Produktbewertung für SW-Motech Lenkererhöhungen

25 Bewertungen

Alles wie erwartet

Was soll ich sagen. Mit 30 nm angezogen, alles fest und sieht gut aus. Die Sitzposition hat sich deutlich verbessert.

Erstellt am: 13.01.2022
Kaufdatum: 10.01.2022

Passt

Die Sitzposition hat sich dadurch deutlich verbessert

Erstellt am: 01.09.2021
Kaufdatum: 27.08.2021

Stuurverhogers 20 mm

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Stuurverhogers zijn in 10 minuten te monteren en je houding op de motor is meteen beter.

Erstellt am: 08.08.2021
Kaufdatum: 27.07.2021

SW-Motech Lenkererhöhung 30 mm

Passt genau. Leitungen/Kabel gerade noch ausreichend lang (KTM SD GT). Schrauben mit Platikkappen abgedeckt. Ob die Schrauben halbwegs korrossionssicher sind muss die Zeit zeigen (Wasser kann sich im Schraubenschacht sammeln).

Erstellt am: 07.07.2021
Kaufdatum: 28.06.2021

Rehaussé guidon

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Pièce conforme à ma demande .

Erstellt am: 16.10.2020
Kaufdatum: 30.09.2020

Andre Carstens

Der Artikel ist an sich OK.
Passt aber mit Tourenlenker dann sind die Kabel zu kurz.

Erstellt am: 10.08.2020
Kaufdatum: 01.08.2020

Oberklemmung auch gebrochen 22 mm

Wie ich hier in den Bewertungen schon lesen konnte,sind reihenweise die oberen Halterungen gebrochen,trotzdem bestellt,weil im Besitz eines funktionierenden Drehmomentschlüssels.Dann aber die Ernüchterung,30 Nm sind eindeutig zu viel!!!
Verzichte allerdings auf Ersatz,da ich das Original-Oberteil jetzt verwende.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

es entspricht nicht der Wahrheit, dass bei diesem Artikel "reihenweise die oberen Halterungen brechen". Im Gegenteil ist die Reklamationsquote gering. Senden Sie uns den Artikel bitte zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 26.07.2020
Kaufdatum: 16.07.2020

Leider Gebrochen

Bei der Montage is einer der Oberteile beim Anzug abgebrochen. Laut Anleitung mit 30NM anziehen. Da ich hier schon von einem Bruch gelesen habe, wollte ich zuerst mit weniger NM anziehen. Und hier bei eingestellten 26 NM ist mir ein Oberteil abgerisaen.

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Gerne tauschen wir den Artikel für Sie um - bitte senden Sie diesen zurück an die Hamburger Zentrale.

Viele Grüße... Ihr Detlev Louis Team

Erstellt am: 28.06.2020
Kaufdatum:

SW Lenker Erhöhung

Lenkererhöhung um 20mm für meine 650er Bandit passte einwandfrei, keine Änderungen an den Zügen,Bremsleitungen notwendig, gute Qualität, sieht gut aus, einfache Montage, was will man mehr. Für mich ist die Sitzposition dadurch spitze.

Erstellt am: 02.06.2020
Kaufdatum: 27.05.2020

SW-Motech-Lenkererhöhung schwarz 30mm

Was soll ich schreiben, SW-Motech-Qualität halt. Ich habe an meiner GSX1400 einen geraden Lenker (Fehling Straight) verbaut und der war dann zu tief. Mit der Lenkererhöhung hat es dann fast gepasst. Sieht auf jedenfall super aus mit dem schwarzen Lenker und der schwarzen Lenkererhöhung.

Grüße und bleibt gesund
Micha

Erstellt am: 01.04.2020
Kaufdatum: 24.03.2020
Bewertung schreiben