Produktbewertung für SW-Motech PRO Micro Tankrucksack Volume: 3-5 Liter

24 Bewertungen

Einfach toll

Tasche ist groß genug für Portmonee, Handy Schlüssel Navi und co, aber auch klein genug um nicht dick aufzutragen. Die Stabilität bzw Qualität ist top

Erstellt am: 04.08.2022
Kaufdatum: 14.07.2022

Geht nicht besser

Mir ging meine Beintasche zunehmend auf die Nerven weshalb ich letztens in der Filiale in Reutlingen den Tankrucksack gekauft hab.

Zugegeben sind 120€ für den Rucksack und nochmal 30€ extra für die Aufnahme kein Schnäppchen aber abgesehen davon bekommt man bei SW Motech halt auch eine wahnsinns Qualität und es erleichtert halt schon einiges wenn man beim tanken nicht alles aus der Beintasche fummeln muss.

Der kleine ist mehr als ausreichend fürs Handy, Geldbörse, Schlüssel, ein paar Visierputztücher und Papiere. Deshalb 5 Sterne für das gesamte Paket.

Erstellt am: 30.07.2022
Kaufdatum: 25.07.2022

handige compacte tas

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

prima tas om met de los bij te bestellen montageplaat om op de buddyseat te monteren. voor een dagtochtje. Handig om je slot, flesje water, poerbankje e.d. in mee te nemen. Je neem hem ook gemakkelijk mee als je ergens een stop maakt. Als je naast het genoemde meer wilt meenemen zoals een regenbroek is dit model tas wel krap en moet je voor een iets grotere uitvoering gaan.

Erstellt am: 15.05.2022
Kaufdatum: 15.04.2022

PRO micro

Ist gut durchdacht, supergemacht, allerdings war dieser Artikel für meine Zwecke zu klein.

Erstellt am: 22.04.2022
Kaufdatum: 17.03.2022

Tankrucksack

Stabile-und schöne Form.
Die Roten Streifen sowie der Öffnungsriemen wären in Grau oder Silber für den kleinen Rucksack optisch schöner.
Für kleine Touren gut geeignet.

Erstellt am: 01.04.2022
Kaufdatum: 24.03.2022

Top Ware

Habe zum ersten Male Produkte von SW Motech bestellt.
Tankrucksack und Tankring machen einen wertigen Eindruck, die Montage war problemlos. Die Optik auf dem Motorrad ist ansprechend. Über die Haltbarkeit kann ich noch keine Aussage machen

Erstellt am: 30.03.2022
Kaufdatum: 22.03.2022

Klein und fein

Ich habe einen für mich und einen für meine Freundin gekauft. Genug Platz für'n bischen Kleinkram der nicht mehr inne Jackentasche passt. Nützliches kleines Gadget welches auf'm Tank nicht groß aufträgt, schnell montiert ist und zum Tanken superschnell den Tankdeckel freigibt.
Bei der Lieferung musste ich feststellen das DHL den Karton nachgeklebt hatte. Leider fehlten die beiden mitbestellen Tankringe. Kurz mit Louis in Verbindung gesetzt, Fotos geschickt und das Problem geschildert. Kein Problem -- Louis schickte ohne wenn und aber umgehend Ersatz. Wie ich finde, ein herausragender Service. Sowas nenne ich Kundenfreundlichkeit, Kundennähe und Kundenbindung. Top !!!!!

Erstellt am: 23.03.2022
Kaufdatum: 16.03.2022

SW Motech Micro

Ich hab mir den SW Motech Micro Tankrucksack gekauft , weil er schön klein ist und ich so meine Geldbörse , Zigaretten , Schlüssel etc auf längeren Touren einfach da rein legen kann und mich diese Sachen dann nicht in Hosen/Jackentaschen nicht stören .
Die Verarbeitung ist einfach spitze und sehr robust .
SW Motech Artikel sind meiner Meinung nach mit keinem anderen Hersteller vergleichbar , da sie ein ganz anderes Konzept verfolgen.
Top . Fünf Sterne plus.

Erstellt am: 21.03.2022
Kaufdatum: 11.03.2022

dhr

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

goed

Erstellt am: 21.11.2021
Kaufdatum: 06.11.2021

Sehr gut in Qualität und Anwendung

Das wird mein Lieblingstank Rucksack.
Da ich nie viel brauche, ist die Größe für mich optimal. In der Regel komme ich mit drei Litern aus. Wenn es mal mehr sein muss - 5 Liter finde ich eine Menge.
Die Verarbeitung ist sehr gut und alles benötigte Material zur Montage auf dem Tankring Pro lag bei. Der Halt ist perfekt. Eine Regenabdeckung findet sich auch in dem Paket.
Mein Fazit: Sehr gut.

Erstellt am: 20.10.2021
Kaufdatum: 12.10.2021
Bewertung schreiben