Produktbewertung für SW-Motech Lenkererhöhung modellspezifisch

12 Bewertungen

Rainer

Lenkererhöhung für 650er Versys ist ein einteiliges Frästeil. Kontur passt super. Ware war gut geschützt verpackt, Anbauanleitung und ABE dabei. Alles wie es sein soll.

Erstellt am: 02.06.2020
Kaufdatum: 22.05.2020

Funktioniert gut

Diese Erhöhung lässt sich gut einbauen. Die Ausrichtung finde ich etwas zu lose. Ich meine damit, dass die unteren Adapter mit weniger Spiel in die originale Halterung passen sollten. Das muss man etwas ausrichten, sonst steht der Lenker etwas schief. Ansonsten top

Erstellt am: 24.02.2020
Kaufdatum: 21.02.2020

Lenkererhöhung Z800 - top Fahrgefühl!

Die Lenkererhöhung passt super auf der Z800, fällt nicht auf und der Fahrkomfort hat sich deutlich verbessert! Ich habe einen LSL Superbike Lenker verbaut, und er war mir (188cm groß) einfach zu tief. Ich die Erhöhung für Leute > 185 auf jeden Fall empfehlen.

Erstellt am: 17.09.2018
Kaufdatum: 07.09.2018

Gut, aber viel zu teuer

Habe die Lenkererhöhung bei Louis in HH gekauft. Schneller Versand, Teil passt perfekt, alles OK. Danach habe ich im Internet geschaut, was dieselbe Erhöhung bei anderen Anbietern (Wunderlich, etc) kostet....und siehe da: die meisten liegen zwischen 49-69 €! Warum dasselbe Teil bei Motech / Louis 90 € kostet ist mir schleierhaft. Ich dachte, bei Louis hätte ich immer das beste Preis/Leistungsverhältnis. Jetzt habe ich es bereits montiert und die Rechnung beglichen, also kein Retour mehr möglich...

Erstellt am: 03.07.2018
Kaufdatum: 22.06.2018

Lenkererhöhung

Erstmal vielen Danke an das Louis Team die SW Lenkererhöhung für mich extra zu bestellen. Ja 2 cm sind genau das was ich mir so vorgestellt habe. Denn jetzt weniger Belastung auf meinen Handgelenken. Sollte es auch auf längere und vor allem auf schlechten Wegen so bleiben, werde ich wohl auf andere Gabelfeder verzichten können. Also für mich ein sehr gutes Ergebnis. Aber... einen kleinen Moment nicht aufgepasst und mit dem Lenker nur ganz leicht den unteren Lenkerblock auf einer Seite berührt und schon ist das Schwarz abgescheuert. Gut war jetzt meine Schuld aber jeder Lack aus der Sprühdose hält besser. Also eloxiert ist anders. Daher nur 4 Sterne.

Erstellt am: 19.05.2018
Kaufdatum: 12.05.2018

Works well

Works well and can be installed in minutes. Very solid piece of kit, and so simple to put on your bike. I do wish it was just a tiny bit bigger for my height. But apart from this its great, I will keep it on my bike. Great service from Louis, and fast delivery. Unfortunately my product was actually missing the instructions in the packet. Although that being said i probably wouldn't of needed them anyway as it is so so simple to put on. (Maybe they don't come with instructions) very happy with this buy!

Erstellt am: 15.03.2018
Kaufdatum: 07.03.2018

Muss man dadurch die Züge verlängern bei meiner ER 6 F

Muss man dadurch die Züge verlängern bei meiner ER 6 F

Erstellt am: 22.06.2017
Kaufdatum:

sinnvoll und praktisch

seit 15.000 Km problemlos im Einsatz. TÜV war auch zufrieden - Dank ABE

Erstellt am: 03.12.2016
Kaufdatum: 15.10.2014

Super

Toll, die Sitzposition hat sich für mich verbessert.

Erstellt am: 25.05.2016
Kaufdatum: 17.05.2016

entspanntes Sitzen, einfach und ohne Schmerzen

habe meine fjr 1300 rp11 10.000 km im Originalzustand gefahren. Dann kaufte ich mir diese Erhöhung und mag gar nicht mehr ohne fahren. 7.000 km einfach und ohne Schmerzen in Verbindung mit schwereren Lenkergewichten (Bestellnr.10005354) ein Traum.

Erstellt am: 04.01.2016
Kaufdatum: 01.05.2015
Bewertung schreiben