Produktbewertung für TRW Bremsbeläge organisch Mit ABE f. Deutschland

42 Bewertungen

1A Bremsbeläge

Ich habe mir die Bremsbeläge gekauft, da meine fertig waren. 1A Qualität. Wenn ich wieder welche brauche, dann kommen mir nur die TRW ins Motorrad. Ich kann diese Beläge nur empfehlen.

Erstellt am: 04.06.2020
Kaufdatum: 28.05.2020

gutes preis leistungsverhältnis

s. überschrift

Erstellt am: 24.04.2020
Kaufdatum: 13.03.2020

Top Bremsen

Passen super, Bremsverhalten ist deutlich besser als bei den Alten und mit ein bisschen Kupferpaste quietscht bei mir garnichts. Kann ich nur weiterempfehlen!

Erstellt am: 08.04.2020
Kaufdatum: 31.03.2020

TRW Bremsbeläge organisch

Fahre bereits die TRW Bremsbeläge organisch vorne auf einer Honda Cb500x, die alten Beläge von Nissin Erstausrüster waren noch vom Belag okay vorne aber rubbelten diese Beläge, habe dann bei 18000km auf die TRW Beläge gewechselt kurze Einfahrzeit der Beläge und keine Probleme mehr, hinten habe ich von Louis Saito Sinter Beläge genommen bin damit unzufrieden auf der Bremsscheibe ist immer ein grau schwarzer Schleier "kein Bremsstaub" zu sehen, die Bremsscheibe sollte immer den metallischen Glanz haben, werde hinten auch auf TRW organisch umrüsten "original Erstausrüster Nissin"

Erstellt am: 20.02.2020
Kaufdatum: 12.02.2020

Bremsbeläge

Gut bis sehr gute Ware.

Erstellt am: 16.06.2019
Kaufdatum: 03.06.2019

Sehr gut

Problemloser und passgenauer Einbau. Weitere Infos nicht vorhanden, da erst neu eingebaut. Motorrad: Honda Transalp PD06 BJ 92.

Erstellt am: 12.06.2019
Kaufdatum: 20.05.2019

Lucas Bremsbeläge

Mit diesem Fabrikat hatte ich bei verschiedenen Mopeds noch nie Probleme.

Erstellt am: 29.05.2019
Kaufdatum: 21.05.2019

Nach einer Einschleifphase, sehr zufrieden!

Habe mir diese Beläge für meine 650er Bandit und meine 600er Hornet, jeweils vorne gekauft. Auf der Hornet wurden sie vor über 1.000 Kilometern verbaut und nach einer gewissen Einschleifphase sind sie jetzt wirklich gut! Für die Bandit erhoffe ich mir natürlich das selbe Ergebnis, bin aber bis jetzt nicht dazu gekommen sie einzubauen. Volle Kaufempfehlung!

Erstellt am: 25.04.2019
Kaufdatum: 18.12.2018

Bremsbeläge

Bis jetzt gut und Griffig Lebensdauer wird dich zeigen.

Erstellt am: 28.08.2018
Kaufdatum: 20.08.2018

Bremsbeläge

zufrieden , sehr detailliert im Shop beschrieben

Erstellt am: 23.08.2018
Kaufdatum: 13.08.2018
Bewertung schreiben