Produktbewertung für TCX Blaze Louis Special Stiefel

34 Bewertungen

Zu Gross

Habe die Stiefel ueber einen Freund nach Malawi schicken lassen. Wie empfohlen eine Nummer groesser.
Kamen nun nach 2 Monaten an, sind aber eher zu gross. Haette sie lieber in meiner normalen Groesse gehabt.
Leider kann ich sie wegen der lagen Wege nicht tauschen.

Erstellt am: 02.09.2021
Kaufdatum: 01.07.2021

Passt aber zu kurzer Klettverschluss

Die Schuhe sind bequem und passen perfekt von der Größe.
Meine Beine sind nicht die schlankesten und dadurch brauch ich etwas mehr Spielraum oben am Schuh. Leider ist der Klettverschluss zu kurz und somit geht das immer wieder auf. Daher leider zurückgeschickt. :(

Erstellt am: 19.08.2021
Kaufdatum: 17.08.2021

Motorrad Schuhe

Die Schuhe passen super

Erstellt am: 13.08.2021
Kaufdatum: 22.07.2021

Top Schuh

Passform und Haotik sind Klasse, auch optisch ein sehr schöner Schuh. Angenehm zu tragen, Grösse passt erstaunlicher Weise gut, man braucht ihn nicht größer zu wählen, die normale Schuhgröße reicht völlig.
Unschlagbar für diesen Preis.

Erstellt am: 22.07.2021
Kaufdatum: 14.07.2021

great shoes!

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

they sit on the leg as it should be! the size fit.
the quality of execution is excellent.
I recommend it.
Fast delivery - the parcel went to Russia for 10 days.

Erstellt am: 20.07.2021
Kaufdatum: 07.07.2021

Super Schuh

Nach diversen Fehlschlägen habe ich mir diesen Schuh bestellt. Ich hatte vor 2 Jahren einen Komplettabriss der Bänder und andere Schuhe drücken entweder oder bieten nicht genug halt.
Ich trage regulär 40 und habe auch 40 bestellt. Passt perfekt. Ich würde also nicht empfehlen eine größere Größe zu bestellen.
Man muss tatsächlich zum anziehen die Schuhe komplett aufschnüren damit man keinen Schuhlöffel braucht :-) aber dafür schmiegt sich der Schuh dann perfekt an den Fuß an.

Erstellt am: 14.06.2021
Kaufdatum: 01.06.2021

Zufriedenheit

leichter Schuh und sehr gut im Umgang mit dem Motorrad, im Regen getestet tested+++

Erstellt am: 06.06.2021
Kaufdatum: 17.03.2021

zu klein

habe normalerweise Größe 45, diese waren obwohl mit Größe 45 angegeben zu klein,
daher habe ich sie zurück geschickt!
Und andere Bestellt diese gleich in 46 man lernt ja immer dazu!
Schade das man sich auf eigentlich genormte größen angaben nicht verlassen kann!

Erstellt am: 03.06.2021
Kaufdatum: 08.04.2021

Eigentlich ein super Schuh, aber...

Der Schuh sieht gut aus, ist sehr leicht, wirkt insgesamt sehr wertig und trägt sich sehr angenehm. Dafür 5 Sterne. Was aber sehr schlecht gemacht ist, ist der Ein- und Ausstieg in den Schuh. Der ist derart eng, dass es beim Anziehen wehtut. Ein Schuhlöffel ist da schon Pflicht. Ist der Schuh dann am Fuß, trägt er sich super gut und man kann richtig gut damit laufen.
Beim Ausziehen das gleiche, die Socken sind gleich mit ausgezogen, so eng ist das. Dafür nur 3 Sterne. Im Endergebnis demnach nur 4 Sterne und der Schuh geht zurück, das ist mir dann doch zu eng. Ob hier eine Nummer größer Abhilfe schafft, wage ich stark zu bezweifeln...

Erstellt am: 01.05.2021
Kaufdatum: 30.04.2021

Choose you usual size

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Hello. I bought these boots for the good weather/summer. They look and feel great for the price. Unfortunately i ordered a size 45. After reading the reviews of some that say to choose a size bigger than usual. Don't do that.
Choose your usual size. Now I have to sent back and order my usual size 44.

Erstellt am: 23.04.2021
Kaufdatum: 06.04.2021
Bewertung schreiben