Produktbewertung für SW-Motech Satteltasche Blaze Pro Diverse Modelle

6 Bewertungen

Absolut genial (für Honda CBF600 (PC43)

Ich habe eine Honda CBF600 Baujahr 2009 (PC43). Zu so einem Nakedbike passen einfach keine Racks für Satteltaschen. Deshalb habe ich mir die Blaze Pro Satteltaschen gekauft und bin begeistert! Die Montage der Halterungen ist einfach und sie passen perfekt. Die Taschen sind hochwertig verarbeitet und gut durchdacht. Einmal per Klettverschluß an die Sozibreite angepasst, kann man sie zusammen abnehmen, durch den Tragegriff verbinden und entspannt durch die Gegend tragen. Die Halterungen selber sind per Knopfdruck schnell entfernt und einfach mit in den Taschen verstaut... und am Bike.. sieht man absolut nichts. Die verbleibenden Halterungen sind so gut wie unsichtbar und fallen kaum auf. Auf einer Italientour ausgiebig getestet, hatte ich auch keine Probleme mit der Abwärme vom (Serien)Auspuff, die Taschen sind weit genug weg und werden nicht warm.

Ich bin restlos begeistert. Der Preis ist zwar stolz, aber das sind sie absolut wert.

Erstellt am: 05.10.2021
Kaufdatum: 24.09.2021

für BMW G310

passt perfekt. Top Qualität, stabil, gute Optik. Anbau nach Montageanleitung funktioniert gut. Hält und wackelt nicht auch bei 130km/h. Schneller fahr ich nicht.

Erstellt am: 01.09.2021
Kaufdatum: 24.08.2021

Great system

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

This is a great product if you dont want to have panniers fitted to you bike all the time. Quick and easy to get on and off the bike.
Great service from Louis too and fast delivery to the UK.

Erstellt am: 28.08.2021
Kaufdatum: 19.08.2021

Gutes Satteltaschensystem eigentlich passend für die Ducati Streetfighter V4

An sich ein gut gelöstes Satteltaschen System von SW Motech und auch das wohl unauffälligste. Wenn die Taschen abgenommen werden, können die gesteckten Führungsstäbe einfach entfernt werden und es bleibt zum Fahren ohne die Blaze Pro Taschen dann nur die relativ kleine Einsteckhalterung an den Fußrasten am Bike.
Leider passt das Ganze nur mit unverändertem Heck bzw. dem originalen, längeren Kennzeichenhalter ! Der Anbau ist sehr einfach zu bewerkstelligen, nur verdecken die Taschen mit meinem kürzeren Evotech Performance Kennzeichenhalter die seitliche Sicht auf die Blinker und damit sind sicherlich Probleme mit der Rennleitung vorprogrammiert !
Von daher ging das ganze Paket leider wieder zurück !

Erstellt am: 07.08.2021
Kaufdatum: 27.07.2021

Spitzen Qualität

SW-Motech ist für gute Qualität bekannt und hat es mit dieser Lieferung wieder mal mehrfach unterstrichen.
Die Satteltaschen sowie Halterungen sind perfekt verarbeitet und passen optimal. Das System ist gut durchdacht und sein Geld wert. Auch wenn es viel Geld ist.

Erstellt am: 21.07.2021
Kaufdatum: 14.07.2021

Super Qualität

Ich habe die Taschen für meine Honda CBR 650 F gekauft. Sie wurden gut verpackt geliefert mit allem nötigen Zubehör. Sie sehen optisch hochwertig aus und das Quicklock System ist auch sehr praktisch. Da ich aber eine kurze Kennzeichen Halterung habe musste ich die Haltebügel um ca. 7cm kürzen damit sie die blinker nicht überdecken. Zur Not kann man auch noch immer einen Beifahrer mitnehmen, dieser muss halt mit den Fersen auf den Fußrasten stehen.
Die Anleitung ist gut zu verstehen und es wird sogar eine Lackschutzfolie mitgeliefert.

Erstellt am: 15.07.2021
Kaufdatum: 06.07.2021
Bewertung schreiben