Produktbewertung für SW-Motech PRO Daypack Tankrucksack Volume: 5-8 Liter

13 Bewertungen

Bewährtes tauscht man nicht

Wie immer super Qualität, kostet Geld, aber mein letzter Tankrucksack von SW-Motech war 5 Jahre in gebraucht. Einfache Montage, individuell einstellbar, und mit der neuen Magnetarretierung perfekt. Genügend Platz für ne Tagestour.

Erstellt am: 23.03.2022
Kaufdatum: 15.03.2022

Tanktaske

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Perfekt

Erstellt am: 12.03.2022
Kaufdatum: 01.03.2022

Produkt gut mit Potential, Firmenpolitik schlecht

Ohne Frage SW Motech hat super Produkte. Aber bei den stolzen Apple Preisen kann man ewarten, dass die Innentaschen wasserdicht sind. Zudem wäre es toll, wenn man bei den Tankrucksäcken oben eine Klarsichthülle hätte, wo man das Handy reinschieben und biedenen kann. Ich denke diesen Befestigungsaufsatz bei den Tankrucksäcken nutzt eh so gut wie keiner. Und da die neuen Smartphones mehr oder weniger durch die Vibrationen der Maschine auf den Handyhalterungen kaputt gehen, wäre es toll, wenn man das Handy vom Tankrucksack aus steuern kann.

Und was gar nicht geht ist, dass man laut SW Motech Website die 5 Jahre Garantie NUR erhält, wenn man direkt auf deren Website bestellt. Was ist das denn bitte? Mega kunden- und vertriebspartnerunfreundlich. Aber das merkt man schon was für eine Art Unternehmer dahinter steckt.

Erstellt am: 06.02.2022
Kaufdatum:

knap

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

correcte levering, mooi product deze tanktas, idd een daypack: niet te groot en niet te klein, voor alledaags gebruik perfect

Erstellt am: 17.12.2021
Kaufdatum: 07.12.2021

Schick!

Die neue Technologie um den Tankring funktioniert prima. Die Tasche schnippst einfach drauf und ist bombenfest. Fühlt sich dadurch alles sehr wertig an. Die Tasche ansich sieht echt gut aus und ist sehr stabil. Ich hab einzig nur Schiss, dass ich mal aus Versehen mein Handy so rein schmeiße und es durch den Magneten kaputt geht. Dazu sollte man es in der oberen Tasche packen.
Was mir nicht so gut erscheint, ist die Möglichkeit um da beispielsweise ein Handy drauf an zu bringen. An für sich funktioniert alles so gut, aber die Position ist eher semi. Man müsste während der Fahrt in Richtung Tank schauen. Zumindest ist das auf meiner MV Agusta nicht so gut. Dafür nutze ich bereits eine Lenkerhalterung.
Ich freu mich auf meine kommende Italien Tour Sommer 22 :)

Erstellt am: 08.12.2021
Kaufdatum: 20.11.2021

Day Pack

Artikel ist super.
Der Aufbewahrungsbeutel ist leider defekt (eingerissen) geliefert worden.

Erstellt am: 30.08.2021
Kaufdatum: 21.08.2021

Meer dan zeer tevreden

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Echt een fijne tas. Ik ga vaak op pad met een (semi)professionele fotocamera. Met een beetje passen en meten past deze incl. lens en een flesje water in de tas. Ik heb het geprobeerd op de 8L stand, dit vond ik iet wat los zitten. Op de 5L stand zit de tas stevig op de tank en voel ik niks bewegen. Het gleufje aan de voorzijde is makkelijk voor het doorvoeren van eventuele kabels.

Een echte aanrader voor een dagje touren!

Erstellt am: 26.07.2021
Kaufdatum: 13.07.2021

Tadellose Verarbeitung, gewohnt gute Qualität

Ich hatte schon die Evo Tankrucksäcke und war mit denen sehr zufrieden und bin jetzt auf die EVO Pros umgestiegen. Die Qualität ist super, die Befestigung klasse.
SW-Motech ist und bleibt für mich einer der führenden Gepäckhersteller!

Erstellt am: 23.06.2021
Kaufdatum: 09.06.2021

Kleiner Tankrucksack mit Macken

Da ich schon seit vielen Jahren einen Magnettankrucksack zu einem TR mit Tankring umgebaut habe und damit rumfahre, war für mich klar, dass auf dem neuen Motorrad auch nur ein Tankringrucksack kommt. Leider ist der Daypack mir einen Tacken zu klein, der nächst größere aber schon zu groß. Eine 1L-Flasche Wasser passt nicht hinein, ohne den TR stark zu verformen. Man muss der Erweiterungsreißverschluss öffnen, um die Flasche rein zu bekommen. Dann wackelt der TR aber ummotoviert hin und her, wenn er nicht pralle voll ist. Da ich eine Lenkererhöhung mit Rückverlegung fahre, kann ich den TR nur in der hintersten Stufe befestigen und selbst dann ist die Abnahme nicht einfach, da es sehr fummelig ist, um erstmal an das Zugband zu kommen. Für das verlängerte Wochenende hat das Fassungsvermögen für zwei Personen gerade ausgereicht. Eine Regenkombi bekommt man aber nicht dort rein.
Das Aufsetzen auf den Magnetring ist auch nicht so einfach, wie es in der Werbung beschrieben wird. Man muss den Ring schon sehr genau aufsetzen, damit sich der TR in Position zieht. Dann sitzt er aber auch richtig fest.
Ich habe mir zur Ansicht und zum Testen auf dem Motorrad verschiedene TR von SW-Motech mit Tankring bestellt. Bis auf die Größe waren alle perfekt. Was mir aber dann bei der Montage das Daypack aufgefallen ist, dass der Halter vom TR schief ist. der ganze Boden vom TR ist schief geformt und deshalb sitzt der TR schief auf den Motorrad. Geht bei einem so teuren Produkt überhaupt nicht. Da ich den TR nun kurzfristig brauchte, bin ich zur nächsten Louisfiliale gefahren und habe dort alle drei verfügbaren Daypack begutachtet. Davon war ein TR, der eine akzeptable Qualität hatte. Alle anderen waren genau so schief. Der L-Mitarbeiter konnte aber angeblich nichts entdecken. Anstatt die magelhaften Teile zurück nach SW-Motech zu schicken, werden die von L einfach weiter vertickt, in der Hoffnung der Anwender merkt es nicht. Hatte das Problem schon in ausländischen Foren gelesen und konnte es mir nicht vorstellen, dass eine deutsche Firma so etwas verkauft. Ja, tut sie. Qualitätskontrolle versagt!

Erstellt am: 08.06.2021
Kaufdatum: 01.06.2021

Genau so gut wie erwartet

Vorab gesagt: Ja, der Tankrucksack ist teuer. Aber auch sehr hochwertig und praktisch, gerade für den Alltag.
Ich habe den Tankrucksack gekauft, um mein Mittagessen, Papiere, Handy und Schlüssel täglich auf die Arbeit mitzunehmen. Dafür ist die Größe ideal, im Zweifel kann ich ja immer noch den Erweiterungsreißverschluss öffnen.
Der Tankrucksack ist super leicht einzurasten und mit ein wenig Übung auch zu entfernen. Die Montage des Oberrings und die Anpassung an mein Motorrad waren super einfach.
Wenn er jetzt auch ein paar Jahre hält, war mir das die Investition jedenfalls wert. Besser einmal mehr bezahlen, als täglich zu murksen und sich zu ärgern.

Erstellt am: 03.05.2021
Kaufdatum: 06.04.2021
Bewertung schreiben