Produktbewertung für SW-Motech Spiegelverlängerung mit ABE

48 Bewertungen

Erfüllt seinen Zweck nicht

Der Lieferumfang der Spiegelverlängerungen für die Yamaha FZS 600 Fazer enthält zwei 40mm hohe und mit jeweils zwei Bohrungen versehene Hartplastikklötze sowie jeweils 4 Stücken 40mm lange M6-Gewinde-Stäbchen sowie passende Gewindehülsen in der gleichen Länge. Louis ist selbstbewusst (oder eher dreist) genug, dafür 50 € zu verlangen...na ja, immerhin war ich dumm genug, das Geld dafür zu bezahlen.
Den eigentlichen Zweck, nämlich ein verbreitetes Blickfeld durch die Verkleidungsrückspiegel an den Oberarmen vorbei nach hinten zu erhalten, verfehlen die besagten Klötzchen komplett. Von den 2x 40mm der Spiegelverbreiterung werden durch die schräg nach außen verlaufende Cockpitverkleidung der Fazer - wenn's hoch kommt - 10-15mm in ein effektiv verbreitetes Blickfeld im Rückspiegel generiert. Dennoch bleibt der Groteil des rückwärtigen Verkehrs in den Spiegeln nach wie vor unsichtbar. Damit verfehlen die Dinger komplett den ihnen zugeschriebenen Zweck. Völlig unnütze Zeit -& Geldverschwendung.

Erstellt am: 07.09.2020
Kaufdatum: 13.07.2020

Nutzen i.O.

Gute Passform an meiner Suzuki GSX 1250FA,
allerdings finde ich es auch zu teuer für zwei Kunststoffteile und vier Schrauben

Erstellt am: 25.07.2020
Kaufdatum: 17.07.2020

erhöhte Sicherheit

Die Spiegelverbreiterungen wurden an meiner BMW F 800 ST montiert. Sehr gute Passform, neutrale Optik, schnelle Montage, stabile Ausführung und endlich nicht nur meine Ellenbogen im Rückspiegel (Wieso darf sowas für den Strassenverkehr zugelassen werden?). Das Produkt kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen. Der Preis ist OK.

Erstellt am: 30.04.2020
Kaufdatum: 24.04.2020

Spiegelverbreiterung

Technisch o.k., Preislich wären 40Euro in Ordnung.

Erstellt am: 28.08.2019
Kaufdatum: 20.08.2019

SW-Motech Mirror Extensions with ABE SUZUKI GSXR 750 K8

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

A good item that serves your purpose. Installation easy. There is no need to extend the wires from the direction indicator.
I recommend.

Erstellt am: 18.07.2019
Kaufdatum: 01.07.2019

Xxx

Leicht zu montieren. Einwandfreie Sicht.

Erstellt am: 30.04.2019
Kaufdatum: 13.04.2019

Ganz Okay

Da ich einen Super Bike lenker verbaut habe,(FZS1000) hat die Vorderrad Bremse an dem Spiegel beim einschlagen angeghauen.
Die Spiegel verlängerungen bringen in sofern was, das die bremse nun nicht mehr am Spiegel hängen bleibt.
Da die Spiegel recht weit vorne Montiert sind werden sie lediglich weiter nach vorne gehoben und weniger in die breite.
Bessere Sicht nach hinten ist nicht erwähnenswert.
Aber sie erfüllen ihren zweck.
wegen dem doch recht hohen Preis nur 4 Sterne ...
Was die Qualität der hier oft genannten schrauben angeht , kann ich die meinung nicht ganz teilen, bei mir war alles okay.

Erstellt am: 18.04.2019
Kaufdatum: 02.04.2019

??

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

all ok good quality product

Erstellt am: 08.03.2019
Kaufdatum: 23.02.2019

Ottimo

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Finalmente gli specchietti sono realmente utilizzabili per avere una buona visione.

Erstellt am: 15.09.2018
Kaufdatum: 03.09.2018

Prima an der Honda CBF 1000

Verlängerungen innerhalb von 2Tagen geliefert. Montage seht einfach mit passgenauen Löchern. Montage war notwendig, da ich SW-Motech Handprotektoren montiert habe und diese bei vollem Lenkereinschlag an die Spiegel geschlagen haben. Durch die Spiegelverbreiterung ist dieses Problem gelöst und ich sehe auch noch besser nach hinten.

Erstellt am: 02.08.2018
Kaufdatum: 19.07.2018
Bewertung schreiben