Produktbewertung für TRW Bremsbeläge organisch Mit ABE f. Deutschland

Bewertung: 4.08 von 5 73

4.08 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Nach einer Einschleifphase, sehr zufrieden!

Erstellt am 25.04.2019 16:21 Uhr

Habe mir diese Beläge für meine 650er Bandit und meine 600er Hornet, jeweils vorne gekauft. Auf der Hornet wurden sie vor über 1.000 Kilometern verbaut und nach einer gewissen Einschleifphase sind sie jetzt wirklich gut! Für die Bandit erhoffe ich mir natürlich das selbe Ergebnis, bin aber bis jetzt nicht dazu gekommen sie einzubauen.

Volle Kaufempfehlung!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.12.2018

Plaquette de frien

Erstellt am 22.03.2019 11:24 Uhr

Bon produit, montage facile, à voir à L'usage

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.03.2019

The right stuff

Erstellt am 08.03.2019 21:09 Uhr

Excellent quality fast delivery well worth the money.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.02.2019

Remblokken

Erstellt am 05.03.2019 17:37 Uhr

Beste ,
ER moet iets fout zijn met de lijst voor bestelling remblokken . Ik duidt de juiste remblokken aan maar het zijn niet de juiste die ik ontvang . De prijs was +/- 4€. voor de juiste . Eigenlijk moeten er automatisch 4 remblokken voorzien zijn .
Vr gr ,
Raf Osaer

Kommentar:
Dear customer,

our service will contact you.

With best regards
Your Louis team

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.02.2019

Bremsbeläge

Erstellt am 28.08.2018 12:23 Uhr

Bis jetzt gut und Griffig
Lebensdauer wird dich zeigen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.08.2018

Bremsbeläge

Erstellt am 23.08.2018 09:20 Uhr

zufrieden , sehr detailliert im Shop beschrieben

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.08.2018

Bremsbeläge

Erstellt am 23.08.2018 09:20 Uhr

zufrieden , sehr detailliert im Shop beschrieben

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.08.2018

Einwandfrei

Erstellt am 19.08.2018 22:18 Uhr

Die Bremsbeläge ließen sich gut einbauen und passen perfekt (Honda NC 750 S). Da das Motorrad nur 55 PS hat, ist die Bremswirkung ausreichend.

Es waren die ersten organischen Bremsbeläge, die ich verwende. Ich werde künftig wieder welche aus Sintermetall verwenden, da mir die Organischen doch ein wenig zu zart zupacken. Aber das ist persönlicher Geschmack und soll die Bewertung nicht beeinflussen. Von der Qualität her sind sie aber Top.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.06.2018

Twr Moto guzzi ntx 650

Erstellt am 18.08.2018 08:01 Uhr

Ik heb de redevoering gekocht via "mijn motorfiets" technische data.
De verkeerde. Dus dat moeten jullie effe aanpassen op de site. Mogen omruilen in winkel.louis Aken. Alles ok.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.07.2018

Qualität und Preis ok

Erstellt am 27.07.2018 12:13 Uhr

Qualität und Preis ok. 700 Km bis jetzt gefahren ohne Probleme.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.07.2018