Produktbewertung für SW-Motech Schalthebel Aluminium CNC-gefräst

10 Bewertungen

Super

Ist super verarbeitet und passt einwandfrei. Was will man mehr.

Erstellt am: 13.04.2020
Kaufdatum: 06.04.2020

Gutes Teil

Das Teil ist super. Einziger Kritikpunkt ist der doch sehr hohe ( zu hohe) Preis.

Erstellt am: 02.09.2018
Kaufdatum: 20.08.2018

Schraube gelöst

Bei meiner letzten Ausfahrt am 27.05.18 hat sich die Schraube 6 aus dem Schalthebel gelöst. Die Distanzbuchse 7 ging verloren und das Schraubengewinde wurde beschädigt. Ein Unfall konnte mit Glück vermieden werden. Aus dieser Erfahrung empfehle ich dem Hersteller, eine längere Schraube 6 einzusetzen und die Schraube von außen mit einer Mutter zu kontern. Ansonsten bin ich mit dem Schalthebel zufrieden. Die Kosten erscheinen mir zu hoch. Ich hoffe auf einen kostenlosen Ersatz von Distanzbuchse und Schraube.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, ist eine Schraubverbindung Vibrationen ausgesetzt, montiert man sie am besten mit flüssiger Schraubensicherung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 28.05.2018
Kaufdatum: 08.05.2018

Suzuki V-Strom 1000 2017

In Verbindung mit der optionalen Verlängerung für€ 10,-- gute Wirkung bei der V-Strom. Zwarnur 1,5 cm länger als der Origignalschalthebel, Aber besser zum Heraufschalten. Auflagefläche ohne Gummierung. Super

Erstellt am: 05.10.2017
Kaufdatum: 28.09.2017

Astrein!

Nun klappt es endlich auch mit dem schalten und großen Füßen auf Honda NC 750 X ohne ständiges Fuß unter Schalthebel "friemeln" ;-) Den verstellbaren Hebel habe ich mit der optionalen Verbreiterung gekauft. Ich bin sehr zufrieden und kann da eine klare Kaufempfehlung aussprechen.

Erstellt am: 12.09.2017
Kaufdatum: 04.09.2017

Perfekt

Perfekter Schalthebel für die R 1200 GS LC ADV - in Verbindung mit den Puig Brems-u. Kupplungshebeln !

Erstellt am: 09.11.2016
Kaufdatum:

Bin begeistert

Habe an meiner BMW F800R eine um bis zu 5cm verstellbare Fußrastenanlage von MFW, diese habe ich nach unten und leicht vorne ausgerichtet und den Bremshebel angepasst. Nur der Schalthebel war nun zu kurz und auch zu schmal. Deshalb habe ich mir diesen Schaltbebel von SW Motech mit Verbreiterung gekauft und montiert. Montage war recht einfach und schnell. Die genaue Einstellung mit mehreren Probefahrten benödigte jedoch einige Stunden Zeit, welche ich mir gerne genommen habe. Und zwei Tage später dann auf einwöchige Tour. Fazit: Alle Schaltprobleme waren behoben, super schalten auch mit Haix Stiefeln möglich. Super Optik, bei änderung der Fußrastenanlage kann die Distanz zum Schalthebl jerderzeit geändert werden. Hochwertiger Eindruck und natürlich ein Blitzversand von Louis.

Erstellt am: 08.08.2016
Kaufdatum: 27.07.2016

sehr gut - Kaufempfehlung

Ich habe mir die SW-Fußrasten und den SW-Schalthebel für mein Suzuki V-Strom 650 BJ 2015 gekauft. Die Rasten sind in der unteren Stellung montiert. Dadurch hat sich der Kniewinkel ein wenig ins Positive verändert. Die Fußauflage ist deutlich angenehmer, als bei den Original-Rasten. Aufgrund meiner Schuhgröße 46 habe ich mich für eine Vorverlegung des Schalthebels entschieden. Dies ist super; das Schalten funktioniert nun genial einfach. Beide Produkte eine absolute Kaufempfehlung.

Erstellt am: 04.10.2015
Kaufdatum: 30.09.2015

genial für große Füße

Da ich mir neue Stiefel gekauft habe ( Vanucci Endurostiefel in 47 ) passten meine Rasten und Schalthebel nicht mehr zu den Stiefeln. kam einfach nicht unter den Schalthebel trotz Verstellung. Siehe da, dank SW Motech Rasten und passenden SW Schalthebel ( nicht billig aber Top ) lässt es sich nun wieder super fahren. Verarbeitung super, Einbau einfach. Sehr zu empfehlen für Leute mit großem hohem Fuß.

Erstellt am: 27.06.2015
Kaufdatum: 26.06.2015

Schalthebel

Teuer aber sehr gut, leichter anbau. Aber einige gute Imbus und Tork-Schlüssel sollten vorhanden sein.

Erstellt am: 17.10.2013
Kaufdatum: 17.10.2013
Bewertung schreiben