Produktbewertung für TRW Bremsbeläge organisch Mit ABE f. Deutschland

105 Bewertungen

Alles gut

Machen was sie sollen. Keine Probleme beim Einbau. Sind in einer 1400er Suzuki VS Trude verbaut.

Erstellt am: 12.03.2021
Kaufdatum: 12.01.2021

Nie wieder.... Fliegen jetzt nach 500 Km wieder raus....

Neue Scheiben und diese Bremsbeläge im März 2020 verbaut. Nach knapp 500 Km ruckelt beim Bremsen egal wie stark das Vorderrad / Gabel. War vorher mit "anderen Belägen" (10 Euro teuerer) nie der Fall. Zum testen mal die Beläge leicht angefast, ein wenig Besserung. Fragt sich nur wie lange. Diese Saison kommen wieder die bewährten "anderen" Beläge rein (bestellt). Hoff nur dass das Problem ohne Tausch der neuen Bremsscheiben behoben ist.... Denn wenn nicht wirds teuer... Also ich persönlich rate von diesen Bremsen ab, auch wenn man sich dadurch paar Euro spart. Aber wer billig kauft, kauft bekanntlich zweimal :-(

Kommentar
Hallo Marcus,

bitte kontrollieren Sie einmal Ihre Bremse auf Montagefehler. Sind die Kolben im Bremssattel freigängig, stellen sie zurück, ist der Bremssattel parallel zur Scheibe montiert? Wenn Sie keinen Fehler feststellen, senden Sie uns bitte Bremsbeläge und Bremsscheibe mit einer kurzen Fehlerbeschreibung zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 05.03.2021
Kaufdatum: 17.02.2020

Top Produkt

Passt alles

Erstellt am: 28.02.2021
Kaufdatum: 10.02.2021

Neue Bremsbeläge FZ1

Fast noch besser als die originalen von Yamaha. Perfekt.

Erstellt am: 21.02.2021
Kaufdatum: 06.11.2019

bitte schreiben (passt für vorne und hinten)

Wenn ich über mein Motorrad Model rein gehe, steht Bremsbeläge trw vorne und hinten.
Und in der Beschreibung unten, das es nur ein satz ist.
Der kundendienst sagte: Tatsächlich, es sei ihr Fehler, sie schicke die gleich nach.
Jetzt habe ich eine Zahlungserinnerung und noch eine porto gebühr...
Und nach einem erneuten gespräch mit Ihnen einem dicken hals.
Das ist doch hinterhältig...

Erstellt am: 08.02.2021
Kaufdatum: 07.01.2021

Wichtige Info

Ich habe diese Bremsen tatsächlich nicht gekauft, das liegt einfach daran das Louis für meine Gpz nicht die richtigen Bremsen anbietet.

Ich fahre einen so genannten Grau Import (Meilentacho) und benötige deswegen ganz andere Beläge.

Da ich nicht der einzigste Bin der einen Grau import fährt, das mal so nett am Rande geschrieben.

PS. :Trw Bremsbeläge kann ich nur empfehlen, habe selber welche, jedoch die Sintermetall :)

Erstellt am: 31.01.2021
Kaufdatum:

Ja ?

Sehr gute Qualität viele vielen danke für alles.

Erstellt am: 07.12.2020
Kaufdatum: 13.05.2018

Alles okay

Die Beläge lassen sich gut einbauen ( Kawasaki ER-5 ) und bremsen ohne quietschen.

Erstellt am: 10.11.2020
Kaufdatum: 22.09.2020

Wer billig kauft, kauft zweimal

Die Beläge wurden mit allen erdenklichen Antiquietschmassnahmen und nach sorgfältiger Reinigung aller Bauteile eingebaut.
Das anfängliche Quietschen wurde im Laufe der Zeit immer stärker.
Ganz offensichtlich funktionieren die Zubehörbeläge nicht mit den originalen
Honda-Bremsscheiben. Werde sie rausschmeißen und originale Bremsbeläge kaufen.
Wer billig kauft, kauft doppelt!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

haben Sie die Antiquitschfolie probiert, etwaige Anlaufbleche weggelassen und sind die Bremskolben verkantfrei in den Sitz zurückgedrückt? Wenn Sie das alles erfolglos ausprobiert haben, senden Sie uns die Beläge bitte zur Reklamation ein, wir werden Ihnen gern eine Lösung anbieten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 09.11.2020
Kaufdatum: 13.05.2020

Top

Passgenau, alles bestens :-)

Erstellt am: 22.09.2020
Kaufdatum: 13.09.2020
Bewertung schreiben