Produktbewertung für TRW Bremsbeläge organisch ECE R90 homologiert

119 Bewertungen

Passt genau

Es passen für die Suzuki LS 650 Bj. 1989 nur die von TRW, man muss aufpassen auf die Maße. Jetzt Mit den TRW passt es hervorragend. Auf die Höhe Achten 53,8 oder 54

Erstellt am: 12.05.2022
Kaufdatum: 09.05.2022

Bremsbeläge

Sehr einfacher Einbau (auch für Laien)

Erstellt am: 29.04.2022
Kaufdatum: 22.04.2022

TRW Bremsklötze

Bremsklötze mit ABE. Paßgenau, gute Qualität. Preisleistung stimmt.

Erstellt am: 01.02.2022
Kaufdatum: 24.01.2022

Wer lesen kann, ist im Vorteil

Sorry - da hab ich wohl übersehen dass auf folgendes hingewiesen wird: Es handelt sich um einen Satz für EINE Scheibe. Demnach passt ja alles, es war mein Fehler und ich hatte wohl Tomaten auf den Augen.

Erstellt am: 02.01.2022
Kaufdatum: 28.12.2021

Sehr ärgerlich...

...ist die Tatsache, dass Louis in der Artikelbeschreibung nirgends erwähnt, dass die Beläge pro Scheibe zu bestellen sind. Sind nicht gerade preiswert, daher ging ich davon aus, dass vier Beläge geliefert werden. Somit wäre wohl noch eine Bestellung erforderlich gewesen, daher habe ich die Teile wieder zurückgeschickt, denn beim "Freundlichen" gab es die Dinger zum Schnäppchenpreis. Die Ware ist natürlich in Ordnung.
Also liebes Louis-Team: Bitte in die Artikelbeschreibung aufnehmen: Liefermenge 2 Stück, bei 2 Bremsscheiben den Artikel 2 mal bestellen!

Erstellt am: 31.12.2021
Kaufdatum: 28.12.2021

Tun, was sie tun sollen

Bremsen gut, und quietschen nicht.
Alles gut.

Erstellt am: 03.11.2021
Kaufdatum: 26.10.2021

Brakes

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Quick delivery
Product as advertised

Erstellt am: 22.10.2021
Kaufdatum: 12.10.2021

BMW R1200GS LC - Haltbarkeit 5000 Kilometer

Ich habe zum ersten Mal die TRW MCB671 bei meiner BMW eingesetzt und bin mit diesen Klötzen knapp über 5000 Kilometer gefahren, allerdings auch über einige europäische Pässe und die Fressen sicherlich die Klötze auf, deshalb auch nur die etwas kurze Haltbarkeit der Bremsklötze.

Kommentar
Hallo Ralf,

eine reduzierte Haltbarkeit der Bremsklötze könnte eventuell darauf zurückzuführen sein, dass diese ständig leicht an der Scheibe geschliffen haben, z.B. weil die Kolben im Bremssattel nicht einwandfrei zurückstellen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 13.10.2021
Kaufdatum: 04.06.2021

Halten noch

Bremsbeläge sind fast 15000km alt und haben kaum Abnutzungsspuren.

Erstellt am: 09.10.2021
Kaufdatum: 27.05.2020

nicht immer für hintere Zange geeignet

Achtung:
In der Beschreibung wir der Belag für vorne und hinten geeignet angeboten! Ist nicht immer der Fall und sollte vorab geprüft werden!
Bei der Guzzi LM2 z.B. ist in der hinteren Zange ein breiterer Belag verbaut! Die Beläge ansich sind in Ordnung.

Erstellt am: 24.09.2021
Kaufdatum: 15.09.2021
Bewertung schreiben