Produktbewertung für SW-Motech Traveller Komfortkissen

37 Bewertungen

Goed

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Goed

Erstellt am: 16.05.2022
Kaufdatum: 05.05.2022

Pain reliever.

I read a lot of good and very bad experiences about this pillow.
Since I have a damaged spine, I still decide to order this product.
And I did not regret it at all. Ideal for long trips. Even after 600-700 km I do not feel pain-fatigue in the spine.

Erstellt am: 21.02.2022
Kaufdatum: 13.01.2020

Hilfe für rückengeplagte (ältere) Biker!

Bin von dem Kissen hellauf begeistert!
Fahre eine BMW K 1300 S und habe vor ca.zwei Jahren das "größte" Kissen dieser Serie erworben.
Heute erst bin ich zweimal 3,5h von der Rheinebene an den Bodensee und zurück gefahren.
Los ging es mit merklichen Rückenschmerzen (...verursacht durch Muskelverspannung im unteren Rücken; NICHT verursacht durch Bandscheibenproblematik!) zurück kam ich ohne Schmerzen.
Bei Neuerwerb muss man sich erst an das gänzlich neue Fahrgegühl gewöhnen; fühlt sich an, wie diese runden Luftkissen für den Bürodrehstuhl.
Jetzt möchte ich nix anderes mehr!
Die "Rundenzeiten" verschlechtern sich nicht!
Das Kissen bewirkt (bei mir) dass das Becken und der untere Rücken bewusst "instabil" werden.
Durch das Beschleunigen, Abbremsen, Kurven fahren etc. wird bewirkt, daß der untere Rücken "durchgewalkt", also, massiert wird.
Die "Muskel-Verspannungs-Schmerzen" sind nach der Fahrt bei mir vorbei.
Allerdings: Vom Sitzen tut nach 2h trotzdem der A.... weh!
Die Bedienungsanleitung unbedingt lesen! Es reicht VOLLKOMMEN aus, das Kissen leicht mit dem Mund auf zu blasen!
Wenn man auf dem Kissen sitzt, muss man beim hin- und herbewegen des A..... fühlen können, wie Luft von den einen Kammern zu den anderen Kammern "strömt".
Dann kann wohl ein "therapeutischer Effekt" erzielt werden.
Einziges Manko: Der Preis. So viel Geld für so wenig Technik? Da stimmt die Relation nicht! Allerdings: Wenn man damit weiter fahren kann, und das Hobby nicht beenden muss, soll es okay sein...
Hoffe geholfen zu haben..

Erstellt am: 25.08.2021
Kaufdatum: 01.01.2019

Leider nicht haltbar

Nach meinen anfangs positiven Erfahrungen hat sich meine Meinung über das Sitzkissen leider zum negativen gewendet. Das Kissen hat bereits zum 2. Mal nach nur höchstens 1500 gefahrenen Kilometern ein Leck. Erstes Kissen wurde anstandslos ausgetauscht, werde jetzt nochmal umtauschen gehen, aber von der Haltbarkeit unbrauchbar. Leider.

Kommentar
Hallo Alois,

das Kissen geht eigentlich nur kaputt, wenn ein harter Gegenstand hineindrückt, z.B. das Schlüsselbund in der Hosentasche. Das wäre dann leider kein Gewährleistungsfall.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 09.06.2021
Kaufdatum: 25.08.1977

Back pain eliminator

Great product.
I finally eliminated the back pain (previously injured).
The pillow is ideal for longer trips - tours.

Erstellt am: 07.04.2021
Kaufdatum: 14.01.2019

produit PARFAIT

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Correspond bien à ce que je souhaitais,impression de très bonne qualité. voir à l'usage.Merci JC BRISKO.

Erstellt am: 19.08.2020
Kaufdatum: 04.08.2020

idee gut,qualität eine katastrophe

das erste kissen funktionierte 3 monate,danach bei ventil undicht.problemloser umtausch in filiale.das zweite kissen gab nach 6 tagen den geist auf,naht aufgeplatzt.ich möchte nicht ewig umtauschen,daher mein tipp an alle interessenten,nicht kaufen.an alle besitzer des sitzpolster,sollte ihm die luft ausgehen,innenteil entsorgen,stabilen MTB schlauch in die hülle legen,ventil bei reißverschluss nach außen legen,auf gewünschte härte aufpumpen.funktioniert perfekt.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

senden Sie bitte einmal ein Foto vom Defekt an unseren Kundendienst, wir werden uns dann gern um eine Lösung bemühen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 13.08.2020
Kaufdatum: 07.08.2020

Luft kann so hart sein!

Ich bin enttäuscht von der Funktion des Luftpolsters. Nach Anleitung habe ich das Kissen nicht vollständig aufgeblasen, so daß die Luft im Polster sich verteilen konnte. Trotzdem ist das Sitzgefühl erstens sehr hart und zweitens schwammig. Hört sich widersprüchlich an aber, beim Beschleunigen rutsche ich auf dem Luftpolster haltlos nach hinten. Wenigstens ist die Außenhülle von guter Qualität und in üblicher SW-Motech-Machart ansprechend gestaltet. Ich werde jetzt mit verschiedenen Schaumstoffkisen als Einlage experimentieren.

Erstellt am: 08.08.2020
Kaufdatum: 09.06.2020

Defekt

Leider schon nach der 2Fahrt undicht werde es demnächst zurück bringen

Erstellt am: 22.07.2020
Kaufdatum: 09.06.2020

Nice idea poorly executed

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

The shape of the cushion is nice and the actual outer material is well implemented but the internal inflatable part is a complete joke. Mine had so many punctures that it was no longer worth repairing. The punctures were just from sitting on it. SW-Motech support implied that it was my fault for over inflating the item. It was never inflated more than 25% and still would burst if you sat on it.
SW-Motech also informed me that no improvements to the product quality had been made since I purchased mine but did kindly offer me the chance to purchase a brand new one at full price.
Avoid at all costs.

Erstellt am: 08.06.2020
Kaufdatum: 06.08.2019
Bewertung schreiben