigen Überwachungs-Vereinen.

Erstellt am: 04.07.2021
Kaufdatum: 28.06.2021

Stabil aber nicht 100% passgenau

Der Artikel macht einen sehr wertigen Eindruck und ist wirklich stabil. Die Montage an meiner Twin war ein Kinderspiel.
Aber nicht ganz passgenau. An den Aufnahmepunkten passt er super, doch im aufgebockten Zustand liegen Stellen am Rahmen an, die es eigentlich nicht sollen.
Das hat zur Folge, dass er nicht ganz ausklappt und das Motorrad leicht nach vorn zu kippen scheint.
Nach einer Weile feilen, schleifen und nachlackieren liegt er nun am mittleren Block auf und das Motorrad steht stabil und sicher.

Kommentar
Hallo Mathias,

unser Kundendienst wird sich der Sache annehmen. Wir sehen, dass Ihr in der Bikedatenbank hinterlegtes Fahrzeug vom Modell abweicht, für das der Artikel hinterlegt ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 05.06.2021
Kaufdatum: 01.06.2021

Passt Perfekt

Hallo,
habe diesen Hauptständer für meine Africa Twin CRF 1000 - Bj. 2017 gekauft.
Schnell geliefert, passt perfekt - Montage dauert keine halbe Stunde, alles dabei und stört überhaupt nicht beim Fahren.
Motorrad steht sicher!
Würde ich jederzeit wieder kaufen...

Erstellt am: 09.05.2021
Kaufdatum: 29.04.2021

Hauptständer Versys 650 Bj. 2015

Freude war groß bis die große Enttäuschung kam. Material scheint gut zu sein, ABER, es liegt eine Schablone bei, wie ich auf meinem Motorrad rum schneiden soll. Schneide aber sicher kein Stück von der Verkleidung ab. Bin kein Mechaniker. War in keiner Beschreibung auch nur Ansatzweise erwähnt. Teil geht nächste Woche zurück in den Markt. Schade

Erstellt am: 30.04.2021
Kaufdatum: 30.04.2021

Haupständer

Sehr schnelle Abwicklung

Erstellt am: 04.01.2021
Kaufdatum: 25.12.2020
Bewertung schreiben