Produktbewertung für T&T Analog-Uhr verschiedene Ausführungen

Bewertung: 3.32 von 5 25

3.32 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Uhr war schon aktiviert.

Erstellt am 07.03.2019 18:28 Uhr

Der Artikel ist super, nur wäre es wünschenswert, wenn die Uhr nicht schon aktiviert (Knopf eingedrückt) geliefert worden wäre.

Kommentar:
Hallo Herr Feucht,

wir bedauern, dass die Batterie an Ihrer Uhr bereits aktiviert war und schreiben Ihrem Kundenkonto gern den Wert von 2 Euro für eine neue Batterie gut.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.02.2019

Michael K.

Erstellt am 09.08.2018 16:39 Uhr

Die Uhr ist passend zu meiner Amertur am Chopper .Sie ist sehr Praktisch und sieht stark aus am Chopper.Kann ich sehr empfehlen wer s brauch...

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.07.2018

Uli

Erstellt am 18.06.2018 22:22 Uhr

Die Uhr ist recht klein, mal sehen wie lange sie mit dem Kletthalter hält.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.06.2018

Uhr

Erstellt am 17.06.2018 11:27 Uhr

Für meine Honda Shadow VT 1100 viel zu klein. Kaum ablesbar.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.06.2018

Gute Uhr

Erstellt am 08.06.2018 10:41 Uhr

Ich habe die Uhr vor etwa 10 Jahren gekauft und ununterbrochen an meiner Guzzi V11 benutzt. Sie passt optisch 1a zu dem Bike, ist klein und unauffällig aber trotz der geringen Größe problemlos abzulesen. Im Laufe der Jahre ist mehrfach die Batterie gewechselt worden, leider ist die Uhr daher inzwischen nicht mehr ganz dicht. Da das Cockpit meiner V11 von einer kleinen Lenkerverkleidung "geschützt" ist, hat es aber auch nach Regenfahrten noch keine Probleme gegeben. Das Uhrglas beschlägt dann von innen, nach kurzer Trockenzeit herrscht aber wieder klare Sicht. Ich bin erstaunt, wie klaglos die Uhr selber diese Undichtigkeit bisher weggesteckt hat.
Auch das von einigen Kunden bemängelte Klebe-Pad hat die Uhr über all die Jahre und mehr als 50.000 Kilometer hinweg zuverlässig an meiner V11 gehalten, aber das liegt sicherlich auch an dem bekanntermaßen seidenweichen Lauf des Guzzimotors :-).
Leider ist beim letzten Batteriewechsel und einer dabei von meinem "Uhrmacher" eigenmächtig vorgenommenen Kleinstreparatur das am Boden der Uhr angeklebte Pad zerstört worden. Ich werde in den nächsten Tagen einen Louis-Shop aufsuchen und mal sehen, ob es die Klebepads separat zu bekommen gibt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.03.2008

...da flog die Uhr davon

Erstellt am 28.05.2018 11:25 Uhr

Grundsätzlich eine schöne Uhr - aber: trotz sorgfältigster Montage, hat sich die Uhr schon bei der ersten Fahrt vom Trägerpad gelöst und ward nie wieder gesehen....Das Geld hätte ich auch zum Fenster heraus werfen können, da hätte man sich dann noch am Klang erfreuen können...

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.05.2018

Klasse Uhr, passt gut in Retro-Cockpits oder naked Bikes

Erstellt am 10.05.2018 13:47 Uhr

Ich habe die Uhr vor einigen Wochen gekauft und Sie sitzt nun bei meiner ZR-7 im Cockpit zwischen Tacho und Drehzahlmesser.

Dort ist sehr wenig Platz - eine kleinere, aber trotzdem gut ablesbare Uhr habe ich nicht gefunden.

Die Instrumente meines Bikes haben einen weißen Hintergrund und sind außen mit Chrom umgeben - ich habe daher hier die Variante "Edelstahl / weiß" gewählt, was auch ziemlich gut aussieht.

Noch schöner wäre eine Variante "Chrom / weiß", die ist aber leider nicht zu bekommen.

Die Konstruktion mit dem Klettband hat zunächst bei mir für Zweifel gesorgt und ich wollte die Uhr schon erst direkt am Cockpit ankleben.
Ich habe dann aber doch die vorgesehene Kletthalterung verwendet und die Uhr hält nur schon 5 Wochen sicher an meinem Bike.

Den Preis finde ich recht hoch, dafür scheint die Uhr aber auch wirklich regendicht zu sein. Und in dieser Mini-Ausführung habe ich bislang auch keine Bessere gefunden.

1 Stern Abzug also für den Preis und die fehlende Chrom-Ausführung, insgesamt aber eine klare Empfehlung.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.04.2018

Sieht gut aus

Erstellt am 10.04.2018 11:34 Uhr

Das ist nun die zweite T&T Analog Uhr die ich kaufe. Die Uhr pass prima zur Optik meines Bikes. Einen Nachteil hat jedoch die Befestigung mit dem Klettband, daher auch ein Punkt Abzug. Bei einem "Schüttelbock" wie dem meinen kommt es vor das das Teil einfach ins Nirvana vibriert wird. Grad war sie noch da, dann ist sie weg.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.03.2018

Solange Sie ging war Sie hübsch abzusehe- leider verloren gegangen

Erstellt am 14.11.2017 18:04 Uhr

Die Uhr ist eigentlich recht hübsch - war aber manchmal etwas zickig und blieb grundlos (!? stehen ...
Zur Abhilfe mußte man mind. 3x nach dem Zeit-Umstellen (Somm-/Winterzeit) den Kronenknopf rein und rausdrücken, damit der elektr. Kontakt zur batterie wieder funktioniert -
dann nach etwa 3-4 mal vom Klett-Pad abnehmen wurde dieses immer loser -Resultat: Uhr futsch - Schade eigentlich, aber weniger die billige China-Qualität (sieht man beim Öffnen( noch das qualitativ mäßige Haltepad habe überzeugt -> Totalverlust /rausgeworfenes Geld !

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.03.2017

Uhr bei den Instrumenten

Erstellt am 12.09.2017 13:26 Uhr

Da ich zu faul bin in der Multifunktionsanzeige mich bis zur Uhr vorzuklicken, habe ich diese zusätzliche Uhr angeschafft.
Sie zeigt die Zeit dauerhaft an.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.08.2017