Produktbewertung für TRANSPORTSICHERUNG ACEBIKES TYRE FIX BASIC

12 Bewertungen

nicht empfehlenswert

war nach der ersten benutzung gerissen,nicht empfehlenswert

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wenn der Schaden auf einen Material- oder Verarbeitungsfehler zurückzuführen ist, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein. Im übrigen sind die Gurte sehr stabil, müßten aber natürlich von scharfen Kanten am Anhänger fern gehalten werden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 18.10.2021
Kaufdatum: 20.07.2021

gute zusätzliche Transportsicherung

Die Montage ist kinderleicht, die Matte von innen mit Gumminoppen rutschsicher auf dem Reifen. In Kombination mit Sicherung an der Gabel und Ständer fest mit dem Anhänger verzurrt.

Erstellt am: 14.07.2021
Kaufdatum: 30.06.2021

Gute Idee ...

Im Prinzip . Wertig verarbeitet . Bei mir allerdings Unbrauchbar . Mein Bike hat lange und tief angebrachte Schalldämpfer . Keine Möglichkeit ohne Schaden abzuspannen auf meinem Hänger .

Erstellt am: 18.06.2021
Kaufdatum: 11.05.2020

Motorrad sicher transportieren.

Diese Produkt ist einsame Spitze!

Erstellt am: 12.10.2020
Kaufdatum: 03.10.2020

Genau das was ich wollte.

Hält gut wenn kein Auspuff im Wege ist bei meiner BMW ist das nicht der Fall.
1. Gang einlegen ist ein guter Tip, dann kann sich der Reifen nicht bewegen und die Auflage kann nicht verrutschen.
Bei mir super sicher und hält.

Erstellt am: 13.09.2020
Kaufdatum: 22.08.2020

Funktioniert

Funktioniert gut. Hätte ich nie gedacht. Vereinfacht sehr das festzurren der Bikes.
Qualität/Lebensdauer kann ich noch nicht sagen. Ist noch neu.

Erstellt am: 19.08.2020
Kaufdatum: 10.08.2020

Abspannen ist spannend

Design und Verarbeitung sind gut, allerdings habe ich noch nicht die Gelegenheit gehabt, mein Bike damit fest zu zurren. Ich habe damit nur Probeweise mal mein Ersatzrad auf dem Anhänger verzurrt. Der Abstand von der Anschlagöse bis zum Wagenboden ist, je nach Neigung der Abspannung zwischen 20cm und 25cm. Zum direkten Verzurren ist das nach meiner Meinung zu wenig Platz. Die Ratsche ist ja schon ca. 15cm lang. Wenn man allerdings den Gurthaken ca. 30cm hinter dem Rad und die Ratsche um das gleiche Maß vor dem Rad in die Zurrösen des Anhängers hängt und nur den Gurt durch die Anschlagösen führt, dann klappt das.
Beachtet vor dem Kauf die Lage des Schalldämpfers eures Bikes. (Darüber oder darunter her abspannen?)
Viel Erfolg, Gruß, Thomas und Susanne

Erstellt am: 22.07.2020
Kaufdatum: 13.07.2020

Funktioniert und war rechtzeitig da!

Alles klasse. Schnelle Lieferung und Superfunktion!

Erstellt am: 22.07.2020
Kaufdatum: 13.07.2020

rapide et efficace

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

rapide et efficace

Erstellt am: 18.07.2020
Kaufdatum: 04.07.2020

Alles super

Ich kann nichts Negatives sagen. Es ist wichtig und normal, dass die Spannung in den Bändern gerade verlegt ist.

Erstellt am: 17.06.2018
Kaufdatum: 01.04.2016
Bewertung schreiben