Produktbewertung für SW-Motech Schwingen-Sturzpadkit, Schwarz

7 Bewertungen

Ich Bewerte nicht das Produkt

Ich habe die sturzpads für hinten und vorne, bin auch zufrieden, leider sind die für hinten kaputt gegangen, daher wollte ich ein Satz nachkaufen und habe erst im Louis Store ein Satz bestellt als er da war waren es nicht die , die ich wollte. Die Mitarbeiter von Louis haben dann gesagt ich soll sie direkt über Louis die Seite bestellen das hab ich dann auch getan so wie ihr es oben seht . 2 Tage später kam das packet an und wieder die falschen also ein anderes Design. Ich habe sie dann beim Louis store abgegeben und habe nur für die Ware eine Gutschrift bekommen das Porto muss ich selbst tragen . Es Ärgert mich nur da ich wissentlich vom Bild und Beschreibung das richtige Produkt bestellt habe und ich ein anderes Design bekommen hab das ich nie bestellt hab und muss als Kunde obwohl mich keinerlei Schuld trägt das Porto zahlen. Man muss entweder das Bild aus der Seite nehmen oder dem Kunde per Email mitteilen das dieses Produkt mit dem Design nicht mehr hergestellt wird .

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

unser Kundendienst wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 04.08.2021
Kaufdatum: 01.08.2021

Geht so

Hatte die Schützer f. vorn und Hinten.Hinten passt das ganze ,vorne musste ich es passend machen(Gewindestab)
Sieht opt. nicht schlecht aus.

Erstellt am: 05.06.2020
Kaufdatum: 31.05.2020

Looks cheap

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Properly does the job but the product looks and feel cheap when its not

The sw motecb logo is just a sticker wrapped around like the label of a cola bottle

Erstellt am: 23.04.2020
Kaufdatum: 20.04.2020

Alles top, wie immer

schnell und ohne Probleme

Erstellt am: 11.07.2018
Kaufdatum: 03.07.2018

KIT TAMPON

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Produit correspond bien à sa description.

Erstellt am: 16.04.2018
Kaufdatum: 03.04.2018

Sturzpad ist OK aber nicht perfekt

Beim vorherigem Motorrad habe ich Sturzpad von Fa. GSG gehabt. Sowohl vorne als auch hinten. Jetzt habe ich die von SW-Motech gekauft.
Montage war ziemlich einfach und schnell. Die Schraubenabdeckkappen sind zwar schön, aber ich bin mir nicht sicher ob die nächste Demontage überleben. Und Mann muss die Sturzpad demontieren um Rad zu abmontieren.
Ich würde mir nochmal überlegen ob die SW oder doch GSG... oder LSL?

Erstellt am: 16.03.2017
Kaufdatum: 15.03.2017

Einfache Montage Super funktionell und schaut auch gut aus!

Wer seinen Kardanantrieb schützen will sollte sich dieses Teil unbedingt zulegen.. Gummikappe weg, Schraube durch den Sturzpad und in das dafür vorgesehene Loch und festschrauben.. Arbeit mit Hände waschen in 5 Minuten Fertig.
Sieht sehr stabil aus und schütz den Hinteren tiel vor Beschädigung.

Erstellt am: 27.06.2016
Kaufdatum: 17.05.2016
Bewertung schreiben