Produktbewertung für SW-Motech Seitenständerfuß

37 Bewertungen

.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Très bonne réalisation

Erstellt am: 30.05.2022
Kaufdatum: 19.05.2022

Gutes Produkt und abseits der Straße wirklich hilfreich...

... wenn die billigen Schrauben die Montage nicht beinahe verhindert hätten.
Bei der dritten Schraube hat das Sechskant-Bit (in einwandfreiem Zustand) nach zwei Umdrehungen durchgedreht. Ich konnte die Situation durch das Einschlagen eines Torx-Bits retten und damit die Platte fertig montieren. Einfach nur ärgerlich.
Warum wird hier bei über 50,-€ Verkaufspreis am Material der Schrauben gespart?

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

unser Kundendienst wird Sie kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 17.04.2022
Kaufdatum: 13.04.2022

Ducati Scrambler 800 Icon

Passt perfekt und einfache Montage!

Erstellt am: 14.01.2022
Kaufdatum: 02.01.2022

Seitenständerfuss mit Nacharbeiten

Der Seitenständerfuss passt leider nicht hundertprozentig. Es waren einige schleif - und feilarbeiten notwendig um ihn anzupassen. Das liegt aber zum Großteil an den überstehenden Schweißnähten am Seitenständer der Duke. Ob das nur auf meine Super Duke zutrifft oder auf alle kann ich nicht beurteilen. Aussehen tuts aber gut.

Erstellt am: 09.12.2021
Kaufdatum: 02.12.2021

Was nicht passt wird passend gemacht :-(

Leider hatte ich exakt das gleiche Problem wie Horst Jäger an seiner Super Duke GT. Erst nachdem ich den Seitenständerfuß mit der Feile bearbeitet und zwischen Fuß und Platte drei kleine Unterlegscheiben geschoben hatte passte das Teil. Statt der Gummiplatte hatte ich Powerkleber zur Fixierung genommen. Langzeiterfahrungen habe ich noch nicht. Wenn ich schon das dreifache wie für ein Produkt von einem chinesischen Anbieter bei Amazon bezahle, dann erwarte ich Top Qualität. Schade SW Motech, so sollte es nicht sein.

Erstellt am: 05.05.2021
Kaufdatum: 25.04.2021

Nicht zu empfehlen

Das Teil wurde direkt bestellt und vom Händler meines Vertrauens mit Locktite montiert. Nach nur 3000km klappert das Ding wie ein Schlossgespenst.
Also zu klein! Werde andere Hersteller prüfen und das Ding entsorgen.

Erstellt am: 21.12.2020
Kaufdatum: 05.03.2018

Zu klein

Der angegebene Artikel bast nicht im geringsten bei meinem Motorrad ich fahre eine R1250GS HP bj 2020 kann denn Artikel nicht weiterempfehlen schade

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

gern nehmen wir die neuwertige Ware zur Erstattung zurück, wenn Sie sie nicht an Ihrem Bike verwenden können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 22.10.2020
Kaufdatum: 15.10.2020

Passt nicht!

Obwohl das Teil für meine R1200GS (0450) in "Mein Bike" gelistet ist, passt es nicht mal annähernd!!

Kommentar
Hallo Robert,

wir bedauern, dass der Artikel nicht gepaßt hat. Er ist nicht für tiefergelegte Modelle geeignet. Soweit neuwertig können wir die Ware zurücknehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 25.06.2020
Kaufdatum: 22.06.2020

Nicht empfehlenswert KTM Superduke GT 2020

Habe den Seitenständerfuß für die Super Duke GT 2020 gekauft, um die Auflagefläche des Fußes zu vergrößern. Leider passt der org. Seitenständer Fuß nicht in den Seitenständerfuß von SW-Motech, weil: die hintere Kante von SW-Motech ist grade, und der org. Fuß von KTM ist Ei rund!
Auf dem KTM Fuß ist obendrauf eine Art Schweißnaht, die wiederrum an die Metallkante von SW Motech drückt, was zufolge hat, dass der Fuß von SW-Motech schief ist!
Deswegen nur 1 Stern, weil es unbrauchbar ist, die Idee ist jedoch Super.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,



Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 18.06.2020
Kaufdatum: 15.06.2020

Macht was er soll

der Artikel ist wie beschrieben, einfach un schnell zu motieren und macht was er soll... die Fläche vom Seitenständer verbreiten...

Erstellt am: 03.06.2020
Kaufdatum: 22.05.2020
Bewertung schreiben