Produktbewertung für TRW Bremsbeläge organisch Mit ABE f. Deutschland

95 Bewertungen

Bewertung

Er ist perfekt

Erstellt am: 19.09.2020
Kaufdatum: 12.09.2020

Bewertung

Immer gerne wieder

Erstellt am: 17.09.2020
Kaufdatum: 10.09.2020

Korrektur einer schlechten Bewertung

Meine schlechte Bewertung der TRW-Bremsbeläge muss ich korrigieren. Zwar sind die Beläge samt Trägerplatte etwas dicker als die Serienteile bzw. die Beläge anderer Hersteller. Sie lassen sich aber gut montieren, wenn man die Bremskolben ganz zurückdrückt und ggfs. den Handbremszylinder im Auge behält (zuviel Flüssigkeit?). In meinem Fall ließ die Gängigkeit der Bremskolben und den Bremssattels zu wünschen übrig, so dass die Bremse schnell sehr hieß wurde. Mein Fehler!
Nach Überholung des Bremssattels ist alles okay.

Erstellt am: 15.09.2020
Kaufdatum: 07.09.2020

Leider zu dick, lassen sich nicht verbauen

Die Montage der Beläge bereitet keine Probleme, aber die Belagstärke ist zu dick. Dadurch läuft die Bremse immer leicht an und wird heiß. Abhilfe würde ein Abschleifen schaffen. Ich habe stattdessen die Belege eines anderen Herstellers nachbestellt.

Erstellt am: 13.09.2020
Kaufdatum: 07.09.2020

Schlechte, schwammige Bremswirkung

Habe diese Bremsbeläge zusammen mit den Bremsscheiben 10043552 für eine Yamaha XT1200Z DP01 montiert. Die Bremswirkung ist deutlich bis extrem schlechter als mit Sinterbelägen, man muss deutlich mehr Kraft am Hebel aufbringen. Auch die Nass-Bremsleistung lässt im ersten Moment extrem zu wünschen übrig.
Fazit: Für so eine schwere Maschine ist diese Paarung nicht geeignet. Das nächstemal wieder Sinterbeläge...

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Grundsätzlich sind Sinter-Belege deutlich kräftiger und bremsen bei Nässe besser. Allerdings, durch die Härte der Bremsbelege, verschleissen auch die Bremsscheiben schneller.

Viele Grüße...
Ihr Detlev Louis Team


Erstellt am: 04.08.2020
Kaufdatum: 29.05.2020

Bremsbelag bröckelt an den Kanten ab

Ich habe die Bremsbeläge zusammen mit neuen Bremsscheiben von TRW Lukas auf meiner GSF 1250 Bandit montiert. Nach 9000 km ist die Bremswirkung immer noch sehr gut und mit den originalen Scheiben und Belägen vergleichbar. Nachdem ich jedoch zwecks Reifenwechsel die vorderen Bremszangen demontiert habe, konnte ich einen Blick auf die Bremsbeläge werfen und mußte feststellen, dass die Beläge an den Kanten abbröckeln. Ob dies ein Sicherheitsproblem darstellt, kann ich nicht einschätzen. Ebenso sind die Bremsscheiben schon etwas riefig. Beides konnte ich nicht bei den Bremsscheiben und Belägen des Fahrzeugherstellers feststellen. Ein ungutes Gefühl bleibt. Beim nächsten Wechsel werde ich auf einen anderen Hersteller umsteigen. Zur Vollständigkeit: Die Bremse ist freigängig und schleift nicht.

Kommentar
Hallo Ralf,

geringfügige Ausbrüche in einem ganz schmalen Bereich an den Kanten des Bremsbelags können vorkommen, wenn diese jedoch größer sind, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 18.07.2020
Kaufdatum: 29.08.2018

plaquettes de freins suzuki gn 125

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

attention produit non compatible !!!

Kommentar
Cher Monsieur Bregeron,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Erstellt am: 20.06.2020
Kaufdatum: 20.02.2018

Niet compleet, geen support

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

In de beschrijving van het artikel staat duidelijke dat de benodigde veren meegeleverd zullen worden. Deze blijken er bij ontvangst van de zending niet bij te zitten.
Customer Service reageert onvriendelijk en biedt geen oplossing

Erstellt am: 18.06.2020
Kaufdatum: 05.06.2020

1A Bremsbeläge

Ich habe mir die Bremsbeläge gekauft, da meine fertig waren.
1A Qualität. Wenn ich wieder welche brauche, dann kommen mir nur die TRW ins Motorrad. Ich kann diese Beläge nur empfehlen.

Erstellt am: 04.06.2020
Kaufdatum: 28.05.2020

Plaquete trw

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Equipe competente, service tiptop

Erstellt am: 02.06.2020
Kaufdatum: 20.05.2020
Bewertung schreiben