Produktbewertung für SW Motech Tankring PRO für Tankeinfüllstutzen

30 Bewertungen

SW-Motech Tankring Pro Kawasaki

Der Tankring Pro für die Kawasaki Z1000sx 2019 war Super einfach und schnell zu Monieren.
Vorausgesetzt man hat die Werkzeuge zur Hand.
Alle Teile sind im Palet enthalten.
Die Anleitung ist auf für Leihen verständlich erklärt mit Bilder.

Erstellt am: 23.01.2022
Kaufdatum: 22.01.2022

Tankring

Währe schön gewesen wenn Mann darauf hingewiesen worden währe das es Verschiedene Ringe von der Firma gibt.
So wundert Mann sich nur warum der Tankrucksack nicht mehr Passt .( Pro----- Evo )

Kommentar
Hallo Dirk,

gern tauschen wir den neuwertigen Tankring um, wenn Sie das falsche System erwischt haben.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 18.01.2022
Kaufdatum: 08.01.2022

SW Moto.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bardzo fajny patent mocowania taknkbagow. Jeden ring na stale pasuje do wielu rozmiarow tankbaga. Mozna zmieniac torby w zaleznosci od potrzeby.

Erstellt am: 16.10.2021
Kaufdatum: 04.10.2021

Color does not match with BMW

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Unfortunately color does not match with BMW original fuel tank flap ... different and under the tank-ring pro it is still obvious...

Kommentar
Dear Mr. Akar,

if the article does not fit your model, you can send it back for refunding as long as it is as good s new. Please tell us your model exactly then, so we can look for an alternative.

Best regards
Your Louis team

Erstellt am: 11.10.2021
Kaufdatum: 30.09.2021

TOP

Top Qualität zum fairen Preis

Erstellt am: 11.10.2021
Kaufdatum: 01.10.2021

Tank Ring

I have ordered several items from Louis and they have all been excellent products with a good service. I am, unfortunately, unable to rate this product as I am still waiting for delivery ten days later. This is an unusual delay but no less frustrating as the tank bag I ordered separately arrived a week ago.

Erstellt am: 27.09.2021
Kaufdatum: 16.09.2021

Perfekte Passform

Ich habe das Teil auf einer 125er KTM Duke 2018 montiert. Es passt perfekt und auch der Tankrucksack sitzt einwandfrei auf dem Tankring.

Erstellt am: 20.09.2021
Kaufdatum: 11.09.2021

Tankring Pro und contra

Hatte beim alten Motorrad die Vorgängerversion - ohne Magnetmachanismus - verbaut. Da kam es schon mal vor, dass mir auf den ersten Metern der nicht richtig arretierte Tankrucksack vor den Schoß fiel.
Dies sollte hier nicht mehr vorkommen, da die Magnete die Arretierung doch spürbar erleichtern und der Tankrucksack nun sicher verriegelt.
Die richtige Position erst mal zu finden ist aber weiterhin etwas hakelig!!
Ansonsten sehr stimmiges Produkt mit gutem Finish.

Erstellt am: 07.08.2021
Kaufdatum: 03.07.2021

Zeer tevreden

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Makkelijk te installeren. Handleiding had wat overzichtelijker gekund.

Erstellt am: 26.07.2021
Kaufdatum: 13.07.2021

Good quality

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bought for Africa Twin, perfect fit.

Erstellt am: 16.07.2021
Kaufdatum: 03.07.2021
Bewertung schreiben