Produktbewertung für T&T Öltemperaturanzeiger schwarz

35 Bewertungen

Nicht zu gebrauchen

Verbaut an einer Kawasaki Z1000 Bj. 2011
Anzeige schafft im Fahrbetrieb und im Stand nur max. 43 Grad
Beim Ölwechsel wurde die Temp mit einem anderen Thermometer und dem gekauften verglichen
Bei beiden ca. 85 Grad
Kurz gesagt es wird einfach viel zu wenig Öl aufgeschläudert um brauchbare Messergebnisse zu erhalten
Öl war genug im Motorrad ;-)
Behalte es nur weil ich weiß, dass bei 40 Grad am Thermometer Betriebstemperatur erreicht ist
Wird aber bald durch einen Sensor an der Ölablassschraube ersetzt der hoffentlich genauere Werte liefert

Kommentar
Hallo Patrick,

testen Sie das Ölthermometer bitte einmal in sprudelnd kochendem Wasser. Wenn es dann nicht auf annähernd 100 Grad Celsius kommt, senden Sie es bitte zum Umtausch ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 02.05.2021
Kaufdatum: 18.04.2021

T&T Öltemperaturanzeiger

Hatte mir den Öltemperaturanzeiger für meine 1100F bestellt ! Doch leider musste ich feststellen , das man diesen nicht anbringen kann ! Der Rahmen überdeckt etwas die Öffnung und auch der Winkel ist so steil , das man das Thermometer nicht mal im Ansatz anbringen kann ! Für das Thermometer ist vom Durchmesser her , da zu wenig Platz !! Deshalb habe ich den Öltemperaturgeber Retour geschickt !! Schade !!

Erstellt am: 29.03.2021
Kaufdatum: 25.03.2021

Ölmesser

Habe bisher gute Erfahrung mit Louis und muss leider mitteilen, das dieser Öl-Temperaturmesser nicht zu gebrauchen ist. Mehr als 60 Grad zeigt er nicht an. Und wenn ich hier die Bewertung mir durchlese, wundert mich das Louis das noch verkauft.

Kommentar
Hallo Steffen,

wir verkaufen die Ölthermeter jedes Jahr zu tausenden Stück - die negativen Bewerter hier stellen verglichen mit den zufriedenen Nutzern einen ganz ganz kleinen Prozentsatz da. Testen Sie das Thermometer bitte einmal in sprudelnd kochendem Wasser, wenn es nicht auf annähernd 100 Grad C kommt, tauschen wir es selbstverständlich gern um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.06.2020
Kaufdatum: 25.05.2020

Zeigt falsche Temperatur an

Moin, habe das Thermometer in kochendes Wasser gehalten, aber der Zeiger blieb bei 60° stehn. Schade eigentlich. Aber. Mir ist es schier unbegreiflich, warum der Hersteller das nicht in Griff bekommt. Oder gibt's keine Überprüfung mehr bevor die Ware das Werk verlässt ? Ich lese hier teilweise Kommentare aus dem Jahre 2018. Da sollte man doch langsam dieses Problem in Griff bekommen haben ?

MfG Stephan

Kommentar
Hallo Stephan,

wir bedauern, dass Ihr Ölthermometer nicht richtig anzeigt, senden Sie uns dieses bitte zum Umtausch ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 07.04.2020
Kaufdatum: 02.04.2020

Indic température

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Sa fait deux ans que j ai acheter cet indicateur de température et son fonctionnement est très bien je recommande

600 bandit 04

Erstellt am: 06.04.2020
Kaufdatum: 25.03.2018

Mauvaise qualité

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Article reçus en temps et en heure mais n'a fonctionné qu'une journée maintenant l'aiguille ne marche plus

Kommentar
Cher Monsieur Detoma,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Erstellt am: 20.01.2020
Kaufdatum: 13.01.2020

Defective

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Item is not working properly, tested with 100C boiling water it shows 70C..

Kommentar
Dear Arturs,

if the thermometer does not work properly, we are quite sorry for this, please send ot back to us for exchange.

With best regards
Your Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 19.09.2019
Kaufdatum: 16.09.2019

Fehlmessung

Wie bereits aus den anderen Bewertungen zu entnehmen war, einen Heißwassertest zu vollziehen, wenn Unstimmigkeiten bestehen, habe ich das Teil bereits vor Einbau mit Heißwasser auf Funktion getestet. Die gemessene Temperatur kam hierbei nicht über 65°. Des weiteren mag ich zu bezweifeln ob das Teil bei so einer kurzen Messsonde überhaupt funktioniert !!!! Leider ein Fehlkauf und geht zurück

Kommentar
Hallo Ralf,

gern tauschen wir das Thermometer um, wenn es in kochendem Wasser nicht annähernd 100 Grad C anzeigt. Der kurze Meßfühler ist in den allermeisten Fällen ok, denn es kommt genug heisses Spritzöl durch rotierende Motorenteile (z.B. Kupplungskorb) an den Fühler.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 12.07.2019
Kaufdatum: 10.07.2019

Keine korrekte Anzeite

Wie bereits von M. Thomas dargelegt, keine korrekte Anzeige der Öltemperatur. Beim Heisswassertest (knapp 100 Grad) kam die Anzeige nicht über 75 Grad hinaus. Scheint bei dem Produkt kein Einzelfall zu sein oder es gibt eine hohe Mängelrate beim Hersteller. Hier sollte Louis mal nachfassen.

Kommentar
Vielen Dank für Deine Bewertung.

Da der Test mit kochendem Wasser bereits vollzogen wurde und der Anzeiger nicht mal annährend auf 100 Grad Celsius gekommen ist, müssen wir tatsächlich von einem Defekt ausgehen. Bitte sende den Artikel zum Umtausch an uns zurück.

Viele Grüße von Deinem Detlev Louis Team!

Erstellt am: 03.06.2019
Kaufdatum: 29.04.2019

Leider nur schön!

Den Stern gibt's für die Optik! Ich habe die Anzeige vorab 3x mit kochendem Wasser getestet...
Der Zeiger kam leider nicht über 80°C hinaus! Die Reaktionszeit war ok, die Genauigkeit aber fern ab jeglicher Toleranz! Den vom Filial-Mitarbeiter empfohlenen Test mittels Feuerzeug habe ich mir mal gespart, da ich die Garantie nicht auf's Spiel setzen wollte und dabei ja auch keine Referenztemperatur gegeben ist!? Oder wie heiß ist denn eine Flamme genau? Wie komme ich denn an ein getestetes/funktionierendes Exemplar?
Gruß
Marc

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Da Sie den Test mit kochendem Wasser bereits vollzogen haben und der Anzeiger nicht mal annährend auf 100 Grad Celsius gekommen ist, müssen wir tatsächlich von einem Defekt ausgehen. Bitte senden Sie den Artikel zum Umtausch an uns zurück.

Viele Grüße von Ihre Detlev Louis Team!

Erstellt am: 28.05.2019
Kaufdatum: 19.05.2019
Bewertung schreiben