Produktbewertung für SW-Motech Spiegelverlängerung mit ABE

Bewertung: 4.16 von 5 42

4.16 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Ganz Okay

Erstellt am 18.04.2019 09:50 Uhr

Da ich einen Super Bike lenker verbaut habe,(FZS1000) hat die Vorderrad Bremse an dem Spiegel beim einschlagen angeghauen.
Die Spiegel verlängerungen bringen in sofern was, das die bremse nun nicht mehr am Spiegel hängen bleibt.
Da die Spiegel recht weit vorne Montiert sind werden sie lediglich weiter nach vorne gehoben und weniger in die breite.
Bessere Sicht nach hinten ist nicht erwähnenswert.
Aber sie erfüllen ihren zweck.
wegen dem doch recht hohen Preis nur 4 Sterne ...
Was die Qualität der hier oft genannten schrauben angeht , kann ich die meinung nicht ganz teilen, bei mir war alles okay.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.04.2019

Prima an der Honda CBF 1000

Erstellt am 02.08.2018 20:12 Uhr

Verlängerungen innerhalb von 2Tagen geliefert. Montage seht einfach mit passgenauen Löchern. Montage war notwendig, da ich SW-Motech Handprotektoren montiert habe und diese bei vollem Lenkereinschlag an die Spiegel geschlagen haben. Durch die Spiegelverbreiterung ist dieses Problem gelöst und ich sehe auch noch besser nach hinten.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.07.2018

Spiegelverbreiterung

Erstellt am 09.07.2018 11:18 Uhr

Top für superbikelenker

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.06.2018

Spiegelverlängerung

Erstellt am 27.06.2018 13:41 Uhr

Passgenau. Vollständige Lieferung. Verbreiterung hilft beim zurück schauen. Material wirkt aber nicht hochwertig.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.06.2018

ZRX1200S

Erstellt am 03.03.2018 20:29 Uhr

Ansich ne gute Idee, die wohl auch gut funktioniert an manchen Modellen. Aber nicht an der Kawa ZRX1200S. Da die Spiegel ziemlich weit vorne angebracht sind, kommen die Spiegel nur weiter nach vorne. Aber nicht wirklich weiter nach außen oder oben. War bisschen blöd, als ich die kurz vor Abfahrt nach Gibraltar mit vollem Gepäck montiert habe. Habe nicht wirklich mehr gesehen. Aber trotzdem gebe ich 4 Sterne, da ich es ja auch vorher hätte sehen können, das es bei meinem Motorrad wenig bis nichts bringt

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.05.2017

für kawa zrx1200s

Erstellt am 02.08.2017 23:48 Uhr

nicht wirklich zu gebrauchen,spiegel zwar höher aber nur minimal breiter,schrauben nicht zu gebrauchen-62,- für wenig verbesserung mit neuen schrauben,dazu noch fummelige arbeit was natürlich am moped liegt

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

soweit der Artikel frei von Montagespuren ist, könnten wir ihn zur Erstattung zurücknehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:

CBF 600 SA PC38 - Lohnt sich

Erstellt am 12.06.2017 01:44 Uhr

Für zwei Stücke Plastik und vier Schrauben ist der Preis sehr hoch, aber es lohnt sich. Man kann plötzlich auch ohne Verrenkung WIRKLICH nach hinten schauen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.04.2017

Spiegelverlängerung

Erstellt am 30.05.2017 10:07 Uhr

prima Produkt mit ausgezeichnetem Nutzen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.04.2017

Passt, wackelt nicht und funtioniert!

Erstellt am 26.04.2017 17:02 Uhr

Die Spiegelverlängerung kommt mit (eigentlich nicht nötiger) Anbauanleitung und lässt sich intuitiv montieren. Die Teile sind wirklich (!) sehr passgenau. Die tatsächlich wirksame Verlängerung der Spiegel bei der F800 GT beträgt zwar nicht wirklich 50 mm, da die Spiegel nach schräg vorn und nicht 90 Grad zur Fahrtrichtung verlängert werden, aber die Sicht nach hinten wird trotzdem deutlich verbessert. Alles in allem ein sehr guter Kauf.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.04.2017

Spiegelverbreiterung

Erstellt am 14.04.2017 19:07 Uhr

Passt!
Sehr gute Qualität. Einfach abschrauben und wieder den rückwärtigen Verkehr sehen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.04.2017