Produktbewertung für TCX Ikasu WP Stiefel Stiefel

6 Bewertungen

Tolle Motorradstiefel

Super bequeme Motorradstiefel, man braucht nicht noch extra bequeme Schuhe mitnehmen, reinschlüpfen u. fertig. Absolut wasserdicht sind sie nicht, aber sie halten schon gut was aus, nach ca. 6 Std. in echt starkem Dauerregen wurden die Zehen vorne nass. Ausserdem sollte man nach Regenfahrten die Reissverschlüsse schmieren, da sie sonst schwer gängig sind. Für mich meine absoluten Lieblingsschuhe, super bequem und sehen dazu auch noch stylisch aus ;-) , auf jeden Fall zu empfehlen

Erstellt am: 04.07.2022
Kaufdatum: 03.09.2021

Danke für Antwort

Hallo Louis Einkaufsteam
Vielen Dank für eure Antwort. Ich hatte auch 2 Jahre im Kopf, da bin ich froh, dass Sie das auch so sehen.
Meine Kassenbon-Nr.: 9569-77-1, LouisCard: 8112382
Die Schuhe hatte ich in Wallisellen gekauft und in Root reklamiert. Reissverschluss ging bereits nach ca. 6-7 Monaten kaputt, habe jedoch erst letzte Woche reklamiert. Verkäuferin meinte, sie bespreche es mit Chefin in Wallisellen und rief mich zurück, was ich als Service schätzte. Dass ich keine Garantie mehr hätte und auch kein sonstiges Entgegenkommen war jedoch enttäuschend, da ich sonst ein treuer und begeisterter Kunde von Louis bin.

Freundliche Grüsse
R. Doppmann

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird sich mit Ihnen umgehend in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 18.03.2022
Kaufdatum: 28.04.2021

Super Schuhe aber

Super Schuhe, war sehr zufrieden, wasserdicht, in der Nacht sehr reflektierend, am Tag sehr stylish aber dennoch dezent. Sehr praktisch und schnell an- und ausziehen. Waren meine Lieblingsschuhe. Dennoch ging der Reissverschluss links kaputt leider, owbohl er sehr robust aussah. Auf der Webseite steht 2 Jahre Rückgaberecht, aber offensichtlich haben die Schuhe gemäss Verkäuferin nur 6 Monate Garantie. Hab sie für 189chf gekauft und werde die nächsten Schuhe wohl leider nicht mehr bei Louis kaufen deswegen, da ich nicht einmal einen Gutschein erhalten habe.

Kommentar
Hallo Herr Dommann,

Sie haben auf den Artikel 2 Jahre Gewährleistung und im Falle eines Defekts können Sie den Schuh gern reklamieren. Die Aussage des Verkäufers war leider nicht korrekt, dies bedauern wir sehr. Gerne würden wir Ihr Anliegen überprüfen und eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden. Haben Sie eventuell die Bondaten oder eine Kundennummer für uns? In welcher Filiale haben Sie versucht die Stiefel zu reklamieren (Root oder Wallisellen)? Wenden Sie sich gern an unseren Kundendienst im Hamburg.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 14.03.2022
Kaufdatum: 21.04.2021

begeistert :)

Super Motorradstiefel, leicht und sehr bequem. Durch den Reißverschluss sehr schnell an und aus zu ziehen.

Erstellt am: 01.02.2022
Kaufdatum: 24.01.2022

Wow

Eine Stunde Einkaufen bei LOUIS mit Termin am Frauentag nach dem Lockdown und meinem Geburtstag. HURRAAAAA! :0)
Ich hatte fünf andere Typen Sommerstiefel und eine Jeans auf dem Zettel. Die Hose wurde es und bei den Schuhen, Dank an die nette Kollegin in Leipzig, bin ich voll auf andere gestoßen worden! ;0) Keine Knöchelschuhe in Racingart sind es geworden. Sondern die IKASU von TCX.
Ich war sofort begeistert vom Schnitt, der Leichtigkeit und der Sohle, die mit dem Profil sicher nicht so zum Rutschen geeignet ist, wie viele andere Stiefel auch schon in den Bewertungen, die ich las, als ich suchte. Mit dem Frontreißverschluss sehen sie richtig stylisch aus und im Dunkeln muss man wohl in Zukunft nur meine Schuhe leuchten sehen. Ich habe ein Foto mit Blitz und ohne. Wow, viel Reflexionsfläche! Sie sehen gar nicht nach Motorradstiefeln aus und ich werde bei mancher Tour mit Übernachtung wohl keine Wechselschuhe mitnehmen müssen, denn die passen auch mal unter einen Rock oder die kurzen Hosen. Frau und Gepäck ist eh schon immer genug *Grins*. Ich hab die Schuhe auch am selben Tag unter der neuen Motorradjeans ausprobiert und bin sehr zufrieden. Klarer Kauftipp und ich hoffe, ich werde nicht enttäuscht. Wenn, melde ich mich HIER! :0)

Erstellt am: 10.03.2021
Kaufdatum: 08.03.2021

TCX IKASU

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Super happy with the TCX Ikasu so far. Much easier entry and taking off due to central zipper. My first reason to buy them.
They seemed a lot "lighter/softer" on videos/pictures than they actually are, as they are stiff and robust, but confortable.
You will feel very secure as they transmit overall confidence. Very well made, fit and finish.
The sole, gabs the footpegs much better than the Street Ace I also have. Wich was also a must for me.
Haven't tried them in the rain yet, but I'm sure they will perform great due to the outer materials.
Totally recomend the TCX Ikasu and also recomend the great Louis service provided.
Thank you,
Nuno Rocha

Erstellt am: 26.02.2021
Kaufdatum: 17.02.2021
Bewertung schreiben