Produktbewertung für SW-Motech Lenkererhöhungen

21 Bewertungen

Rehaussé guidon

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Pièce conforme à ma demande .

Erstellt am: 16.10.2020
Kaufdatum: 30.09.2020

Andre Carstens

Der Artikel ist an sich OK.
Passt aber mit Tourenlenker dann sind die Kabel zu kurz.

Erstellt am: 10.08.2020
Kaufdatum: 01.08.2020

Oberklemmung auch gebrochen 22 mm

Wie ich hier in den Bewertungen schon lesen konnte,sind reihenweise die oberen Halterungen gebrochen,trotzdem bestellt,weil im Besitz eines funktionierenden Drehmomentschlüssels.Dann aber die Ernüchterung,30 Nm sind eindeutig zu viel!!!
Verzichte allerdings auf Ersatz,da ich das Original-Oberteil jetzt verwende.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

es entspricht nicht der Wahrheit, dass bei diesem Artikel "reihenweise die oberen Halterungen brechen". Im Gegenteil ist die Reklamationsquote gering. Senden Sie uns den Artikel bitte zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 26.07.2020
Kaufdatum: 16.07.2020

Leider Gebrochen

Bei der Montage is einer der Oberteile beim Anzug abgebrochen. Laut Anleitung mit 30NM anziehen. Da ich hier schon von einem Bruch gelesen habe, wollte ich zuerst mit weniger NM anziehen. Und hier bei eingestellten 26 NM ist mir ein Oberteil abgerisaen.

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Gerne tauschen wir den Artikel für Sie um - bitte senden Sie diesen zurück an die Hamburger Zentrale.

Viele Grüße... Ihr Detlev Louis Team

Erstellt am: 28.06.2020
Kaufdatum:

SW Lenker Erhöhung

Lenkererhöhung um 20mm für meine 650er Bandit passte einwandfrei, keine Änderungen an den Zügen,Bremsleitungen notwendig, gute Qualität, sieht gut aus, einfache Montage, was will man mehr. Für mich ist die Sitzposition dadurch spitze.

Erstellt am: 02.06.2020
Kaufdatum: 27.05.2020

SW-Motech-Lenkererhöhung schwarz 30mm

Was soll ich schreiben, SW-Motech-Qualität halt. Ich habe an meiner GSX1400 einen geraden Lenker (Fehling Straight) verbaut und der war dann zu tief. Mit der Lenkererhöhung hat es dann fast gepasst. Sieht auf jedenfall super aus mit dem schwarzen Lenker und der schwarzen Lenkererhöhung.

Grüße und bleibt gesund
Micha

Erstellt am: 01.04.2020
Kaufdatum: 24.03.2020

Suzuki V-Strom 650 Bj. 2019 (WC70/WC71)

Lenkererhöhung um 20mm in schwarz (Ausführung PP). Alte Lenkerbefestigung runter, Erhöhung von Mo-Tech drauf und gut. Züge konnten den alten Führungen bleiben, nichts musste angepasst werden.
Die Schrauben sind nicht wirklich farbecht, aber das wird durch die Plastikabdeckungen kaschiert und fällt dann nicht mehr auf.

Fahrgefühl: In Verbindung mit dem Scheibenspoiler MRA VARIO-SPOILER VSA-A bei meinen 172 cm sehr entspannt. Die Sitzhaltung ist deutlich lockerer und bequemer.

Erstellt am: 21.02.2020
Kaufdatum: 21.02.2020

sans problêmes

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

toujours satisfait des produits de cette marque de qualité malgré des soucis de livraison résolu après un certain laps de temps . Bref, je suis content.

Erstellt am: 16.12.2019
Kaufdatum: 06.12.2019

Lenkererhöhung, Top Qualität

Top Qualität, absolut Passgenau

Erstellt am: 05.09.2019
Kaufdatum: 29.08.2019

Produkt top, Louis Filiale Bremen perfekt

Bevor ich die sw mototech-Lenkererhöhung gekauft habe, hatte ich die Riser von LSL in Bremen gekauft. Dummerweise hatte ich die Verpackung in der Filiale gelassen, da ich mit dem Bike da war und keine Platz für die Verpackung hatte.
Zu Hause musste es dann kommen wie kommen sollte. Die Riser passen nicht auf meine Gabelbrücke und in der ABE steht meine Maschine auch nicht drin. #supervorbereitung
Also bin ich wie ein geprügelter Hund zu Louis Bremen und habe meine Dummheit gebeichtet. Nach leichtem Protest des Mitarbeiters nahm man die LSL Riser zurück und ich konnte die sw-mototech Teile mitnehmen. Diese sind mit viel umfangreicherer ABE und die Teile haben super gepasst.
Kleines Manko: Die KBA-Nummer ist nicht auf den Teilen aufgedruckt, was eine Kontrolle bei den Cops oder dem TÜV eigentlich zum Problem machen dürfte.

Erstellt am: 09.08.2019
Kaufdatum: 09.08.2019
Bewertung schreiben