Produktbewertung für SW-Motech Spiegelverlängerung mit ABE

44 Bewertungen

Nutzen i.O.

Gute Passform an meiner Suzuki GSX 1250FA, allerdings finde ich es auch zu teuer für zwei Kunststoffteile und vier Schrauben

Erstellt am: 25.07.2020
Kaufdatum: 17.07.2020

erhöhte Sicherheit

Die Spiegelverbreiterungen wurden an meiner BMW F 800 ST montiert. Sehr gute Passform, neutrale Optik, schnelle Montage, stabile Ausführung und endlich nicht nur meine Ellenbogen im Rückspiegel (Wieso darf sowas für den Strassenverkehr zugelassen werden?). Das Produkt kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen. Der Preis ist OK.

Erstellt am: 30.04.2020
Kaufdatum: 24.04.2020

Spiegelverbreiterung

Technisch o.k., Preislich wären 40Euro in Ordnung.

Erstellt am: 28.08.2019
Kaufdatum: 20.08.2019

Xxx

Leicht zu montieren. Einwandfreie Sicht.

Erstellt am: 30.04.2019
Kaufdatum: 13.04.2019

Ganz Okay

Da ich einen Super Bike lenker verbaut habe,(FZS1000) hat die Vorderrad Bremse an dem Spiegel beim einschlagen angeghauen. Die Spiegel verlängerungen bringen in sofern was, das die bremse nun nicht mehr am Spiegel hängen bleibt. Da die Spiegel recht weit vorne Montiert sind werden sie lediglich weiter nach vorne gehoben und weniger in die breite. Bessere Sicht nach hinten ist nicht erwähnenswert. Aber sie erfüllen ihren zweck. wegen dem doch recht hohen Preis nur 4 Sterne ... Was die Qualität der hier oft genannten schrauben angeht , kann ich die meinung nicht ganz teilen, bei mir war alles okay.

Erstellt am: 18.04.2019
Kaufdatum: 02.04.2019

Prima an der Honda CBF 1000

Verlängerungen innerhalb von 2Tagen geliefert. Montage seht einfach mit passgenauen Löchern. Montage war notwendig, da ich SW-Motech Handprotektoren montiert habe und diese bei vollem Lenkereinschlag an die Spiegel geschlagen haben. Durch die Spiegelverbreiterung ist dieses Problem gelöst und ich sehe auch noch besser nach hinten.

Erstellt am: 02.08.2018
Kaufdatum: 19.07.2018

Spiegelverbreiterung

Top für superbikelenker

Erstellt am: 09.07.2018
Kaufdatum: 30.06.2018

Spiegelverlängerung

Passgenau. Vollständige Lieferung. Verbreiterung hilft beim zurück schauen. Material wirkt aber nicht hochwertig.

Erstellt am: 27.06.2018
Kaufdatum: 18.06.2018

ZRX1200S

Ansich ne gute Idee, die wohl auch gut funktioniert an manchen Modellen. Aber nicht an der Kawa ZRX1200S. Da die Spiegel ziemlich weit vorne angebracht sind, kommen die Spiegel nur weiter nach vorne. Aber nicht wirklich weiter nach außen oder oben. War bisschen blöd, als ich die kurz vor Abfahrt nach Gibraltar mit vollem Gepäck montiert habe. Habe nicht wirklich mehr gesehen. Aber trotzdem gebe ich 4 Sterne, da ich es ja auch vorher hätte sehen können, das es bei meinem Motorrad wenig bis nichts bringt

Erstellt am: 03.03.2018
Kaufdatum: 05.05.2017

für kawa zrx1200s

nicht wirklich zu gebrauchen,spiegel zwar höher aber nur minimal breiter,schrauben nicht zu gebrauchen-62,- für wenig verbesserung mit neuen schrauben,dazu noch fummelige arbeit was natürlich am moped liegt

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, soweit der Artikel frei von Montagespuren ist, könnten wir ihn zur Erstattung zurücknehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 02.08.2017
Kaufdatum:
Bewertung schreiben