Produktbewertung für Tankpad Soft Touch Carbon-Look, Schwarz

7 Bewertungen

Hält keine 3 Wochen

Zuerst war ich froh für meine Honda CB125R endlich ein passendes Tankpad zu finden. Dann gab es Probleme die ersten 2 Tage nach dem Aufbringen nach Herstellerangaben. Es löste sich immer wieder die Unterste Kante. Nach immer wieder andrücken und anmassieren hielt es dann auf einmal doch. Jetzt nach keinen 3 Wochen lösen sich aber die Kanten vom wirklich Weichen Material auf und blättern ab. Ich kann dieses Tankpad wirklich nicht empfehlen da es auch einfach viel zu teuer ist.

Kommentar
Hallo Sven,

senden Sie unserem Kundendienst bitte einmal Fotos von der Montage des Tankpads.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 18.04.2021
Kaufdatum: 20.03.2021

Optik Top, hält gut

Hab mir das Tankpad auf beide Modelle meiner Cb125r gemacht. Es sieht top aus und hat sich nach 12k km noch kein Stück abgelöst. Ich persönlich kann es empfehlen. (klebt in meinem Fall auf unlackiertem Plastik)

Erstellt am: 23.09.2020
Kaufdatum: 13.10.2019

Optik Top, hält gut

Hab mir das Tankpad auf beide Modelle meiner Cb125r gemacht. Es sieht top aus und hat sich nach 12k km noch kein Stück abgelöst. Ich persönlich kann es empfehlen. (klebt in meinem Fall auf unlackiertem Plastik)

Erstellt am: 23.09.2020
Kaufdatum: 13.10.2019

Löst sich nach kurzer Zeit

Optik und Haptik sind für den Preis super. Leider löst sich das Pad direkt nach ein paar Tagen, obwohl die Fläche auf dem Tank vorschriftsmäßig vorbereitet wurde (entfettet und final gereinigt). Daher kann ich das Produkt nicht weiterempfehlen.

Erstellt am: 17.06.2020
Kaufdatum:

Bon produit

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bon produit mais après 300 km le protège-réservoir est déjà irrémédiablement griffé...

Erstellt am: 22.08.2019
Kaufdatum: 10.08.2019

Tankpad onedesign

Kann mich der bereits geschriebenen Bewertung nicht anschließen, befolgt man die Montage Anleitung klappt alles super. Natürlich muss man vorher alles sauber machen und sollte auch nicht unter 10 Grad das pad verkleben. Bin bis jetzt zufrieden, zudem war es in der Filiale in Münster nochmal reduziert.
Hab es jetzt 1 Woche drauf und kann es nur weiter empfehlen

Erstellt am: 10.05.2018
Kaufdatum: 30.04.2018

Nicht brauchbar

das Teil sieht optisch sehr gut aus, Leider hält der Kleber nicht. Durch die leicht gewölbte Form des Tanks an der BMW RT, löst sich der Kleber an dem oberen und unteren Ende. Ich habe das Pad bei der Montage zusätzlich mit Klebeband fixiert. Am nächsten Tag haben sich die oberen und unteren Enden trotzdem wieder gelöst. Für diesen Preis ist das Teil unbrauchbar, werde es nach dem Urlaub in der Filiale reklamieren.

Erstellt am: 03.08.2017
Kaufdatum: 28.06.2014
Bewertung schreiben