Produktbewertung für SW-Motech Seitenständerfuß

30 Bewertungen

Passt nicht!

Obwohl das Teil für meine R1200GS (0450) in "Mein Bike" gelistet ist, passt es nicht mal annähernd!!

Kommentar
Hallo Robert,

wir bedauern, dass der Artikel nicht gepaßt hat. Er ist nicht für tiefergelegte Modelle geeignet. Soweit neuwertig können wir die Ware zurücknehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 25.06.2020
Kaufdatum: 22.06.2020

Nicht empfehlenswert KTM Superduke GT 2020

Habe den Seitenständerfuß für die Super Duke GT 2020 gekauft, um die Auflagefläche des Fußes zu vergrößern. Leider passt der org. Seitenständer Fuß nicht in den Seitenständerfuß von SW-Motech, weil: die hintere Kante von SW-Motech ist grade, und der org. Fuß von KTM ist Ei rund!
Auf dem KTM Fuß ist obendrauf eine Art Schweißnaht, die wiederrum an die Metallkante von SW Motech drückt, was zufolge hat, dass der Fuß von SW-Motech schief ist!
Deswegen nur 1 Stern, weil es unbrauchbar ist, die Idee ist jedoch Super.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,



Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 18.06.2020
Kaufdatum: 15.06.2020

Macht was er soll

der Artikel ist wie beschrieben, einfach un schnell zu motieren und macht was er soll... die Fläche vom Seitenständer verbreiten...

Erstellt am: 03.06.2020
Kaufdatum: 22.05.2020

SW Motech Seitenständerfuß

Eigentlich bin Ich von SW Motech besseres gewöhnt, für dieses Teil unglaubliche 49 Euro ist mehr als überteuert.
Verarbeitung ist nicht schlecht, aber die 3 Billigen schrauben dreht man 1 mal rein wie Beschrieben mit 5 N danach sind die Schraubenköpfe völlig im Eimer.
Da lässt die Qualität zu Wünschen übrig.
Da kann man auch ein billig Artikel im Netz kaufen.

Einfach schade für SW Motech

Erstellt am: 28.09.2019
Kaufdatum: 24.09.2019

SW Motech Zijstandaardvoet

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Kwalitatief hoogstaand product.
Echter: ik bezit een verlaagde versie van de BMW R1200 GS LC.
Waar ik geen rekening mee gehouden heb: het voetplaatje van de originele standaard verschilt van het verlaagde model !!
Mits een beetje aanpaswerk (groter uitfrezen) hoop ik toch deze Zijstandaardvoet te kunnen gebruiken;

Of bestaat er misschien een ander aangepast type ?

Wanneer je dus dit item besteld: even goed opletten !!

Erstellt am: 03.06.2019
Kaufdatum: 20.05.2019

Expensive item spoiled by cheap touches

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Lets be honest, at over 55 Euros with p&p this item is not cheap so you would expect a top quality item from SW Motech.

The quality was as expected apart from the manufacturer using mild steel screws.
You would think because of the exposure to water, mud etc the screws would have been corrosion resistant Stainless steel.

A quick search on Google threw up many suppliers of these items at the measly cost of 12 pence each

Penny pinching like this spoils an otherwise good product.

I shall be sorting through my loose change and spending an extortionate 36 pence to make this product what it should have been to start with.

Erstellt am: 21.04.2019
Kaufdatum: 16.04.2019

Pied béquille latérale

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Article bien fini et semble-t-il de bonne qualité

Erstellt am: 17.02.2019
Kaufdatum: 03.02.2019

Teurotech

Die Seitenständerverbreiterung ist von guter Qualität.
Allerdings sind 50 Euro für so ein einfaches Teil einfach nicht gerechtfertigt.
Seit Touratech 2017 vor dem Konkurs stand und dann verkauft wurde, sind die Preise nochmal gestiegen.
Gleichwertige Teile gibt es bei Alibaba um 10 Euro.

Erstellt am: 22.08.2018
Kaufdatum:

Seitenständerfuss

Superteil, leicht zu montieren

Erstellt am: 13.08.2018
Kaufdatum: 04.08.2018

Passt super

Ich habe den Seitenständerfuß an einer KTM 1290 Super Adventure S montiert. Passt alles super und sieht wertig aus (was man bei dem Preis auch erwarten darf). Alles bestens.

Erstellt am: 23.07.2018
Kaufdatum: 15.07.2018
Bewertung schreiben