Produktbewertung für TRAX ADV Koffer-Komplettset schwarz inkl. Träger, Schlösser, Taschen

5 Bewertungen

Trax Kofferset

Super Verarbeitung, top Qualität. Bin Mega Happy damit.

Erstellt am: 06.06.2022
Kaufdatum: 11.05.2022

Super Koffer!

Nicht nur optisch ein Hingucker, sondern auch sehr praktisch. Absolut wasserdicht und in einer super Qualität. Absolute Kaufempfehlung!

Erstellt am: 16.05.2022
Kaufdatum: 29.04.2022

Tolle Koffer, schlechte Lieferung

Ich habe die Koffer im Januar bestellt. Bekommen habe ich sie Ende April, trotz der Mitteilung "Lieferbar 5 - 21 Tage". Eine Meldung habe ich erst erhalten nach dem ich nachgefragt habe.
Der Anbausatz ist gut zu montieren und wirklich mit sicheren Schnellverbindern "ruck zuck" an- und abbaubar. Die Koffer scheinen qualitativ gut zu sein und sind gut anzubringen. Sie haben im Komplettsatz jede Menge Platz zum laden. Ich bin gespannt auf die baldige Fahrt nach Sardinien mit meinem "Panzer"

Erstellt am: 07.05.2022
Kaufdatum: 23.01.2022

Einfach Top Qualität

Montage ging ohne grosse Probleme, es gilt zu beachten, dass man schon etwas Schrauberfähigkeiten haben sollte aber auch das richtige Werkzeug inklusive Drehmomentschlüssel und Schraubensicherungsmittel. Ansonsten lieber den Fachmann anfragen.
Die Koffer sind sehr robust und in sehr guter Qualität gefertigt, alles wird mitgeliefert was man braucht und die Anleitung ist Top.

Erstellt am: 23.06.2020
Kaufdatum: 19.06.2020

Tolles Kofferset

Sehr gute Preis/Leistung, gute Qualität bei den Koffer! Sehr interessant ist das Quick Release System, mit welchem die Halter in wenigen Sekunden abgebaut sind!

Erstellt am: 07.04.2020
Kaufdatum: 14.01.2020
Bewertung schreiben