Produktbewertung für TomTom Aktivhalter für TomTom Rider 42, 50, 400, 410, 450 und 550

11 Bewertungen

Traurig

Hallo zusammen. Ich weiß ihr könnt nix dafür aber das wird das letzte TomTom bei mir gewesen sein... jetzt ist das 3teil das ich am 18.8.2021 bei euch und der Filiale gekauft habe auch kaputt....ja ich weiß TomTom hatte da wohl Probleme mit aber das sollte wohl längst angestellt sein. Mein Navi lädt nicht mehr....wie schon die letzt beiden Male habe ich Strom bis an den Verbindungsstecker und dann ist Schluss....der Fehler ist wie immer im aufsteckteil wo das Navi eigeklippt wird. Das könnt ihr der FA. TomTom sagen....1kunde weniger...weiss das das die wahrscheinlich gar nicht juckt aber ich musste meinen Frust über dieses Gerät los werden.
Einen schöne Restwoche noch
Mit den besten Grüßen

A. Lutz

Kommentar
Hallo Herr Lutz,

wir bedauern den Defekt, senden Sie uns das Navi bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 20.06.2022
Kaufdatum: 18.08.2021

Geeignet für SW - Motech Halterung???

Habe seit längerer Zeit ein Tom Tom 450 und bin damit einige Jahre gut gefahren und total zufrieden. 2020 habe ich eine Africa Twin gekauft und oberhalb des Display hinter dem Windschild eine SW - Motech Halterung (ArtNo.10004589) montiert. Bei einer Ausfahrt im Mai 2021 war Schluss mit Strom für mein Navi. Tom Tom HALTERUNG defekt! Kann vorkommen, also neue kaufen. Nun nach einem Jahr, und dieses mal total ungelegen im Bosnischen Hinterland, fiel das Navi wieder aus!!!! Akku hält keinen Tag!!!! Bei der Fehlersuche stehe ich leider voll daneben: weil Strom steht bei den Kontakten an. Das Navi funktioniert auf anderen Tom Tom Halterungen nur nicht auf meiner!! Ist die Halterung in Verbindung mit Sw Motech für mein Motorrad und ein bisschen Schotterstraße nicht geeignet?? Kann mir ja nicht jedes Jahr ein zwei Halterungen für 60€ kaufen. Eine werde ich noch bestellen, aber dann werde ich einen Markenwechsel überlegen.
Mit freundlichen Grüßen

Kommentar
Hallo Erwin,

wir bedauern den Defekt, Sie haben noch Gewähr auf den Artikel, senden Sie ihn bitte zur Reklamation ein, wir werden uns gern der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 15.06.2022
Kaufdatum: 02.06.2021

Top

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Deze zaak is zeker een aanrader top

Erstellt am: 25.03.2022
Kaufdatum: 12.03.2022

TomTom Aktivhalter

Könnte stabiler sein

Erstellt am: 02.11.2021
Kaufdatum: 26.10.2021

leider immer noch keine Schrauben

Funktion einwandfrei, aber wie schon in einer Rezession hier geschrieben, fehlen die 4 Befestigungsschrauben. Wirklich sehr ärgerlich, da man ja auf diese original Halterung angewiesen ist und nicht ausweichen kann. In Anbetracht des Preises echt eine 6. und gibt daher Abzüge in der Bewertung.

Erstellt am: 03.05.2021
Kaufdatum: 03.05.2021

Venne

Gute Ware

Erstellt am: 21.11.2020
Kaufdatum: 12.11.2020

Support Tomtom

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ça m a dépanné et à moindre prix Impeccable !

Erstellt am: 28.09.2020
Kaufdatum: 09.09.2020

Exact wat het moet zijn

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Tja, het is een tomtom houder valt niet veel over te zeggen. Is exact wat het hoort te zijn. Goede prijs setting en vlotte en snelle levering. Top deal

Erstellt am: 22.09.2020
Kaufdatum: 05.09.2020

dünneren Kabel gehen wohl nicht mehr

Das Stromkabel ist nicht sehr montagefreundlich

Erstellt am: 08.06.2020
Kaufdatum:

Frechheit

Der Artikel tut was er soll, dass steht ausser Frage. Habe mir den Halter für mein 2. Motorrad geholt. In der Packung ist nichts ausser dem Kabel und dem Halter und das ist eine Frechheit. Für 60€ sind nichtmal 4 Schrauben drin um den Halter zu montieren. Also nochmal in Den Baumarkt, nur weil TomTom zu geizig ist 4 Schrauben für ein paar Cent beizulegen. Der Halter und der Service von Louis haben 5 Sterne verdient, wegen den Schrauben ziehe ich aber 2 ab, bei dem Preis!

Kommentar
Hallo Herr Obermann,

gern haben wir Ihre Erfahrung an den Hersteller weitergeleitet.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 28.01.2019
Kaufdatum: 28.01.2018
Bewertung schreiben