Produktbewertung für SW-Motech Kühlerschutz Aluminium

5 Bewertungen

SV 650 a

Passt und sieht viel besser aus.
Nachteil da es Alu ist wird der Kühlerschutz warm.
Der Preis tja typisch sw motech aber im Angebot ist es noch verschmerzbar sonst hätte ich sie mir auch nicht gekauft .

Erstellt am: 12.11.2018
Kaufdatum:

grille pour xr

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

ne s'adapte pas sur le xr 1000

Kommentar
Cher Monsieur,
Nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous.
Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Erstellt am: 30.04.2018
Kaufdatum: 04.01.2018

Passt

Habe die seitlichen Blenden an eine SV 650 verbaut. Alles passt, einfache Montage. Die Optik gewinnt deutlich. Der Preis ist allerdings meiner Ansicht nach überzogen. Daher nur 4 Sterne.

Erstellt am: 07.07.2017
Kaufdatum: 16.05.2017

Roland

Habe das teil für meine Kawasaki Versys
1000 (Modell 2015) gekauft. Montage ist einfach, auch ohne große Schrauberkenntnisse. Paßt problemlos.
Ist jedoch nur schwarzes Gitter mit schmalem Rahmen. Schlicht und einfach.

Erstellt am: 31.10.2015
Kaufdatum: 29.10.2015

SW-MOTECH KUEHLERSCHUTZ R1200 GS (LC) 2013

SW-MOTECH baut den Kühlerschutz jetzt nur noch mit der fehlenden Ecke, damit passt er auch an die R1200 GS (LC) Modelle ab 2014.
Von vorne sieht das Teil gut aus und fügt sich gut in das Gesamtbild der GS ein. Von der Rückseite, die man ja nur sieht wenn das Teil abgebaut ist, sieht es allerdings übelartig verarbeitet aus. Das Hasenstallgitter ist lieblos auf die Rückseite aufgeklebt und zusätzlich mit Hohlnieten und dicken Aluscheiben angenietet. Hatte schon Angst, dass die Nieten gegen den Kühler drücken und diesen beschädigen. Ist aber noch ca. 1-2 mm Platz.
Für die Torx Schrauben benötigt man jetzt leider auch drei Bittgrößen. 1 x Bit von BMW, 1x größer und 1x kleiner. Hätte man auf jeden Fall besser lösen können.
Du Unterlegscheiben und eine Mutter sind nicht aus Edelstahl, sondern nur einfach verzinkte. Die Schrauben habe ich nicht geprüft, scheine aber auch nur normale schwarze Schrauben zu sein.
Damit sind die knapp 90,- EUR kaum gerchtfertigt.

Erstellt am: 09.03.2015
Kaufdatum: 04.03.2015
Bewertung schreiben