Produktbewertung für TRW Bremsbeläge Sinter mit ABE Organisch,

148 Bewertungen

Katastrophe

Dreimal demontiert und neu verbaut aufgrund von quietschen auf dem letzten Meter vor stand!
Neue Original verbaut und alles top !
Für mich nur wieder !

Kommentar
Hallo Günter,

Bremsenquitschen läßt sich effektiv mit der Antiquitschfolie 10004371 vermeiden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 05.06.2021
Kaufdatum: 04.04.2021

Nicht zu empfehlen

Habe die TRW Beläge inkl. TRW Antiquietschfolie eingebaut. Mache das nicht zum ersten Mal und auch die Federbleche sitzen perfekt. Das Ergebnis ist absolut unakzeptabel. Kurz vor Stillstand des Motorrades quietscht die Bremse so unerträglich, dass es nicht zum Aushalten ist. Schade für das rausgeworfene Geld.

Erstellt am: 10.05.2021
Kaufdatum: 06.05.2021

Plaquettes et disques TRW

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

J'ai acheté l'ensemble complet de la même marque pour mon Africa Twin de 1998 achetée neuve et totalisant 200 000kms. Cet ensemble de freinage est maintenant rodé puisqu'il a parcouru environ 3000 kms. Durant cette période je n'ai rien à dire quand à l'efficacité qui est parfaite. Par contre elles émettent un bruit strident dès que la vitesse devient faible et lors des arrêts sous les 30km/h. C'est épuisant et très gênant en ville. J'ai tout re-démonté, nettoyé et graissé les ressorts anti-bruit ainsi que les pistons avec de la graisse au graphite haute température. Le bruit s'est très légèrement atténué mais est revenu très rapidement. Vraiment dommage. J'envisage de tout changer à nouveau pour cette seule et unique raison.

Kommentar
Dear Jean-Luc,

if the brake pads make noise, maybe article 10004371 can help.

With best regards
Your Louis team

Erstellt am: 03.05.2021
Kaufdatum: 10.09.2020

Disques et plaquettes TRW

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

J'ai acheté l'ensemble complet de la même marque pour mon Africa Twin de 1998 achetée neuve et totalisant 200 000kms. Cet ensemble de freinage est maintenant rodé puisqu'il a parcouru environ 3000 kms. Durant cette période je n'ai rien à dire quand à l'efficacité qui est parfaite. Par contre elles émettent un bruit strident dès que la vitesse devient faible et lors des arrêts sous les 30km/h. C'est épuisant et très gênant en ville. J'ai tout re-démonté, nettoyé et graissé les ressorts anti-bruit ainsi que les pistons avec de la graisse au graphite haute température. Le bruit s'est très légèrement atténué mais est revenu très rapidement. Vraiment dommage. J'envisage de tout changer à nouveau pour cette seule et unique raison.

Erstellt am: 03.05.2021
Kaufdatum: 10.09.2020

Louis online Verbesserungsfähig

Bremsbeläge bestellt. Lieferung nach ca. 1 Woche. Leider hatte ein paar der bestellten Bremsbeläge eine scharfkantige Beschädigung der Trägerplatte Richtung Bremsscheibe. Hier hätte ich mir eine bessere Warenausgangskontrolle von Louis gewünscht, denn die Bremsbelagverpackung wies keine Beschädigungen auf, die man auf einen Transportschaden hätte zurückzuführen können. Bei Sicherheitsrelevanten Verschleißteilen, für mich ein absolutes No-Go. Sei es drum. Retourenschein ausgefüllt mit bitte um Zusendung neuer Bremsbeläge. Was kam war eine Rückbuchung des Kaufpreises der Bremsbeläge nach einer Woche, woraufhin ich den Service angeschrieben habe. Bis heute keine Antwort. Ich wollte eigentlich nur einen Austausch, keine Gutschrift. Wieder eine Woche für den Austausch meiner Bremsbeläge verloren. Leider ist der Louis Einkaufsservice online, absolut nicht mit dem Ladengeschäft vergleichbar und aus meiner Sicht stark verbesserungswürdig. Online werde ich bei Louis definitiv nicht mehr bestellen. Schade !!!

Kommentar
Hallo Steven,

unser Kundendienst wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 01.05.2021
Kaufdatum: 18.04.2021

Besser als Original

Diese Bremsbeläge funktionieren auf der Street Twin besser als Originale Nissin-Beläge. Die Dosierbarkeit hat spürbar zugenommen.
Ob sie länger halten, kann ich noch nicht sagen.

Erstellt am: 04.02.2021
Kaufdatum: 12.09.2020

Kaufe diese seit jahren

Qualität wie immer gut

Erstellt am: 21.01.2021
Kaufdatum: 13.01.2021

Frechheit

Die Bewertung bezieht sich nicht auf das Produkt sondern auf den Preis. Liebes Louisteam, ich kaufe gerne und oft bei euch. Ich bin gerne bereit ein paar Euro mehr zu zahlen um im Gegenzug gute Beratung/Service zu erhalten. Aber mehr als doppelt so teuer für einen Satz Beleläge als andere Anbieter? Das kann doch nicht wirklich euer Ernst sein.

Kommentar
Hallo Martin,

wir halten uns bei unserer regulären Preisgestaltung an die unverbindlichen Preisempfehlungen des Herstellers Lucas TRW. Es gibt auch Online-Anbieter, die immer wieder mit Dumping-Angeboten Kundschaft zu generieren versuchen. Das kann aber kein Maßstab sein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 10.01.2021
Kaufdatum:

Top Produkt

Bisher keine schlechte Erfahrung gemacht. Beläge halten bei MIR ca. eine Saison. Fahre viele km aber alles im normalen Bereich. XJR 4PU hat Herstellungsnummer 396 aus Baujahr 96 und jetzt ca. 192.000 km runter

Erstellt am: 21.12.2020
Kaufdatum: 11.12.2020

Bestens Zufrieden

Habe die Sinter Beläge auf meiner GSX-R 600 montiert und bin rundum Zufrieden. Lieferung war schnell und die Bremsbeläge sind gegenüber den Originalen wesentlich besser in der Bremsleistung.

Erstellt am: 01.11.2020
Kaufdatum: 29.08.2020
Bewertung schreiben