Produktbewertung für SW-Motech Lenkererhöhungen

Bewertung: 3.84 von 5 13

3.84 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Lenkererhöhung, Top Qualität

Erstellt am 05.09.2019 11:33 Uhr

Top Qualität, absolut Passgenau

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.08.2019

Produkt top, Louis Filiale Bremen perfekt

Erstellt am 09.08.2019 19:03 Uhr

Bevor ich die sw mototech-Lenkererhöhung gekauft habe, hatte ich die Riser von LSL in Bremen gekauft. Dummerweise hatte ich die Verpackung in der Filiale gelassen, da ich mit dem Bike da war und keine Platz für die Verpackung hatte.
Zu Hause musste es dann kommen wie kommen sollte. Die Riser passen nicht auf meine Gabelbrücke und in der ABE steht meine Maschine auch nicht drin. #supervorbereitung
Also bin ich wie ein geprügelter Hund zu Louis Bremen und habe meine Dummheit gebeichtet. Nach leichtem Protest des Mitarbeiters nahm man die LSL Riser zurück und ich konnte die sw-mototech Teile mitnehmen. Diese sind mit viel umfangreicherer ABE und die Teile haben super gepasst.
Kleines Manko: Die KBA-Nummer ist nicht auf den Teilen aufgedruckt, was eine Kontrolle bei den Cops oder dem TÜV eigentlich zum Problem machen dürfte.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.08.2019

die Erhöhung hat leider nicht gepasst

Erstellt am 13.04.2019 14:53 Uhr

obwohl ich im Shop in Graz war und nachgefragt haben welche Erhöhung ich für mein bike brauche und mir der Verkäufer sie bestellt hat war es leider die Falsche....

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Fehler, gern tauschen wir die falsch bestellte Lenkererhöhung um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.04.2019

Billige Spritzgussware

Erstellt am 01.04.2019 21:33 Uhr

Billige Spritzgussware.Trotz ordentlicher Ausrichtung und mit Drehmomentschlüssel (Drehmomentschlüssel 0-30 Nm)im Wechsel vorne,hinten angezogen gab es einen Knall und die Oberklemmung war geplatzt.Angegebenes Anzugsdrehmoment ist 30 Nm. Habe jetzt wieder die originalen Oberteile genommen.Die Unterteile konnte ich so doch noch verwenden.Ich bin Feinmechaniker und kenne mich mit Anzugsdrehmomenten aus.Daran kann es nicht gelegen haben.Nach meinen jetzigen Wissen hätte ich mir die Lenkererhöhung von LSL geholt,da diese aus einem Alublock gefräst werden und nicht aus Spritzguss sind.Außerdem hätte ich noch 20,-€ gespart.1 Stern nur deshalb ,weil ich die Unterteile noch verwenden konnte.

Kommentar:
Hallo Frank,

normal halten die SW Motech Lenkerklemmen problemlos den passenden Anzugsmomenten Stand. Senden Sie uns den Artikel bitte einmal zur Überprüfung ein, wir werde gern schauen, ob ggf ein Materialfehler vorgelegen hat - vorgekommen ist dass allerdings bislang noch nicht bei diesem Artikel.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.03.2019

Passgenauigkeit nicht gut

Erstellt am 18.02.2019 16:00 Uhr

Leider sind die Langlöcher unterschiedlich und die Passgenauigkeit zur originalen Lenker-Aufnahme sehr unschön. Die gesamte Optik wird negativ beeinflusst.

Kommentar:
Hallo Michael,

wenn Ihre Lenkerhalter nicht gleichmäßig gebohrt sind, bedauern wir das sehr - senden Sie uns diese bitte zum Umtausch zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.02.2019

Riser sw mothec per Suzuki vstrom dl 650

Erstellt am 22.12.2018 17:23 Uhr

Ottimo prodotto che si é adattato perfettamente alla mia moto Suzuki vStrom dl 650 2012. Consegna puntuale

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.12.2018

Perfetti

Erstellt am 08.09.2018 12:00 Uhr

Come tutti i prodotti SW-Motech sono ottimi, ben fatti e rifiniti. Rialzano il manubrio di quel poco che basta per avere una impostazione di guida ottimale senza perdere sensibilità direzionale.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.08.2018

tres bien

Erstellt am 25.08.2018 17:42 Uhr

très bon produit

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.08.2018

Empfehlenswert

Erstellt am 27.06.2018 14:22 Uhr

Die Lenkererhöhung von SW-Motech ist leicht zu Montieren.
Die Beschichtung der schwarzen Schrauben lässt jedoch zu wünschen.
Es ist zu empfehlen die Schrauben vor Montage noch zu lackieren, da diese sonst nach einiger Zeit nicht mehr schön aussehen. Zumindest war es bei mir so.
Nach dem ich nachlackiert habe fahre mit dem 1ten Set ohne weitere Probleme.
Dieses Set ist das 2te das ich gekauft habe. Die Schrauben wurden hier vor dem Einbau Lackiert.

Ich kann diesen Artikel unbedingt empfehlen, nur 1 Stern Abzug wegen der Schraubenbeschichtung.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.06.2018

Lenkererhöhung

Erstellt am 17.06.2018 23:10 Uhr

Passt

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.06.2018